Ваш любимий жанр компютерних игр
|
|
|
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-23, 08:03 | Сообщение # 101 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|POD) эхх, завидую!!! а я все никак на карпа не выберусь - постоянно какие-то косяки, то погода поменяется то тупо не клюет, хотя до этого пару дней шел. но зато хоть на море на бычке отрываюсь каждую весну - тут стабильно обалденный клев пару недель держится А ти на роботу как он не пойди) Карп умный!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-01-23, 22:33 | Сообщение # 102 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А ГЕНЕРАЛИ кто-то играет?))) Я в них шпилял когда-то, самая рульная стратегия, Генералы тож прикольная игрушка у мя их 4 части! люди а кто нить играл в "Паркан"? Quote (|SICH|Serega) НУ конечно страьегии 6 а все остальное фуфел))) ПОДЛИЗИ! я лично играю тока в стратегии и больше ничево ну может когдато в што то играл...
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2009-01-23, 22:47 | Сообщение # 103 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) Генералы тож прикольная игрушка у мя их 4 части! люди а кто нить играл в "Паркан"? В генералы да играл правда давненько прикольная штука!А насчёт Паркан не неиграл даже неслышал!Quote (|SICH|MONSTER) я лично играю тока в стратегии и больше ничево ну может когдато в што то играл... Я уже забыл что такое другие игры кроме Козаков если чесно!
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-01-24, 09:39 | Сообщение # 104 |
Герцог
Quote (|SICH|Infection) Я уже забыл что такое другие игры кроме Козаков если чесно! вово и я о том же!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:23 | Сообщение # 105 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Я уже забыл что такое другие игры кроме Козаков если чесно! А я играл недавно Сплинтер Селл)Она прикольная но иногда надоедает.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-01-24, 12:44 | Сообщение # 106 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Сплинтер Селл неслЫшал о такой! а то стратегия или ...?
|
|
| |
Тол | Дата: Суббота, 2009-01-24, 13:47 | Сообщение # 107 |
Барон
Стратегии
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 07:42 | Сообщение # 108 |
Маркиз
Quote (|SICH|MONSTER) неслЫшал о такой! а то стратегия или ...? экшн/шутер з.ы. голосовал за стратегию=))
|
|
| |
Botsman | Дата: Вторник, 2009-01-27, 11:12 | Сообщение # 109 |
Дворянин
А кто знает сайты де можна качать игры?
|
|
| |
|
|
|
Infection | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:02 | Сообщение # 113 |
Герцог
Немало наверно
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:44 | Сообщение # 114 |
Король
[SICH]BIOHAZARD, а может ты знаешь где корсаров последних скачать?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 13:49 | Сообщение # 116 |
Король
Акела следит за этим,ее нигде бесплатно нескачаешь только за 250 руб русских!)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 14:59 | Сообщение # 117 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) Акела следит за этим,ее нигде бесплатно нескачаешь только за 250 руб русских!) Ну да лицензионная!!! зато качество какое!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-04-03, 13:41 | Сообщение # 118 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) А кто знает сайты де можна качать игры? http://rapidlinks.ru Можно найти практически всё. Я играл в Готику (российская озвучка), GTA. Ещё Космические рейнджеры - там прикольные головоломки.Добавлено (2009-04-03, 13:41) --------------------------------------------- Сейчас опять играю в S.T.A.L.K.E.R.-Тени Чернобыля. Очень хорошая игра. Кстати, украинская. От создателей Казаков.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-04-03, 17:52 | Сообщение # 119 |
Виконт
У меня есть к вам вопрос( конечно может глупо его задавать), сколько разних концов сталкера-тени чернобиля ви находили? и можно ли его пройти и потом продолжать игру дальше? Я нашел только 3 разних конца. Очень интерестно когда дойдеш до "висших умов" и там узнаеш о всех тайнах ЗОНИ... и потом имееш возможность присоединится к ним или убить их( ет для тех кто недошел туда).
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-04-03, 20:24 | Сообщение # 120 |
Король
Я проходил Сталкера только один раз. Концовка была такая - засыпало золотом (ржавыми болтами). Читал, что есть 9 разных концовок. В зависимости от количества денег, репутации, к кому присоединишся (Долг или Свобода). Сейчас хочу попробовать выйти на другое окончание.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-04-03, 20:35 | Сообщение # 121 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Ещё Космические рейнджеры - там прикольные головоломки. старая игрушка!!! но головоломки я б сказал не для "слабых умов"!!! думаеш почему я сейчас так люблю тему "ГОЛОВОЛОМКИ"??))) там реально думать надо ппц сколько!!! Добавлено (2009-04-03, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_SHARK) Я проходил Сталкера только один раз. Концовка была такая - засыпало золотом (ржавыми болтами). Читал, что есть 9 разных концовок. В зависимости от количества денег, репутации, к кому присоединишся (Долг или Свобода). Сейчас хочу попробовать выйти на другое окончание. __________________________________________________________ сорь я ничего незнаю об сталкере!!! но там что всегда смерть вконце или я нетак понял??
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-04-03, 20:50 | Сообщение # 122 |
Виконт
Quote (|SICH|_SHARK) Я проходил Сталкера только один раз. Концовка была такая - засыпало золотом (ржавыми болтами). Читал, что есть 9 разных концовок. В зависимости от количества денег, репутации, к кому присоединишся (Долг или Свобода). Сейчас хочу попробовать выйти на другое окончание. ну да но тот конец о котором я расказивалQuote (|SICH|^KanE^) Очень интерестно когда дойдеш до "висших умов" и там узнаеш о всех тайнах ЗОНИ... и потом имееш возможность присоединится к ним или убить их( ет для тех кто недошел туда). тож интересен можно узнать все тайни зони.
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Пятница, 2009-04-03, 21:09 | Сообщение # 123 |
Новичек
Я кроме казаков периодически в GTA 4 играю, единственно, в ЖТА 4 читеров валом, играть совсем не интересно, а если без них, то прикольно ну и народу там примерно 5000 онлайн
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-04-03, 23:20 | Сообщение # 125 |
Король
Используй программу - USDownloader для автоматичекой закачки с http://rapidlinks.ru и будет тебе счастье
|
|
| |