Ультрас
|
|
Howl_volcano | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:02 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Кто состоит в месніх ультрас и как ваш ультрас назівается У нас ФК Зірка ультрас Howl Volcano
A . C . A . B
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:06 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (Howl_volcano) Кто состоит в месніх ультрас и как ваш ультрас назівается Я тебя непойму что такое ультрас?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:58 | Сообщение # 3 |
Старшина казачьей сотни
да епт... меня тож интересует)Добавлено (2009-08-10, 21:58) --------------------------------------------- да и хто ты такой???
|
|
| |
Drakosha | Дата: Вторник, 2009-08-11, 01:35 | Сообщение # 4 |
Эсквайр
Хах ребята! УЛЬТРАС ето фан клубы футбольных команд у нас например УЛЬТРАС ДИНАМО
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-08-11, 02:09 | Сообщение # 5 |
Старшина казачьей сотни
не у мну в силе такой херни нету))
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:20 | Сообщение # 6 |
Король
У нас все просто - ФАН КЛУБ ШАХТЕР А какие там ультрас мене пох)))
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-08-11, 23:16 | Сообщение # 7 |
Король
У нас ни ультрас, ни фан клубов нет Райцентр
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-09-02, 23:10 | Сообщение # 8 |
ПОМОЩНИК
Quote (Howl_volcano) Кто состоит в месніх ультрас и как ваш ультрас назівается cool У нас ФК Зірка ультрас Howl Volcano cool я ніде...мені якось всерівно і без цього жити можна...Quote (|SICH|ICE) Я тебя непойму wacko что такое ультрас? Quote (|SICH|MaZaHaKa) да епт... меня тож интересует) Добавлено (2009-08-10, 21:58) --------------------------------------------- да и хто ты такой??? .....футболом побольше поинтерисуйся)))Quote (|SICH|MaZaHaKa) не у мну в силе такой херни нету)) Quote (|SICH|_PROWLER) У нас ни ультрас, ни фан клубов нет dry Райцентр smile
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-09-03, 00:37 | Сообщение # 9 |
Король
Лан вкурил что это можно было и проще назвать!!!БЕЗГОЛОВЫЕ ФАНЫ ЬЕЗ ДОМА,СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ И ПОБИТЬСЯ ПОСЛЕ ИГРЫ
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-09-03, 14:30 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) Лан вкурил что это можно было и проще назвать!!!БЕЗГОЛОВЫЕ ФАНЫ ЬЕЗ ДОМА,СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ И ПОБИТЬСЯ ПОСЛЕ ИГРЫ biggrin можно сказать и так...но не обязательно безголовые и без дома и семьи...Добавлено (2009-09-03, 14:30) --------------------------------------------- а на счет что без друзей то ты не прав раз он уже в "фирме" то там и свои друзья найдутся...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |