| 

Ваши вопросы и предложения
				 | 
 | 
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 22:09 | Сообщение # 1 |  

Король 

Статус: Offline  | 
Ребята, соклановцы и не только (кто заинтересован в етом), хотя ето некое обязательство соклановцев, оставляйте предложения что изменить, добавить, удалить или другие предложение по сайту, ето сделает сайт -"лицо клана"- более уютним. Помагайте вы, лично, и наше лицо будет еще более цвести. Фантазии администрации и несколько голов, что за ето отвечает, ето хорошо, но больше голов еще лутше. Так что, если что по-етому поводу оставляйте здесь. Если что-то более серьезное, - пишите в личку администраторам. А там будем думать.
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 10:45 | Сообщение # 2 |  

Герцог 

Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:36 | Сообщение # 3 |  

Король 

Quote (|SICH|Infection) Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой       Добавлено (2009-01-24, 11:36 Am) --------------------------------------------- НЕплохая идея, но тут нужно нашего Гетьмана, Гену. 
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 12:23 | Сообщение # 4 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Serega) НЕплохая идея, но тут нужно нашего Гетьмана, Гену.     ясно

|  
|   | 
 |    | 
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-01-24, 13:42 | Сообщение # 5 |  

Маркиз 

Quote (|SICH|Infection) Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой      при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика   а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=))))  имхо 

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-01-24, 18:44 | Сообщение # 6 |  

Герцог 

Quote (|-SKY-|brodiaga) при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика   а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=))))      +1)
  "В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?"   Джек Лондон

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 21:45 | Сообщение # 7 |  

Герцог 

Ну нет так нет я просто предложил а вы там сами решайте можно неможно

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:37 | Сообщение # 8 |  

ПОМОЩНИК 

Я б хотел предложыть поменять картинку на "ГЛАВНОЙ" возле написи [SICH] чето она застарела немного)  

Сообщение отредактировал stan1 - Суббота, 2009-01-24, 22:37  |  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:39 | Сообщение # 9 |  

Король 

Quote (|-SKY-|brodiaga) при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика   а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=))))      Вот, действительно верно.Добавлено (2009-01-24, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (stan1) Я б хотел предложыть поменять картинку на "ГЛАВНОЙ" возле написи [SICH] чето она застарела немного)      Чего ето? Еще не строк!  

|  
|   | 
 |    | 
| Тол | Дата: Суббота, 2009-01-24, 23:43 | Сообщение # 10 |  

Барон 

Как по мне все хорошо  

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:13 | Сообщение # 12 |  

Король 

Quote (stan1) Ну я не знаю но мне кажется эта фотка СТАРОМОДНОЙ НЕМНОГО)        Пишем дальше предложение у кого какие?

|  
|   | 
 |    | 
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 12:16 | Сообщение # 13 |  

Маркиз 

Quote (stan1) Ну я не знаю но мне кажется эта фотка СТАРОМОДНОЙ НЕМНОГО)     соответствует духу игры, казакам    з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер   

|  
|   | 
 |    | 
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 17:56 | Сообщение # 14 |  

Герцог 

Quote (|-SKY-|brodiaga) соответствует духу игры, казакам з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер     поддержівю по моему здесь все и так супер)  Добавлено (2009-01-25, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Поддерживаю *** 

-------------------------------------------------------------    

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 19:13 | Сообщение # 15 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Infection) у нет так нет я просто предложил а вы там сами решайте можно неможно      молодец что предлогаешь..так и нужно!
  "В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?"   Джек Лондон

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 00:32 | Сообщение # 16 |  

Король 

Quote (|-SKY-|brodiaga) з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер      менять не будем ето точно, но может что то добавить?

|  
|   | 
 |    | 
| Botsman | Дата: Вторник, 2009-01-27, 11:15 | Сообщение # 17 |  

Дворянин 

по мне так все отлично  Добавлено (2009-01-27, 11:15 Am) --------------------------------------------- Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!?? 

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-27, 14:00 | Сообщение # 18 |  

Король 

Quote (|SICH|Botsman) Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!??      Для начало надо тогда турнир провести...Но с турниром пока подождатьь надо.

|  
|   | 
 |    | 
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-01-27, 17:06 | Сообщение # 19 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Botsman) Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!??     о круто если чесно мне ета идея даж очень понравилась)

-------------------------------------------------------------    

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Infection | Дата: Вторник, 2009-01-27, 22:11 | Сообщение # 21 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Serega) Для начало надо тогда турнир провести...Но с турниром пока подождатьь надо.     А почему надо ждать?

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-27, 23:13 | Сообщение # 22 |  

Король 

Quote (|SICH|Infection) А почему надо ждать?      НЕ сейчас, видишь, сейчас парни немного заняты : кто работой, кто учёбой, кто другими делами. Не будет точного согласования с временем. Турнир надо проводить когда будет у всех более менее с временем получаться.

|  
|   | 
 |    | 
| Infection | Дата: Вторник, 2009-01-27, 23:52 | Сообщение # 23 |  

Герцог 

Quote (|SICH|Serega) НЕ сейчас, видишь, сейчас парни немного заняты : кто работой, кто учёбой, кто другими делами. Не будет точного согласования с временем. Турнир надо проводить когда будет у всех более менее с временем получаться     Понял вопросов нет!

|  
|   | 
 |    | 
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:01 | Сообщение # 24 |  

Маркиз 

предлагаю сменить формат времени из 12-ти часового, на 24-х часовой.... удобней будет...

|  
|   | 
 |    | 
 |