| 

Возврат в прошлое
				 | 
 | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:26 | Сообщение # 1 |  

Король 

Статус: Offline  | 
Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто. Добавлено (2009-05-20, 21:26) --------------------------------------------- Много людей жывут модой, а не свободой. Я предпочитаю второе. Добавлено (2009-05-20, 21:26) --------------------------------------------- Верка Сердючка жжет!!!     
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:50 | Сообщение # 2 |  

Король 

Quote (|SICH|Serega) Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто.             Это всё условности.   А я слушаю РетроФМ и Рок Музыку 80-х конца 90-х!   Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год   ). И сам слушаю с удовольствием.   Хорошая музыка вечна.
  Доборолась Україна   До самого краю.   Гірше ляха свої діти   Її розпинають.    

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:59 | Сообщение # 3 |  

Король 

Quote (|SICH|_SHARK) Это всё условности.   А я слушаю РетроФМ и Рок Музыку 80-х конца 90-х!   Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год ). И сам слушаю с удовольствием.   Хорошая музыка вечна.      Ета конечно)Добавлено (2009-05-20, 21:59) --------------------------------------------- Дискотека Авария рулит)   
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| с^KanE^ | Дата: Среда, 2009-05-20, 22:26 | Сообщение # 4 |  

Виконт 

Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:37 | Сообщение # 5 |  

Герцог 

я НЕЗНАЮ Я НАПРИМЕР ДО СИХ ПОР СЛУШАЮ киш и аРИЮ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-21, 00:10 | Сообщение # 6 |  

ПОМОЩНИК 

Quote (|SICH|^KanE^) Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять      у меня есть музончеГ))) D'n'B Тема из Silent Hill слушал наверное??!!!   вот это кульный ремикс!!Quote (|SICH|Serega) Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто.     я слушаю Раммштайн   ...эта группа-единственная в своем стиле(ХАРД РОК) музоны которых мне нравятсо!!!Quote (|SICH|Infection) я НЕЗНАЮ Я НАПРИМЕР ДО СИХ ПОР СЛУШАЮ киш и аРИЮ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ     АРИЯ!!           не уважаю металл....мое мнение таково-метал это не музыка! там не поют а орут на всю глотку какието сатанисты реал одеваются как с секты какой-то!! ФУ не переношу!!   Эт мое личное мнение!! без обид!   Quote (|SICH|_SHARK) Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год smile ). И сам слушаю с удовольствием.      Скок ребенку лет?)) ты смотри ремиксы клаберские ему не лабай)) не то он мега ди-джеем будет...  

У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю.   Євген Коновалець 
   Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...

Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Четверг, 2009-05-21, 00:11  |  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Четверг, 2009-05-21, 01:27 | Сообщение # 7 |  

Герцог 

Кто мне скажет кто это такие что постоянно зарегестрируються на форуме одно смс напишут и опять регаються я запарился дибилизм какойто Добавлено (2009-05-21, 01:27) --------------------------------------------- Что могу то удоляю! 

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-05-21, 06:55 | Сообщение # 8 |  

Король 

Quote (|SICH|DoN) Скок ребенку лет?))     8 месяцев
  Доборолась Україна   До самого краю.   Гірше ляха свої діти   Її розпинають.    

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:59 | Сообщение # 9 |  

Маркиз 

Quote (|SICH|^KanE^) Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять    Согласен   Никто не слышал В. Цой в обработке D'n'B? Меня эта тема прет!   Так же Высоцкий в хорошей инструментальной озвучке, приятно слушать.   А вообще музыка моей юности это Диско, часто к ней возвращаюсь, особенно нравится в новых обработках (в основном идет усиление басов с добавлением техно)
  - Лучшая подружка, за поясом пушка

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| No-Fear | Дата: Пятница, 2009-05-22, 00:26 | Сообщение # 11 |  

Граф 

Битлз,Квинс и другое в таком духе мне нравиться
  Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим   Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил.   Тибериу Гиоанэ        

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:19 | Сообщение # 13 |  

Король 

Rob Dougan - Clubbed to Death - тащусь от етой мелодии, особенно когда пианино начинает играть Добавлено (2009-06-17, 23:19) --------------------------------------------- Советую всем. Может кто не слішал, обязательно слушайте 

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:26 | Сообщение # 14 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Serega) Rob Dougan - Clubbed to Death - тащусь от етой мелодии, особенно когда пианино начинает игратьДобавлено (2009-06-17, 23:19)---------------------------------------------Советую всем. Может кто не слішал, обязательно слушайте     а ссылочки нету случайно

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:29 | Сообщение # 15 |  

Король 

Quote (|SICH|Infection) а ссылочки нету случайно      Да введи в Гугле добавь "Скачать" и оно тебе много ссилочек найдет

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Makro | Дата: Четверг, 2012-10-25, 12:41 | Сообщение # 17 |  

Граф 

Rammstein мне нравиться очень мана мана Я обожаю www.svetlovodsk.clan.su!
  Хороший боец не тот,   Кто всегда побеждает,   А тот, кто не боится   Проверить себя        

|  
|   | 
 |    |