ЧМ по футболу 2010
|
|
|
|
|
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 07:00 | Сообщение # 27 |
Граф
Статус: Offline |
Представляете ребята, я из-за этих Казаков, футбол почти не смотрю. Надо же такому случиться, прямо опиум какой то. Влезло в голову и всё. Надо как то выбираться с этой ситуации. И ещё зацыклился на этом автообмене, я уже напамять этот файл знаю и все варианты его и любому могу сделать, а у меня не идёт. Карма какая то !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:12 | Сообщение # 28 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) его и любому могу сделать, а у меня не идёт. Карма какая то ! wacko Разрешение монитора уменьшал?
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:25 | Сообщение # 29 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Разрешение монитора уменьшал? Да, тоже самое ! УУУУУУХХХХХХХХХХХХ !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:43 | Сообщение # 31 |
Граф
Ппц Аргентину жаль =( Но думаю месть будет жестокой
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:35 | Сообщение # 32 |
Граф
Я гадаю ,що той хто виграє у матчі між збірними Німеччини і Іспанії той буде переможцем ЧС 2010!
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
|
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:57 | Сообщение # 34 |
Граф
Quote (^EXE^) Как говорится: "В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы" . А мій друг за іспанціфф))
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 15:00 | Сообщение # 35 |
Граф
Quote (^EXE^) [SICH]_ak_VARAN, когда разрешение моника уменьшил координаты новые прописал? smile Дени, ты за кого меня принимаешь ? Конечно !
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 15:06 | Сообщение # 36 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|ZiP) А мій друг за іспанціфф)) а мне фиолетово
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:36 | Сообщение # 37 |
Граф
Quote (^EXE^) а мне фиолетово йому тож
|
|
| |
[-RAZRIV-]^MoZg^ | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 00:39 | Сообщение # 38 |
Дворянин
Та Німці вже з титулом можна вітати))
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 06:38 | Сообщение # 39 |
Граф
Quote (|-RAZRIV-|^MoZg^) Та Німці вже з титулом можна вітати)) Большие сомнения меня разбирают по этому поводу что то !
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 19:10 | Сообщение # 40 |
Маркиз
Німці вибили серйозних конкурентів, що не можна сказати про іспанців, на рахунок Уругваю я вагаюсь а от Голанці можуть щось показати, но як то кажуть усе вирішиль фінал
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:16 | Сообщение # 41 |
Герцог
Аргентину оч жаль( немцы всех сносят на постой)они наверн и будут чемпионами)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:20 | Сообщение # 42 |
Граф
Quote (|SICH|Cirko) Аргентину оч жаль( немцы всех сносят на постой)они наверн и будут чемпионами) Да жалко, но мне кажется, что немакам больше не повезёт. Им повезло с аргами, проскочили !
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:54 | Сообщение # 44 |
Герцог
Німці понахавувались всяких там допінгів і рвуть всіх....ииииииии нашим також нада було таке робити иии)))) ^EXE^, Він в неактиві був))) Він ще до мене був у клані=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-07-06, 00:14 | Сообщение # 45 |
ПОМОЩНИК
Quote (^EXE^) [SICH]Cirko - это что за чудо? Чет я не видел как ты вступил)) ^EXE^, не "чудо" боєць клану СІЧ.Добавлено (2010-07-06, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (|Sich|Fodas) Німці понахавувались всяких там допінгів і рвуть всіх....ииииииии нашим також нада було таке робити иии)))) ^EXE^, Він в неактиві був))) Він ще до мене був у клані=) та нам з янакополісами всякими вічно не везе..греки блін!!!не дали пройти!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-07-06, 10:03 | Сообщение # 46 |
Король
Quote (^EXE^) Чет я не видел как ты вступил)) Он вступил в клан раньше всех нас. Просто был в неактиве.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-07-06, 10:22 | Сообщение # 47 |
Маркиз
Золотого і діамантового мячі здається дають Мессі, я точно не бачив но у новинах випадково на кінець потрапив
|
|
| |
zaband | Дата: Среда, 2010-07-07, 03:35 | Сообщение # 48 |
Маркиз
Я ставлю на Испанию) Испания v Германия 2:0, Испания v Голандия 3:1.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-07-07, 04:42 | Сообщение # 49 |
Граф
[SICH]zaband, Обьявился! Андрюха, ты долго ещё будешь в подполье, "скучно" мне без тебя , скоко можна уже балдеть, пора уже за работу браться, т.е. за меня!
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Среда, 2010-07-07, 07:57 | Сообщение # 50 |
Маркиз
І так Голандія уже у фіналі переможний рахунок 3-2 на уругвайом дає їм можливість виграти ЧС, але головна інтрига нас чекає сьогодні у протистоянні Іспанія-Германія
|
|
| |