Соклановский спорт :)
|
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 23:48 | Сообщение # 51 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Cirko) Все как положено...по 50 раз утром и вечером... Че серьезно что ли?!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2009-04-28, 17:27 | Сообщение # 53 |
Герцог
У меня с отжиманиями проблем апсолютно нет...на кулаках 50 раз могу за один подход сделать без проблем(по этой дисциплине в школе всегда 12)А вот с подтягиваниями вообще пока плохо...от силы 4 5 раз выходит(((((и это только случаями((с брусаками тоже слабенько...
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
DemonLord | Дата: Вторник, 2009-04-28, 20:36 | Сообщение # 55 |
Виконт
не мы с пацанами лестницу мутим до 10 выходит
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-28, 21:44 | Сообщение # 56 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) А вот с подтягиваниями вообще пока плохо...от силы 4 5 раз выходит(((((и это только случаями((с брусаками тоже слабенько... У меня друг тоже так раньше, хотя сам мощний свиду. Плечистий и крепкий. Quote (|SICH|Cirko) У меня с отжиманиями проблем апсолютно нет...на кулаках 50 раз могу за один подход сделать без проблем(по этой дисциплине в школе всегда 12) У меня так же. Quote (|SICH|DemonLord) не мы с пацанами лестницу мутим до 10 выходит Сам я когда турник на балконе был стабильно подтягивался 15 раз. А теперь турника нету
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-28, 23:58 | Сообщение # 58 |
Король
Quote (|SICH|DoN) тоисть 1 раз ...пошутил я да??))) Ага))) не меньше 10 раз точно
|
|
| |
KARDynal | Дата: Среда, 2009-04-29, 00:49 | Сообщение # 59 |
Барон
а я решил изучать муа тай
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:31 | Сообщение # 61 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) гуд штука!!! проверенная!!! кости-как камень!! этотспорт гуд во всем,только жаль что там нету бросков и заломов...а если б были то ппц всем!!! biggrin ...ну это еще конечно зависит от твоего желания тренироватся!!!!! это боевое искусство или что? Quote (|SICH|Serega) У меня так же. РЕСПЕКТ)))Quote (|SICH|DoN) так брусья и есть почти тоже самое что и отжимание,только тяжелее гдето в 3-4 раз не ну я конечно могу сделать раз 10, но потехнике это будет ппц...я стараюсь до перекладин плечами как можно ближе приблизиться.. Quote (|SICH|DemonLord) не мы с пацанами лестницу мутим до 10 выходит хорош, качки наверное) [SICH]Serega, а ты когда подтягиваешься у тебя хватка широкая?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-04-29, 22:05 | Сообщение # 62 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) [SICH]Serega, а ты когда подтягиваешься у тебя хватка широкая? да нормальная, чуть шыре плечь.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-04-30, 14:20 | Сообщение # 63 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) да нормальная, чуть шыре плечь. стандартная!!!Quote (|SICH|Cirko) это боевое искусство или что? да муай тай - это тайский бокс!!! никогда не слыхал??? там типо так как кикбоксинг,только большенство ударов ногами и локтями!! короч поищи в инете если так интерестно...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:17 | Сообщение # 64 |
Граф
у нас вгороде ниче кроме карате нету ,вот пайду на карате
|
|
| |
|
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:27 | Сообщение # 66 |
Граф
Quote да муай тай - это тайский бокс!!! никогда не слыхал??? там типо так как кикбоксинг,только большенство ударов ногами и локтями!! короч поищи в инете если так интерестно... smile На самом деле там отличий от кикбоксинга очень много. Так, что сравнивать их особо нельзя. Ногами там действительно ударов много, а вот локтями не припомню. Разве, что по спине, сверху....классная тема...кто хоть раз ощутил пригибаться никогда не будет
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:29 | Сообщение # 67 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) не смей...я тебе щас с ютуба 10 видях кину что карате фуфло.. лучше создайте с парнями какойто клуб свой бойцовский и тренируйтесь=)) каждый по своему приемчику тактике каждый по 5 монет и может чето и получится biggrin но кроме карате должно чтот быть...даже у мну в соседнем селе от моего есть бокс да ты мне уже кидал,.... не, с клубом врядли получитсо, не будет заинтересованных... пойду 3 удара ногами учить )) та ваще надо че нить, а то со мной учится чел один каратист, девка еще, таэквандо, 1 место у нас по району(это керченский полуостров)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:32 | Сообщение # 68 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Painter) та ваще надо че нить, а то со мной учится чел один каратист, девка еще, таэквандо, 1 место у нас по району(это керченский полуостров) во тэквондо лучше за карате...иди туда где девка Добавлено (2010-03-12, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Force) На самом деле там отличий от кикбоксинга очень много. Так, что сравнивать их особо нельзя. Ногами там действительно ударов много, а вот локтями не припомню. Разве, что по спине, сверху....классная тема...кто хоть раз ощутил пригибаться никогда не будет ну кикбоксинг-это бокс +удары ногами..незнаю почему кажысь мне со всех ударных исскуств наилучше муай тай всетаки)) там с колена как в солнечное сплетение бацанешь то озвездеть можно
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:38 | Сообщение # 69 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) там с колена как в солнечное сплетение бацанешь то озвездеть можно biggrin Озвездеть много от чего можно
|
|
| |
|
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:54 | Сообщение # 71 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) спиной об татами швыряют Что, такое татами?
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:59 | Сообщение # 72 |
Маркиз
Татами, ето ковер, маты или начом проводят спаринги, между штрибанами
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-03-20, 02:23 | Сообщение # 74 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) так что жди Андрюш получю КМС както встретимься может на канникулах на море гдето и будем Гопников швырять ну давай Ромыч, за ради доброго дела и дениг нежалко)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |