Ваши вопросы и предложения
|
|
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-03-05, 08:57 | Сообщение # 51 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Infection) Ну ненаю эт у мня скорей всего сами козаки повреждённые попробуй драйвера переустановить а если нет проще казаки скачать!если это возможно?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:40 | Сообщение # 52 |
Герцог
Скорей всего скачаю казаков
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-03-05, 22:49 | Сообщение # 53 |
Король
кстати еще предлагаю: на выходных или когда явка на форуме высокая в определенное время зайти всем на ГС поторчать там хоть пол часика-думаю произведем впечатления пусть видят сколько нас а там кто поиграет кто как! Незнаю может глупо но можно! Я когда захожу а там 3-4 уже глаз радует,MONSTER говорит больше 7 невидел а нас 20)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:11 | Сообщение # 54 |
Король
ДА, я тебе скажу, что больше семи и немножко плохо воремя, ато не разбериха и знаешь с кем играть, тогда надо просто пару игр создавать и кто куда, вперемешку. А что б договориться, когда на форуме нас будет много легко можно использовать мини чат сверху. Вообще неплохая идея, будем использовать, как получиться, но ето ни к чему никого необязывает, непережывайте.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-03-14, 20:01 | Сообщение # 55 |
Король
предлагаю сменить формат времени из 12-ти часового, на 24-х часовой.... удобней будет... И добавлять приставку [SICH претендтам, академикам и тест-период - соответственно.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-03-14, 22:28 | Сообщение # 57 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) Бродяга уже советувал такое))) Знаю я тоже за! Я не понимаю ПР и АМ. И не хочу! И постоянно путаюсь.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 01:31 | Сообщение # 58 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) И добавлять приставку [SICH претендтам, академикам и тест-период - соответственно. Так ето существует, просто я думаю нет необходимости как и со временем...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-03-18, 15:09 | Сообщение # 60 |
Король
По просьбе парней поменял час, и даже больше - прицепил часы на главной и на форум, для удобства! Добавлено (2009-03-18, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, на часы можете нажать и определить сами, какие бы вы хотели видеть на сайте, может и полутше найдете, не знаю...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-03-18, 15:13 | Сообщение # 61 |
Король
Quote (|SICH|Serega) По просьбе парней поменял час, и даже больше - прицепил часы на главной и на форум, для удобства! Большое спасибо за формат времени. Только собрался спросить были там часы или я их не замечал. Удобно.
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-03-18, 22:51 | Сообщение # 63 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) Вауууу...респект Серега!!!!! Да ладно...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:21 | Сообщение # 64 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Да ладно... Добавлено (2009-03-19, 14:20) --------------------------------------------- правда тебе уже не лезит!!!))) Добавлено (2009-03-19, 14:21) --------------------------------------------- будим так в уме помнить
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2009-05-01, 21:59 | Сообщение # 65 |
Герцог
Серёга там на форуме в Юморе стоит модератор максвеел исправь он ведь ушол!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-05-02, 14:06 | Сообщение # 66 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Серёга там на форуме в Юморе стоит модератор максвеел исправь он ведь ушол! Хорошо, исправлю)
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-05-02, 18:06 | Сообщение # 67 |
Герцог
Слушайте у мя есть вопросик : И так: как сделать что бы вместо полного названия ссылки было например "нажмите на ЭТУ" ? думаю вы меня поняли! Или еще один пример" http://programpc.ucoz.ru/ " вместо полного названия что бы было " Это" или "Сюда" а под ним мой сайт! ПЛЗ!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-05-02, 23:55 | Сообщение # 68 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) Слушайте у мя есть вопросик : И так: как сделать что бы вместо полного названия ссылки было например "нажмите на ЭТУ" ? думаю вы меня поняли! Или еще один пример" http://programpc.ucoz.ru/ " вместо полного названия что бы было " Это" или "Сюда" а под ним мой сайт! ПЛЗ! Я незнаю я в этом дуб деревом
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 00:21 | Сообщение # 69 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) Слушайте у мя есть вопросик : И так: как сделать что бы вместо полного названия ссылки было например "нажмите на ЭТУ" ? думаю вы меня поняли! Или еще один пример" http://programpc.ucoz.ru/ " вместо полного названия что бы было " Это" или "Сюда" а под ним мой сайт! И я что то неврубился)
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 17:07 | Сообщение # 71 |
Герцог
[SICH]DoN, О меня поняли:)) То как такое зделать?
Сообщение отредактировал [SICH]MONSTER - Воскресенье, 2009-05-03, 17:08 |
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 20:10 | Сообщение # 72 |
Герцог
Мне тоже интересно как это делать)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 20:56 | Сообщение # 73 |
Герцог
паццццццаны!!! Что некто не знает? Я ж видел как это кто то делал из наших! ток не повню кто МОЖ Кто вспомнит напишыте пож!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 22:14 | Сообщение # 74 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) паццццццаны!!! Что некто не знает? Я ж видел как это кто то делал из наших! ток не повню кто МОЖ Кто вспомнит напишыте пож! Гена делал, вот и спроси у него по аське. Ато мы тут все дубы...
|
|
| |
|