Звуковой патч Counter-Strike 1.6
|
|
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-05-28, 17:47 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Все нормально. Так должно быть, для того что б ты только казаки играл! Злой ты Все в контру играют а я как непонятно кто ,инет есть а контры нет!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-05-28, 21:09 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|DoN) зато казаки есть)) И ты туда же у вас блин даже аватарки похожие-что сказать мафия
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:55 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|SICH|ICE) И ты туда же у вас блин даже аватарки похожие-что сказать мафия Записывайся к нам) Я даже раз попутал, смотрю че ето я такое пишу, присмотрелся на аватарку а ето Роман(дон).
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-05-29, 15:18 | Сообщение # 30 |
Виконт
Парние етот патч полностю взят из контр-страйк ukraine (все на украынском языке) . НЕплохая игра, у кого токроме меня уже есть?
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2009-06-02, 17:51 | Сообщение # 31 |
Маркиз
Quote (|SICH|^KanE^) Парние етот патч полностю взят из контр-страйк ukraine (все на украынском языке) . НЕплохая игра, у кого токроме меня уже есть? блин, я ничего не понял
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-06-02, 20:07 | Сообщение # 32 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) И ты туда же biggrin у вас блин даже аватарки похожие-что сказать мафия biggrin biggrin biggrin ога)) ты к нам давай!!!больше надежных людей,меньше сопротивления)) заодно всем Сицилийским словам обучим))) назначим тебя одним из Caporegime(типо как у нас Старшина казачьей сотни) ...а второго еще подищем... чет увлекся я... Quote (|SICH|Serega) Я даже раз попутал, смотрю че ето я такое пишу, присмотрелся на аватарку а ето Роман(дон). у меня тоже было Quote (|SICH|CryStaL) блин, я ничего не понял wacko он сказал что этот патч такойже как и в стандартной КС(украинской,на укр языке)...просто в той КС он стоит сразу,стандартом!!! а здеся надо устанавливать!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Вторник, 2009-06-02, 21:37 | Сообщение # 33 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) он сказал что этот патч такойже как и в стандартной КС(украинской,на укр языке)...просто в той КС он стоит сразу,стандартом!!! а здеся надо устанавливать! О! ВОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ СРАЗУ ПОНЯЛ))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:06 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) блин, я ничего не понял Знаешь, я в последнее время Виталика понимать перестаю...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|