Ваши вопросы и предложения
|
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 22:09 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Ребята, соклановцы и не только (кто заинтересован в етом), хотя ето некое обязательство соклановцев, оставляйте предложения что изменить, добавить, удалить или другие предложение по сайту, ето сделает сайт -"лицо клана"- более уютним. Помагайте вы, лично, и наше лицо будет еще более цвести. Фантазии администрации и несколько голов, что за ето отвечает, ето хорошо, но больше голов еще лутше. Так что, если что по-етому поводу оставляйте здесь. Если что-то более серьезное, - пишите в личку администраторам. А там будем думать.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 10:45 | Сообщение # 2 |
Герцог
Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:36 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой Добавлено (2009-01-24, 11:36 Am) --------------------------------------------- НЕплохая идея, но тут нужно нашего Гетьмана, Гену.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 12:23 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) НЕплохая идея, но тут нужно нашего Гетьмана, Гену. ясно
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-01-24, 13:42 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Quote (|SICH|Infection) Я например думаю что было б прикольно если б когда сидиш в клане и был как бы маленький проигрыватель с музыкой при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=)))) имхо
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-01-24, 18:44 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|-SKY-|brodiaga) при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=)))) +1)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-01-24, 21:45 | Сообщение # 7 |
Герцог
Ну нет так нет я просто предложил а вы там сами решайте можно неможно
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:37 | Сообщение # 8 |
ПОМОЩНИК
Я б хотел предложыть поменять картинку на "ГЛАВНОЙ" возле написи [SICH] чето она застарела немного)
Сообщение отредактировал stan1 - Суббота, 2009-01-24, 22:37 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:39 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) при обновлении тсраницы плеер будет остонавливатся и начинать играть заново + это проблема для тех у кого не безлимитка стоит, т.к. он есть очень много трафика а для тех у кого безлимитка это тоже неудно будет, т.к. скорость скачивания будет делится еще на музыку... меня, заядлого фана американских сериалов это будет напрягать=)))) Вот, действительно верно.Добавлено (2009-01-24, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (stan1) Я б хотел предложыть поменять картинку на "ГЛАВНОЙ" возле написи [SICH] чето она застарела немного) Чего ето? Еще не строк!
|
|
| |
Тол | Дата: Суббота, 2009-01-24, 23:43 | Сообщение # 10 |
Барон
Как по мне все хорошо
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:13 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (stan1) Ну я не знаю но мне кажется эта фотка СТАРОМОДНОЙ НЕМНОГО) Пишем дальше предложение у кого какие?
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 12:16 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Quote (stan1) Ну я не знаю но мне кажется эта фотка СТАРОМОДНОЙ НЕМНОГО) соответствует духу игры, казакам з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 17:56 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|-SKY-|brodiaga) соответствует духу игры, казакам з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер поддержівю по моему здесь все и так супер) Добавлено (2009-01-25, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Поддерживаю ***
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 19:13 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|SICH|Infection) у нет так нет я просто предложил а вы там сами решайте можно неможно молодец что предлогаешь..так и нужно!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 00:32 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) з.ы. имхо вам тут менять нечего, одмин тут пастарался таг, - что менять тут ничего неприйдется...все супер менять не будем ето точно, но может что то добавить?
|
|
| |
Botsman | Дата: Вторник, 2009-01-27, 11:15 | Сообщение # 17 |
Дворянин
по мне так все отлично Добавлено (2009-01-27, 11:15 Am) --------------------------------------------- Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!??
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-27, 14:00 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (|SICH|Botsman) Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!?? Для начало надо тогда турнир провести...Но с турниром пока подождатьь надо.
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-01-27, 17:06 | Сообщение # 19 |
Герцог
Quote (|SICH|Botsman) Может добавить еще медали например лучший игрок клана на 1к,5к,лямы!?? о круто если чесно мне ета идея даж очень понравилась)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Infection | Дата: Вторник, 2009-01-27, 22:11 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Для начало надо тогда турнир провести...Но с турниром пока подождатьь надо. А почему надо ждать?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-27, 23:13 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|Infection) А почему надо ждать? НЕ сейчас, видишь, сейчас парни немного заняты : кто работой, кто учёбой, кто другими делами. Не будет точного согласования с временем. Турнир надо проводить когда будет у всех более менее с временем получаться.
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-01-27, 23:52 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) НЕ сейчас, видишь, сейчас парни немного заняты : кто работой, кто учёбой, кто другими делами. Не будет точного согласования с временем. Турнир надо проводить когда будет у всех более менее с временем получаться Понял вопросов нет!
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 23:01 | Сообщение # 24 |
Маркиз
предлагаю сменить формат времени из 12-ти часового, на 24-х часовой.... удобней будет...
|
|
| |
|