[-NeC-]
|
|
zaband | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:08 | Сообщение # 26 |
Маркиз
Статус: Offline |
У меня рост 177.ну у нас по меньше приемов будет гето больше 60 точно, я точно незнаю яж не мастар-спорта. Хотя еслиб постаралса то может и дотянул бы хз и денег тогда неболы на учобу. Нам тогда з другом придлагали в спорт школу в киев а мы чота отказальсь теперь желею, хотя хз может и правельно и зделал)))
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:26 | Сообщение # 29 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) ага Андрюха как падает сразу такие маты а меня как на почки долбанут и не придержут еще и салом в 70+ кило на меня полетят то мне как дыхалку собьет и уже не до матов будетДобавлено (2009-12-19, 18:26) --------------------------------------------- но мне чето не оч нра впритул боротсяГг я лучше пороскручиваю потягаю противника потом подловлю и красиво кину...чем прижать к себе и крутить
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:01 | Сообщение # 31 |
Герцог
ну*вы*пацаны*и*жжоте=)С*любой*темы*свою*зделаете*на*вас*айса*нуно=)))!!! хДДД
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2009-12-19, 21:07 | Сообщение # 33 |
Маркиз
Блин меня щас максимум 75кг, ане 60, я ж не литучый склетик как некоторые хДдд))))
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-19, 22:35 | Сообщение # 35 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) кстати 1 раз я перетрудился..мне дали чучало бросать на скорость и выносливость то я на 7 подходе из изнеможения в глазах потемнело потерял созхнание на пару секунд хорошо что не в туалете Добавлено (2009-12-19, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) ну*вы*пацаны*и*жжоте=)С*любой*темы*свою*зделаете*на*вас*айса*нуно=)))!!! хДДД АЙС придет, всех повыганяет тебя [SICH]MONSTER, в первую очередь за флуд звездочками
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-12-19, 23:20 | Сообщение # 36 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) хорошо что не в туалете хотел бы я посмотреть на тебя когда все силы отдаешь.уже от задышки тупо сердце стопитсоттисяч раз в секунду бьется а тебе говорят "Рома давай давай не халяв" а зимой ваще торба в зале воздух золодный то застудится только так можно... Quote (|SICH|EXE) АЙС придет, всех повыганяет biggrin тебя [SICH]MONSTER, в первую очередь за флуд звездочками хехе Добавлено (2009-12-19, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|EXE) хорошо что не в туалете ну просто прпробуй сначала 8-10 раз кинуть поднять и снову кинуть...сам чучало почти твоего веса за 20 секунд,а потом тебе дают 15 сек на передышку и сноыва кидаешь и снова 15 сек передышки и так 7 подходов... иногда 8...поверь это дофигище! считай ты должен кинуть+поднять и уже начинать кидать чучало за 2 секи...причем человека намного легче бо он норм ноги имеет а чучало как чучало с одним большым торсом...и человек сам встает! Добавлено (2009-12-19, 23:20) --------------------------------------------- а посмотрел я на тренировку боксеров...то халява полная по сровнению с нашыми.. там токо грушу потихоньку валят и на скакалочках долго прыгают... а так больше такого зхамахивающего я ничего невидел...и еще боксеры смеялись что мы учукоми(подвороты) с воздухом делали а сами в воздух то кулаками машут.. они зеркалу меньше боли принесут если ударят чем зерало их рукам
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
zaband | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 00:02 | Сообщение # 37 |
Маркиз
Ром им серавно етова не понять, а чучела ето злобна штука сним зайбеся...
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 00:57 | Сообщение # 39 |
Старшина казачьей сотни
хмм ви в етой теме рост и вес обсуждаете???
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 01:42 | Сообщение # 40 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|zaband) Ром им серавно етова не понять, а чучела ето злобна штука сним зайбеся... ну да человек неможет понять пока этого не почуствует.. Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, зато боксерам, в тренажерке с железом надо попотеть) хаха..ты незнаешь как борцов с железом таскают хех а канаты Ооооо... ну боксеров недумаю что на спину ноги шею качают))) вот я увекрен что мало какой боксер пролезет хотя б 1 раз по канату без ног токо руками а еще лучше в положениии сидя там еще и пресс пашет..и я не думаю что боксеры ставят на плечи штангу на 10 кило тяжелее собственного веса..вот я приседаю..(если в форме) с 70 кило...Гг да я сравнивал тренировки...боксеры бистро замахиваются...а нас ганяют шо ппц...только дихание и все...а боксер пол тренировки руками помашет и уже потом его руки болят)) а в нас привычька в тренеров после того как отборолся все отделал...еще говорят канатов 7-10 лазить...само собой старшым без ног.. ты уже ходишь едва а тебе говорят канаты лазить а еще хуже это идти на штангу жжим лежа руками делать.. а обо акробатике ваще молчю...бывает тренерам зайдет в голову фигня...он скажет а ты кувыркайся 2 раза подряд через целый зал...сначала вперед потом задом потом поочередно..потом кувырок-страховка...короч накувыркаешься что все кружытся кружытся потом ты как тип который вдудлял литр водки ходишь)) если есть стена то хорошо..сперется можно Добавлено (2009-12-20, 01:35) --------------------------------------------- и ваще мне както всеровно на удары по торсу....вот главное чтобы мне не попали в дых, по яйцам, ловкик или же в нос... а так мне на удары наплевать...главное приблизится а там уже в боксеров шансы 1 к 10 как говорится "реальный мастер может выиграть бой в противника без единого удара" Добавлено (2009-12-20, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|zaband) а чучела ето злобна штука сним зайбеся... ага особенно его поднимать мне легче прогибом кидать чем через бедро..бо я высокий а чучело низонькое... мне на бедро подворачиватся тяжеловато и приседать низко надо...а прогибом там легче)) только фурк и полетело...еще есть время потянуть самое время заодно пару сек отдохнуть...вот кинул прогибом сам же упал пока встанешь пока поднимешь чучало...а через бедро то ты токо сгинаешься и спину напрягаешь.. надо думать всякие способы похалявить у мну раз прикол был...с гирей я подвороты делал ну ты знаешь как типо гирю подбрасиваешь вверх рукой и на плече потом как подворачиваешься и с плечя ее выталкиваешь и потом обратно так...ну так вот я подворачивался едла делал...потом последний подход и последний раз розслабился а гиря то не пух 16 кило..норм и розслабил ноги а она как потянула мну то я чуть головой об татами не запорол Ггг потом больше не розслаблялся или же на брусьях делаю делаю легковато ну нормально предпоследний раз помоему 14 был а на последний решил типо схалявить..ну мозг подсознательно халдявит типо последний раз и тупо немог выжать 15...завис а мне тренер говорит давай 20 делай...я повис потом снова норм делал сделал 19 думаю ну надо 22 а на самом деле надо 20 и сделал 20 и слез...а то если б поставил задачю 20 то снова так бы тяжело шло короче сам себя лаханул
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 02:02 | Сообщение # 41 |
Quote (|SICH|DoN) ну боксеров недумаю что на спину ноги шею качают))) вот я увекрен что мало какой боксер пролезет хотя б 1 раз по канату без ног токо руками а еще лучше в положениии сидя там еще и пресс пашет..и я не думаю что боксеры ставят на плечи штангу на 10 кило тяжелее собственного веса..вот я приседаю..(если в форме) с 70 кило...Гг ошибаешся, шею чтоб держать удар, ноги чтоб 12 раундов на носках отпрыгать, а про руки а вообще молчу, там удар как рельсой. Quote (|SICH|DoN) и ваще мне както всеровно на удары по торсу....вот главное чтобы мне не попали в дых, по яйцам, ловкик или же в нос... а так мне на удары наплевать...главное приблизится а там уже в боксеров шансы 1 к 10 вот вот подойти впритык и не пропустить, но там даже если в блок то назад кидает.
|
|
| |
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 14:12 | Сообщение # 45 |
Quote (|SICH|DoN) но то видео где громила нигер боксер такие тушы давал и потом всеровно проиграл прикольное а мне тот квадратный понравился, с македонии который все крушил, телохранитель президента.
|
|
| |
|
[-RAZRIV-]^A^DoGi^ | Дата: Среда, 2010-07-07, 18:07 | Сообщение # 47 |
Новичек
Quote (|SICH|DoN) ну просто прпробуй сначала 8-10 раз кинуть поднять и снову кинуть...сам чучало почти твоего веса за 20 секунд,а потом тебе дают 15 сек на передышку и сноыва кидаешь и снова 15 сек передышки и так 7 подходов... иногда 8...поверь это дофигище! считай ты должен кинуть+поднять и уже начинать кидать чучало за 2 секи...причем человека намного легче бо он норм ноги имеет а чучало как чучало с одним большым торсом...и человек сам встает! wink да у тебя клава не сломалась под силой твоих пальцев?
|
|
| |
Kolebas | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:16 | Сообщение # 48 |
Дворянин
ппц тут кокайто тип сайт разместил а вы тут флудит))))))
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:16 | Сообщение # 49 |
Герцог
ггг..та як би ж він хоть норм розмістив..а то таке шось..зайшов создав тему кинув сайт і втік ииииииииииии
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2010-07-08, 01:12 | Сообщение # 50 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-RAZRIV-|^A^DoGi^) да у тебя клава не сломалась под силой твоих пальцев? да псц я спецом подставку купил чтобы руки держать над клавой,а то упадут не дай Бог и может страшное случится Quote (|Sich|Fodas) ггг..та як би ж він хоть норм розмістив..а то таке шось..зайшов создав тему кинув сайт і втік ииииииииииии да чого? прикольно Quote (|SICH|Kolebas) ппц тут кокайто тип сайт разместил а вы тут флудит)))))) Розмістив то на нашому сайті
|
|
| |