ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:40 | Сообщение # 27 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DemonLord) а мне не нравиться когда играют клубы одной нации мне нравиться международные супер!!! мне главное не чтобы они показали класную игру если попадут в финал!!! а чтобы просто финал был украинским динамо-шахтер!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-04-17, 15:37 | Сообщение # 28 |
Герцог
А разве Шахтер украинская команда?я думал что бразильская хДДДД=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-04-17, 18:17 | Сообщение # 30 |
Виконт
Ви бачили останню гру Динамоз ПСЖ наші їх просто порвали))) Шахтер теж молодець)!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал [SICH]^KanE^ - Пятница, 2009-04-17, 19:48 |
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-04-17, 18:30 | Сообщение # 31 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^KanE^) Ви бачили останню гру ДИНАМО з ПСЖ наші їх просто порвали))) Шахтер теж молодець)!!!!!!!!!!!!!!!! 1 питання??)) чому ти "Динамо" виділив яскраво червоним,а "Шахтер" ледве помітно синім??)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-04-17, 19:47 | Сообщение # 32 |
Виконт
Quote (|SICH|^StanOne^) 1 питання??)) чому ти "Динамо" виділив яскраво червоним,а "Шахтер" ледве помітно синім??))) Не знаю от балди виділив. А 2 питання?
|
|
| |
|
|
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-04-18, 17:03 | Сообщение # 35 |
Герцог
[SICH]^StanOne^, а...ну да..значит это просто бразильцы в Донецке живут...все понятно хДДд))) У кого какие прогнозы на украинский полуфинал?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
WINNER | Дата: Суббота, 2009-04-18, 17:27 | Сообщение # 36 |
Король
ХЗ КТО ПОБЕДИТ Добавлено (2009-04-18, 17:27) --------------------------------------------- ПОБЕДИТ ДРУЖБА
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-04-18, 17:31 | Сообщение # 37 |
Герцог
Quote (|SICH|WINNER) ПОБЕДИТ ДРУЖБА это не...между Динамо и Шахтером никогда дружбы небыло и не будет(интересно почему...может потомучто мало кто из Динамовцев знает бразильский язык... хз))))
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-04-18, 20:08 | Сообщение # 39 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) джа может потому,но я сам незнаю что такое бразильский язык?? просто в Бразилии основной-испанский!!! что за "джа"?это типо из испанского диалекта?)))Quote (|SICH|^StanOne^) аааа...точно я протупил smile спс что нагадал) незачто))))
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2009-04-18, 21:49 | Сообщение # 40 |
Герцог
Quote (|SICH|Cirko) А разве Шахтер украинская команда судя по тому какое количество там играет бразильцов, то эта команда Бразилии! Даж мона сказать их национальная зборная
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
grigoriusa | Дата: Четверг, 2009-06-04, 18:02 | Сообщение # 42 |
Дворянин
Чернигов ДЕСНА ЧЕМПИОН!)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-04, 20:55 | Сообщение # 44 |
Король
Ага действительно!!!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-06-05, 00:11 | Сообщение # 46 |
Король
Quote (|SICH|DoN) [SICH]ICE это же твой родной фут клуб или ты не фанат?? Да фанат и стараюсь непропускать, езжу на домашние игры а так напразновался что аж надоело))Да както и несомневался в ихней победе!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:18 | Сообщение # 47 |
Герцог
Терь Шахтёру с Барселонай предстоит игра или они уже сыграли незнаю!
|
|
| |
|
Infection | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:22 | Сообщение # 49 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) нет походу...будим держать кулаки за Шахтер Ну тут мне кажеться Шахтёру без вариантов
|
|
| |
|