Наиболее опасный и травмирующий спорт...
|
|
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Среда, 2009-09-23, 20:09 | Сообщение # 26 |
Дворянин
Статус: Offline |
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ШАХМАТЫ!!!!!!!!! Чего шахматы? ты попробуй как форрест гамп пробежать хотябы километр)))) у тя вывих будет, причем не ноги))))
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-09-23, 22:37 | Сообщение # 27 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Чего шахматы? ты попробуй как форрест гамп пробежать хотябы километр)))) у тя вывих будет, причем не ноги)))) в училище полтора км бежали так там ваинрук еще тех хто халтурил подтягиватся потом заставил))) у нас ваинрук военний какойто бил всех гонял Добавлено (2009-09-23, 22:37) --------------------------------------------- так етот день вся группа наверно запомнила)))
|
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 20:16 | Сообщение # 28 |
Граф
А, чем шахматы не спорт объясните? А, вообще самым опасным спортом уже давно признан секс. Если поискать статистику по количеству и типу травм, которые бывают от секса, то мона в монахи податься
|
|
| |
|
Painter | Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:11 | Сообщение # 30 |
Граф
Quote (Force) А, вообще самым опасным спортом уже давно признан секс. Если поискать статистику по количеству и типу травм, которые бывают от секса, то мона в монахи податься ого се нее, я в монахи не хачуу
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:24 | Сообщение # 31 |
Дворянин
а если учесть моральные травмы? )))
|
|
| |
|
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:32 | Сообщение # 33 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) ну согласен по моральным травмам шахматы берут верх biggrin я бы сказал по психическим даже
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:58 | Сообщение # 34 |
Маркиз
Да каждый из вид спорта опасен. Вот Козалось борьба чо тут опасного...я достаточно долго ней занималса, вот те на сламали мне руку да так што она загнулась в обратну сторонушто(((, чутли не 4 месеца в гипсуне проходил...зато сесию быстро закрыл, гипс на жалостьдавит.... но зато посли етого случая я завизал с борьбой
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:23 | Сообщение # 35 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) Да каждый из вид спорта опасен. Вот Козалось борьба чо тут опасного...я достаточно долго ней занималса, вот те на сламали мне руку да так што она загнулась в обратну сторонушто(((, чутли не 4 месеца в гипсуне проходил...зато сесию быстро закрыл, гипс на жалостьдавит.... но зато посли етого случая я завизал с борьбой ...Добавлено (2010-03-12, 17:23) --------------------------------------------- а на доске ганять кажется опасно, вот, а на самом деле нет, мну так за сё время ток пару раз мачтой по башке долбануло, зато в воду падать не больна
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:40 | Сообщение # 36 |
Граф
Quote (|SICH|Painter) а на доске ганять кажется опасно, вот, а на самом деле нет, мну так за сё время ток пару раз мачтой по башке долбануло, зато в воду падать не больна Особенно если без сознания, после удара по башке
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:41 | Сообщение # 37 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|zaband) Да каждый из вид спорта опасен. Вот Козалось борьба чо тут опасного...я достаточно долго ней занималса, вот те на сламали мне руку да так што она загнулась в обратну сторонушто(((, чутли не 4 месеца в гипсуне проходил...зато сесию быстро закрыл, гипс на жалостьдавит.... но зато посли етого случая я завизал с борьбой борьба куда опасней может быть чем бокс даже...в боксе есть мелкий шанс что просто человек не выдержит удар и умрет но это мелкий шанс,особенно если чел тренованый а вот в борьбе травма на травме..кинут не атк и у тя уже чтот а наихуже это когда не кидают а херню мутят и вот с этой фигни тебя травмируют бо оч неудачно бросают а смысла ноль...ну короч что тут говорить если не ощутите то не поймете [SICH]zaband, знает и даже больше меня знает так что Андрюх жаль конечно за твою руку так бы и дале занимался и швырял недругов хотя к тебе и после той травмы оч опасно близко подходить ну лично у меня за все время наибольше травм было на руки из-за болевых которые мне делали или пытались делать и на ноги или даже "мячики" то когда какойто косой неумеет приемы чисто делать и вместо подсечьки валит в ногу с дури или же тот же мой коронный подхват со средины вместо того чтобы норм сделать под ногу ему млин нужно в "гордость" мужскую пальнуть Добавлено (2010-03-12, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Painter) а на доске ганять кажется опасно, вот, а на самом деле нет, мну так за сё время ток пару раз мачтой по башке долбануло, зато в воду падать не больна оууу куллл серфинг ыыы надо будет когдато в жызни попробовать покататся
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:58 | Сообщение # 38 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) нужно в "гордость" мужскую пальнуть biggrin Ты это с "гордостью" не шути....не железная!
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-03-12, 19:47 | Сообщение # 39 |
Маркиз
Яб непротив поучица серфингу ето круто, приходы адриналинчика...тока учица наверно сложно и долга...ета вам не АОР УЧИТЬ;))))))))) Добавлено (2010-03-12, 19:47) --------------------------------------------- Яб непротив поучица серфингу ето круто, приходы адриналинчика...тока учица наверно сложно и долга...ета вам не АОР УЧИТЬ;)))))))))
|
|
| |
Painter | Дата: Суббота, 2010-03-13, 19:14 | Сообщение # 40 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) Яб непротив поучица серфингу ето круто, приходы адриналинчика...тока учица наверно сложно и долга...ета вам не АОР УЧИТЬ;))))))))) ошибаешься, я АОПу дольше училсо )) ну месяц прим аопу, а вот серфингу (я катаюсь с парусом) буквално недели 2 а ваще так после трёх занятий по 2-3 часа уже мона маломальски ездить(как я )) ), просто если до конца хочешь научится всем приёмам и фишкам , то это оч долго, люди годами катаются и тогда осваивают, прикол в силе ветра, при слабом ветре нубы катаются, при штормовом мона канеш и нубам, ток уносит далеко и физ подготовку над иметь, если нет навыков почти, короч до классного уровня действительна учитсо долго, но зато скорость, волны , мона типа каких то прыжков замутить хотя кто не катался не поймёт наверна, нуэт я так, доп. инфа кому интереснаДобавлено (2010-03-13, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Force) Ты это с "гордостью" не шути....не железная! так набивка есть уже наверна ))Добавлено (2010-03-13, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Force) Особенно если без сознания, после удара по башке не было такого, что бес сознания.. тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 13:15 | Сообщение # 41 |
ПОМОЩНИК
Quote (Force) Ты это с "гордостью" не шути....не железная! ну конечно..не я же виноват..в нас нельзя боротся с пластинами железными между ног чтобы защищало Quote (|SICH|Painter) так набивка есть уже наверна )) хДДД жжош не па децки. Quote (|SICH|Painter) не было такого, что бес сознания.. тьфу тьфу тьфу О_о у меня дофигище раз было и с разных случаев..то камнем по башке случ кинули мне то упал головой долбанулсО то удушали на тренировках. так что вот тут есть набивка
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Painter | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:22 | Сообщение # 42 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) так что вот тут есть набивка бгага сталь башка
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-03-20, 02:05 | Сообщение # 44 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) то камнем по башке случ кинули мне то упал головой долбанулсО нифига увас случайность прям капец.
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-03-20, 12:51 | Сообщение # 46 |
Маркиз
да спорт ето...не подароко маза-фака))))
|
|
| |
Painter | Дата: Суббота, 2010-03-20, 13:52 | Сообщение # 47 |
Граф
хмм , зато набивка будет , хлавное не перестарарться это с набивкой то... ато мал ли че ...
|
|
| |
|
Force | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 01:03 | Сообщение # 49 |
Граф
А, как тогда падать?
|
|
| |
|