Rainbow Six
|
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-29, 23:26 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Игрушка мне очень нравиться, еще очень давно ее играл. Сейчас вот есть новые версии, но они не так хорошы как предыдущее. Игра в основном повязана с вызволением заложников или предотвращения взрывов, которыми угрожают терористы, секретной групой захвата Rainbow(РАДУГА). Отличаеться от SWAT и подобных игр тем, что сдесь выбираешь команду, даешь им форму оружые подходящие под миссию (камуфляж, бронежилеты, тяжолые, средние, легкие и другое), выбрав конкретных человек на миссию, максимум 8(и 3 команды), строищь план действий, кто и как куда бежыт и что делает, потом можна играть как самому, так и наблюдать как твоя команда делает все сама, по плану что ты им построил.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-05-30, 22:35 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|DoN) хмм..по твоим словам гудик шпиля..ну както надо убдет посмотреть что к чему!.. Ага, сначало пока не врубишься будет сложно все, а потом втянешься
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:53 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) чтото много заморочек Я ж говорю ето не проста игрушка как все. Тут надо сначало вдуплиться, а потом понравиться. Действительно чувствуешь себя командиром групи захвата.
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 22:56 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Я ж говорю ето не проста игрушка как все. Тут надо сначало вдуплиться, а потом понравиться. Действительно чувствуешь себя командиром групи захвата. Кульно надо будет попробовать
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:25 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Кульно надо будет попробовать Но надо немножко вникнуть в игру
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:54 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Но надо немножко вникнуть в игру Понято
|
|
| |
Makro | Дата: Среда, 2012-07-04, 11:41 | Сообщение # 9 |
Граф