КтО является самым любимым вашим спортсменом
|
|
[SICH]CRIME | Дата: Среда, 2007-06-27, 14:45 | Сообщение # 26 |
Граф
Статус: Offline |
а младший не нравиться?))
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2007-06-28, 00:53 | Сообщение # 27 |
Маркиз
Quote (|SICH|AveNGeR) Мне кличко старшей нравится , мне оба тока старший уже отвоевался
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:04 | Сообщение # 28 |
Граф
он кажись в политику ушел
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:12 | Сообщение # 29 |
Маркиз
Ну да он же на мера Киева выдвигал себя
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[BW]CaesaR_ | Дата: Четверг, 2007-08-23, 02:51 | Сообщение # 30 |
Консул калан BW
(плиз не удаляйте, а то не пережыву, в моем ответе содержеться немнога флуда)так начнем попорядку вобще у меня их любимых человек 500 ну назву тока палавину)) так барселона : ето, месси , рональдиньйо(кстати кто не знает ето такой зубастенький мальчик который рекламирует чипсы лейс. О чипсах лейс рульные чипсы особенно зелень со сметаной, попробуйте класная штука. так даель защитник деко. милан:рональдо, неста, пирло. чесли:шева лох, дрогба, лемпард, ливерпуль: один кьюит все остальные лохи а еще и джерерд. ето тока мини краткий список футболистов, а еще кака, наголос на последнюю а (новый рульный игрок) за полным списком футболистов обращаться по телефону отправь номер на СМС 5500 стоимость 30 гривен и ты узнаеш номер телефона. ето токо футбол также я люблю те виды спорта в которых мыля Физиономии, типа хокей клюшкой по голове или гольф тоже кльшкой по голове или баскетбол головой об щиток.
КАзакИ зе БесТ клан BW FOREVA www.rusua2.clan.su - регестрируемся тут
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Четверг, 2007-08-23, 15:36 | Сообщение # 31 |
Герцог
Quote (|BW|CaesaR_) СМС 5500 Новый Канал?
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-01-18, 21:04 | Сообщение # 32 |
Виконт
А шо за новий канал. Смс 5500
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Суббота, 2008-01-19, 13:35 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (|BW|CaesaR_) (плиз не удаляйте, а то не пережыву, в моем ответе содержеться немнога флуда)так начнем попорядку вобще у меня их любимых человек 500 ну назву тока палавину)) так барселона : ето, месси , рональдиньйо(кстати кто не знает ето такой зубастенький мальчик который рекламирует чипсы лейс. О чипсах лейс рульные чипсы особенно зелень со сметаной, попробуйте класная штука. так даель защитник деко. милан:рональдо, неста, пирло. чесли:шева лох, дрогба, лемпард, ливерпуль: один кьюит все остальные лохи а еще и джерерд. ето тока мини краткий список футболистов, а еще кака, наголос на последнюю а (новый рульный игрок) за полным списком футболистов обращаться по телефону отправь номер на СМС 5500 стоимость 30 гривен и ты узнаеш номер телефона. ето токо футбол также я люблю те виды спорта в которых мыля Физиономии, типа хокей клюшкой по голове или гольф тоже кльшкой по голове или баскетбол головой об щиток.
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 23:41 | Сообщение # 34 |
|
МНЕ РОНАЛДИНЙО НРАВИТЦА!
|
|
| |
[TAX]TAH | Дата: Пятница, 2008-10-31, 17:54 | Сообщение # 35 |
Новичек
А мне нравяться достижения нашей Российской попрыгуньи с шестом Исанбаевой, супер баба, жесть.
Все глупости на земле, сделаны именно с серьёзным выражением лица...
Сообщение отредактировал [TAX]TAH - Пятница, 2008-10-31, 19:38 |
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Пятница, 2008-10-31, 21:43 | Сообщение # 36 |
|
гг
|
|
| |