Ваши вопросы и предложения
|
|
|
[ZION]ICE | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:17 | Сообщение # 127 |
Король
Статус: Offline |
МЛЯ мне кто то обьяснит почему мой материал на главной неактивен???
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:35 | Сообщение # 129 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Парни, днями рождения у нас занимаеться помощник, а именно Роман Дон Донович Не нужно по нескольно поздравлений одному Члену Клана, ведь Клан его поздравляет, а не отдельно каждий... Это я понимаю но обидно за то что я в 3 ночи лазил по сайтам и искал мля всякие открытки оформил, поздравил потом спросил почему моя новость неактивна-а так бы может Валеру бы и поздравили через неделю потому как у нас сдесь вообще тишина и у Валеры на сайте день рождения 1 января 1990 года...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:36 | Сообщение # 130 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Это я понимаю но обидно за то что я в 3 ночи лазил по сайтам и искал мля всякие открытки оформил, поздравил потом спросил почему моя новость неактивна-а так бы может Валеру бы и поздравили через неделю потому как у нас сдесь вообще тишина и у Валеры на сайте день рождения 1 января 1990 года... Веталь, извини...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:46 | Сообщение # 131 |
Герцог
Спасибо за внимания! мне приятно..Quote (|SICH|ICE) 1 января 1990 года Прикольно нуно єто исправить спс что сказал!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:56 | Сообщение # 132 |
Король
3 это я загнул)но эт уже неважно Добавлено (2009-09-05, 14:56) --------------------------------------------- Кто-то еще и коментарий мой грохнул Что за диктатура???
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Суббота, 2009-09-05, 14:49 |
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:58 | Сообщение # 133 |
Король
Что с мини чатом?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-09-05, 16:56 | Сообщение # 134 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) Что за диктатура??? Какие коменты? Что там было?Добавлено (2009-09-05, 16:56) --------------------------------------------- епть реально..что с Чатом! Вставте новый скрипт и все будет пучком!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-09-05, 21:46 | Сообщение # 135 |
Король
Quote (|SICH|_PROWLER) Что с мини чатом? Хз, надо починить)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-09-05, 22:20 | Сообщение # 136 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Хз, надо починить) Да нужно! У тибя ведь есть на это права
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 01:34 | Сообщение # 137 |
Король
Ребят это серьезно чат уже сколько неработает?Долго!На сообщения игнор,зла нехватает,вроде и активность повысилась а все тоже( Quote (|SICH|MONSTER) Какие коменты? Поздравил тебя с днюхой и выразил свои возмущения а кто-то грохнул-в коментариях! Я в ужасе
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 07:57 | Сообщение # 138 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Ребят это серьезно чат уже сколько неработает?Долго!На сообщения игнор,зла нехватает,вроде и активность повысилась а все тоже Что предлагаешь? Сообщение и то что чат не работает я только позавчера увидил... И сказал что в ближайшое время починю) Quote (|SICH|Infection) Да нужно! У тибя ведь есть на это права Дать тебе?Добавлено (2009-09-07, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) Поздравил тебя с днюхой и выразил свои возмущения а кто-то грохнул-в коментариях! Я в ужасе Если преш на администрацию, то ето не яДобавлено (2009-09-07, 07:57) --------------------------------------------- [SICH]MONSTER, как посоветуешь его починить? Ато все там вроде норм а здесь нифига. Удалить и заново прописать не мог, ведь на удаление требуеться номер паспорта ГенЫ, его сейчас нету) Так что пока парни без чата.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 09:33 | Сообщение # 139 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Дать тебе? Quote (|SICH|Serega) Если преш на администрацию, то ето не я Но не на тебя - есть у меня подозрения кто это
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 14:30 | Сообщение # 140 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Дать тебе? Да нет спасибо! Я просто говори ты ведб уже редактировал его когдато... Просто там видно просто скрипт нужно подрихтовать и всё!Добавлено (2009-09-07, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) [SICH]MONSTER, как посоветуешь его починить? Ато все там вроде норм а здесь нифига. Удалить и заново прописать не мог, ведь на удаление требуеться номер паспорта ГенЫ, его сейчас нету) Так что пока парни без чата. sad Я Гене в контакте написал но он и там непоявляеться!
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 14:45 | Сообщение # 141 |
Маркиз
Да учеба и робота страшная сила даже нету времени нормально в нете посидеть
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 16:09 | Сообщение # 142 |
Король
Quote (|SICH|ICE) МЛЯ мне кто то обьяснит почему мой материал на главной неактивен??? Твой материал активный. Кто его активировал?
Сообщение отредактировал [SICH]_PROWLER - Понедельник, 2009-09-07, 16:10 |
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:38 | Сообщение # 143 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Парни, днями рождения у нас занимаеться помощник, а именно Роман Дон Донович biggrin ага все отлично вот ток я забыл об днюхе на форуме не показывало а узнал как токо вконтакт зашел и сразу мин за 10 мне написал Веталь об поздравлении...Quote (|SICH|ICE) 3 это я загнул)но эт уже неважно Quote (|SICH|ICE) Поздравил тебя с днюхой и выразил свои возмущения а кто-то грохнул-в коментариях! Я в ужасе wacko хммм...ану ка признаемься...Quote (|SICH|ICE) Но не на тебя - есть у меня подозрения кто это angry ЙА небось? О_оQuote (|SICH|ICE) Дать тебе? [SICH]ICE, постоянно ищет в словах и фразах позитивную смешную сторону Quote (|SICH|Fanat) Да учеба и робота страшная сила даже нету времени нормально в нете посидеть еще мой прикол с инетом [SICH]Serega, знает помнит...играли 6 или семь игр так из них норм 2 сиграли и то одну Серж за меня доиграл... Quote (|SICH|_PROWLER) Твой материал активный. Кто его активировал? Мистика какаято
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Понедельник, 2009-09-07, 19:38 |
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 23:01 | Сообщение # 144 |
Король
Quote (|SICH|_PROWLER) Твой материал активный. Кто его активировал? Мистика-мля полтергейст мабуть Добавлено (2009-09-07, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) ЙА небось? О_о Думал что ты!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-09-08, 23:08 | Сообщение # 145 |
Король
Я не знаю Валера, что скажут остальние? Добавлено (2009-09-08, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) Но не на тебя - есть у меня подозрения кто это angry Спасибо) Почему смеешься?
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-09-09, 00:56 | Сообщение # 146 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Почему смеешься? Да так прикольно вышло Quote (|SICH|Infection) Да нужно! У тибя ведь есть на это права Quote (|SICH|Serega) Дать тебе? Всмысле-на права и почини
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2009-09-09, 13:21 | Сообщение # 147 |
Герцог
Мне просто иногда хочется пообщатся с сокланами не по аське тем болие там ток 1-1 мона общатся а так человек 5 зашло и болтают...Ну как хотите...Кароч..Мое дело предложыть а ваше..
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Среда, 2009-09-09, 13:32 | Сообщение # 148 |
Маркиз
Я например не против
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2009-09-09, 13:33 | Сообщение # 149 |
Герцог
Quote (|SICH|Fanat) Я например не против О 1 голос + еще я! есть кто еще?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:11 | Сообщение # 150 |
Король
Конечно стоит попробовать. По-моему такой чат будет поинтересней.
|
|
| |