Возврат в прошлое
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:26 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто. Добавлено (2009-05-20, 21:26) --------------------------------------------- Много людей жывут модой, а не свободой. Я предпочитаю второе. Добавлено (2009-05-20, 21:26) --------------------------------------------- Верка Сердючка жжет!!!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:50 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто. Это всё условности. А я слушаю РетроФМ и Рок Музыку 80-х конца 90-х! Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год ). И сам слушаю с удовольствием. Хорошая музыка вечна.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-20, 21:59 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Это всё условности. А я слушаю РетроФМ и Рок Музыку 80-х конца 90-х! Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год ). И сам слушаю с удовольствием. Хорошая музыка вечна. Ета конечно)Добавлено (2009-05-20, 21:59) --------------------------------------------- Дискотека Авария рулит)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Среда, 2009-05-20, 22:26 | Сообщение # 4 |
Виконт
Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:37 | Сообщение # 5 |
Герцог
я НЕЗНАЮ Я НАПРИМЕР ДО СИХ ПОР СЛУШАЮ киш и аРИЮ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-21, 00:10 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^KanE^) Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять у меня есть музончеГ))) D'n'B Тема из Silent Hill слушал наверное??!!! вот это кульный ремикс!!Quote (|SICH|Serega) Бывает ли у вас, что вы хотите послушать музыку что была модной когда-то. Я вот сейчас Раммштайн послушал... Круто. я слушаю Раммштайн ...эта группа-единственная в своем стиле(ХАРД РОК) музоны которых мне нравятсо!!!Quote (|SICH|Infection) я НЕЗНАЮ Я НАПРИМЕР ДО СИХ ПОР СЛУШАЮ киш и аРИЮ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ АРИЯ!! не уважаю металл....мое мнение таково-метал это не музыка! там не поют а орут на всю глотку какието сатанисты реал одеваются как с секты какой-то!! ФУ не переношу!! Эт мое личное мнение!! без обид! Quote (|SICH|_SHARK) Ребёнку включаю классику (даже не знаю что и какой год smile ). И сам слушаю с удовольствием. Скок ребенку лет?)) ты смотри ремиксы клаберские ему не лабай)) не то он мега ди-джеем будет...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Четверг, 2009-05-21, 00:11 |
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-21, 01:27 | Сообщение # 7 |
Герцог
Кто мне скажет кто это такие что постоянно зарегестрируються на форуме одно смс напишут и опять регаються я запарился дибилизм какойто Добавлено (2009-05-21, 01:27) --------------------------------------------- Что могу то удоляю!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-05-21, 06:55 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|DoN) Скок ребенку лет?)) 8 месяцев
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:59 | Сообщение # 9 |
Маркиз
Quote (|SICH|^KanE^) Мені подобаються ремікси з старими піснями, іноді кульні теми виходять Согласен Никто не слышал В. Цой в обработке D'n'B? Меня эта тема прет! Так же Высоцкий в хорошей инструментальной озвучке, приятно слушать. А вообще музыка моей юности это Диско, часто к ней возвращаюсь, особенно нравится в новых обработках (в основном идет усиление басов с добавлением техно)
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Пятница, 2009-05-22, 00:26 | Сообщение # 11 |
Граф
Битлз,Квинс и другое в таком духе мне нравиться
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:19 | Сообщение # 13 |
Король
Rob Dougan - Clubbed to Death - тащусь от етой мелодии, особенно когда пианино начинает играть Добавлено (2009-06-17, 23:19) --------------------------------------------- Советую всем. Может кто не слішал, обязательно слушайте
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:26 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Rob Dougan - Clubbed to Death - тащусь от етой мелодии, особенно когда пианино начинает игратьДобавлено (2009-06-17, 23:19)---------------------------------------------Советую всем. Может кто не слішал, обязательно слушайте а ссылочки нету случайно
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:29 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|Infection) а ссылочки нету случайно Да введи в Гугле добавь "Скачать" и оно тебе много ссилочек найдет
|
|
| |
|
Makro | Дата: Четверг, 2012-10-25, 12:41 | Сообщение # 17 |
Граф
Rammstein мне нравиться очень мана мана Я обожаю www.svetlovodsk.clan.su!
Хороший боец не тот, Кто всегда побеждает, А тот, кто не боится Проверить себя
|
|
| |