Ваши вопросы и предложения
|
|
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 23:52 | Сообщение # 76 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) твердые дубы)))) Quote (|SICH|Serega) Гена делал, вот и спроси у него по аське. Ато мы тут все дубы... ех а что означает если в аси цветочок не зеленый типа онлайн, а белый ( а то у мя такое на ГЕНИ стоит)? Добавлено (2009-05-03, 23:52) --------------------------------------------- Ура я нашол как это делается! url=http://АДЕРС САЙТА]НАДПИСЬ[/url] Я специально не ОТКРЫЛ душку что бы оно не делало ссылку! если будите делать то поставте перед [url=http://...обезательно квадратную душку!!!! Вот так вот! НЕ НАЖЫМАТЬ
-------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал [SICH]MONSTER - Воскресенье, 2009-05-03, 23:59 |
|
| |
|
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 15:41 | Сообщение # 78 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) не нажимать" ?? что бы не нажимали!!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 15:43 | Сообщение # 79 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) что бы не нажимали!! А я нажал!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 16:15 | Сообщение # 80 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) что бы не нажимали!! biggrin извеняй но я нажал Quote (|SICH|ICE) А я нажал! biggrin теперь я хоть буду знать что если что я не один нарушил табу
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-05, 23:50 | Сообщение # 83 |
Король
Quote (|SICH|DoN) впринципе здесь много таких))
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-06, 23:58 | Сообщение # 85 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Ребята, соклановцы и не только (кто заинтересован в етом), хотя ето некое обязательство соклановцев, оставляйте предложения что изменить, добавить, удалить или другие предложение по сайту, ето сделает сайт -"лицо клана"- более уютним. Помагайте вы, лично, и наше лицо будет еще более цвести. Фантазии администрации и несколько голов, что за ето отвечает, ето хорошо, но больше голов еще лутше. Так что, если что по-етому поводу оставляйте здесь. Если что-то более серьезное, - пишите в личку администраторам. А там будем думать. Предлагаю назначить ответственного за напоминание о днях рождения, так как это событие является одним из самых важных в жизни. Соответственно за каждое упущенное напоминание - репутация - "минус", за своевременное - на усмотрение сокланов.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:12 | Сообщение # 87 |
Герцог
Ну я считаю что нужно! Бо про мою днюху никто невспомнил! Ну лан это уже было давно я уже в принципе и непомню но считаю что нужно сделать такую должность
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:20 | Сообщение # 88 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Бо про мою днюху никто невспомнил! Именно поэтому. Как и про остальные Добавлено (2009-05-07, 00:20) --------------------------------------------- Напишите (кто знает), как звание на сайте присваиваютя? Я вчера был виконтом, а сегодня граф.
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:22 | Сообщение # 89 |
Герцог
Quote (|SICH|_SHARK) Напишите (кто знает), как звание на сайте присваиваютя? Я вчера был виконтом, а сегодня граф. Если чесно как то и незамечал по началу да было интересно чё такое новенькое! А сейчас как то привык и незамечаю кто я
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:23 | Сообщение # 90 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Если чесно как то и незамечал по началу да было интересно чё такое новенькое! А сейчас как то привык и незамечаю кто я Мне тоже. Я случайно обратил внимание.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:23 | Сообщение # 91 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Напишите (кто знает), как звание на сайте присваиваютя? Я вчера был виконтом, а сегодня граф. По сообщениям если я неошибаюсь!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-07, 00:33 | Сообщение # 92 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) По сообщениям если я неошибаюсь! Возможно а может и по времени как то определяетьсяДобавлено (2009-05-07, 00:33) --------------------------------------------- А у мня вопрос на главной странице есть лучшие пользователи! У серёги например там 2000с лишним постов! Что такое посты?
|
|
| |
No-Fear | Дата: Четверг, 2009-05-07, 09:27 | Сообщение # 93 |
Граф
Quote (|SICH|Infection) Что такое посты? вот ето - Quote (|SICH|Infection) Сообщений: 306
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:17 | Сообщение # 94 |
Герцог
[SICH]No-Fear, Терь понял
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-07, 14:41 | Сообщение # 95 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Infection) Ну я считаю что нужно! Бо про мою днюху никто невспомнил! Ну лан это уже было давно я уже в принципе и непомню но считаю что нужно сделать такую должность ...все я тож ЗА!!!Quote (|SICH|_SHARK) Напишите (кто знает), как звание на сайте присваиваютя? Я вчера был виконтом, а сегодня граф. по количеству сообщений! Quote (|SICH|Infection) А у мня вопрос на главной странице есть лучшие пользователи! У серёги например там 2000с лишним постов! Что такое посты? это те же сообщения))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2009-05-08, 23:46 | Сообщение # 96 |
Герцог
А у мня вопрос! Почему на главной например на сайте я Дон и Серёга! Я с Серёгая синим помйму цветом а Дон другово
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-05-09, 13:13 | Сообщение # 97 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Infection) А у мня вопрос! Почему на главной например на сайте я Дон и Серёга! Я с Серёгая синим помйму цветом а Дон другово красный цвет--Админы Синий цвет--Модеры зеленый цвет--сокланы(казачья сотня) мутно-оранжевый цвет--Гости!
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Суббота, 2009-05-09, 13:14 |
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:18 | Сообщение # 98 |
Герцог
Серёга а ты можешь сделать так что б в этом мини чате было побольше место на прошлые разговоры! Я имею ввиду что бы было не 20 надписей а потом удолялося а 30 что б помещалось! Это конечно тупо но мне кажется так будет лучше
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:22 | Сообщение # 99 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Серёга а ты можешь сделать так что б в этом мини чате было побольше место на прошлые разговоры! Я имею ввиду что бы было не 20 надписей а потом удолялося а 30 что б помещалось! Это конечно тупо но мне кажется так будет лучше Можно до 60-и сделать. Сделать до 60?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:25 | Сообщение # 100 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) красный цвет--Админы Синий цвет--Модеры зеленый цвет--сокланы(казачья сотня) мутно-оранжевый цвет--Гости! О кульно Quote (|SICH|Serega) Можно до 60-и сделать. Сделать до 60? А сейчас на сколько стоит
|
|
| |