| 

ФлУд
				 | 
 | 
 | 
| AerNer | Дата: Четверг, 2009-11-19, 20:37 | Сообщение # 2 |  

Граф 

Статус: Offline  | 
Дык кажысь тема такая ефть  
  Выживает не тот, кто умеет жить на пять,   А тот, кто просто не умеет умирать! 
   Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще! 
   ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-11-20, 00:02 | Сообщение # 3 |  

Король 

Доборолась Україна   До самого краю.   Гірше ляха свої діти   Її розпинають.    

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| InFe[R]nO | Дата: Пятница, 2009-11-20, 14:54 | Сообщение # 5 |  

Виконт 

БРЕД
  !!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!            

|  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| [SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-11-21, 18:50 | Сообщение # 15 |  

ПОМОЩНИК 

Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, епать ты сказочник          Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]DoN, сам писал ?      угу  Добавлено (2009-11-21, 18:50) ---------------------------------------------
  Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, а слабо написать используя все смайлы по очереди?     после тебя  

У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю.   Євген Коновалець 
   Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...

|  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 09:27 | Сообщение # 20 |  

Граф 

Ктото умеет играть в литербол?      Добавлено (2009-11-22, 09:27) ---------------------------------------------

ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa

|  
|   | 
 |    | 
| TRaNe | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:44 | Сообщение # 21 |  

Граф 

я умею                

СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА     

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 14:37 | Сообщение # 23 |  

Граф 

Quote (|SICH|DoN) ну ка поподробней плс!      Гг такое и ненать , кто больше пива выпьет тот победил))) хош научу?      

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 18:19 | Сообщение # 25 |  

Граф 

Quote (|SICH|DoN) но там не кто больше выпьет а кто реще выпьет...один мой друг литр холодного пива за 8 сек почти за 9 выпил....я опупел с розкрытой пастью....челюсть в всех отвилса...у него своя техника...он не глотками а просто перекрывает кадык както и пиво само ллется...ток хз как оно ему в легкие не идет..я попробовал то потом кашлял пивом пол часа а он как насос гульк и все....и ржать начал....не я сам не верил пока не увидел...то жопа какято как так возмождно?))) видно что он-бухарь эксперт..        Для мну возможно если друзей не будет , ато ржать начну и не выпью      Добавлено (2009-11-22, 18:19) --------------------------------------------- Мне в чате бан чтоль дали???   

|  
|   | 
 |    |