Бригада
|
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 15:48 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Парни, кто может знает где можно в норм качестве онлайн смотреть или скачать. Сейчас хочеться по новой все пересмотреть. Больше чего понятно будет, а не как седьмой клас - братва, пистолети, стрелки и полны штаны радости из за етого. Кто знает где есть в хорошем качестве или нормально скачать - скажыте пожалуйста.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-06-02, 16:40 | Сообщение # 2 |
Король
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=65566 Только сначала скачай эту програмку - USDownloader (Сборка 18 от XXXXL) http://rapidlinks.ru/link/?lnk=88209 Она простенькая - разберёшся. Вообще-то на http://rapidlinks.ru можно найти практически всё.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:02 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|DoN) [SICH]_SHARK, по этим репидлинксам шарит ВСЕ!!!))) Видимо Серёга не юзает рапидлинкс раз не может найти там Бригаду
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:10 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|DoN) репидлинксам Я не сразу и сумел прочитать... Добавлено (2009-06-02, 22:07) --------------------------------------------- [SICH]_SHARK, спасибо теска Добавлено (2009-06-02, 22:10) --------------------------------------------- [SICH]_SHARK, у меня Downlorad Master. Не пойдет?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:27 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|Serega) [SICH]_SHARK, у меня Downlorad Master. Не пойдет? Там лучше использовать спецпрограммку. В Downlorad Master тебе нужно тыкать каждую ссылку с Рапиды, потом переходить по нем, ждать и т.д. А эта прога кидает ссылки в список загрузки и сама всё делает. Но после каждой загрузки нужно ждать 15 мин до новой ссылки . Но если у тебя динамический IP, то скоро эта проблемма будет решена и ждать надо будет 1,5 мин.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:52 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Там лучше использовать спецпрограммку. В Downlorad Master тебе нужно тыкать каждую ссылку с Рапиды, потом переходить по нем, ждать и т.д. А эта прога кидает ссылки в список загрузки и сама всё делает. Но после каждой загрузки нужно ждать 15 мин до новой ссылки . Но если у тебя динамический IP, то скоро эта проблемма будет решена и ждать надо будет 1,5 мин. <_<Добавлено (2009-06-02, 22:52) --------------------------------------------- <_< Добавлено (2009-06-02, 22:52) --------------------------------------------- А что ето у меня тот смайл не добавляеться?
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:29 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Cуществует куча Украинских порталов и торентов где ничего не надо мудрить и ждать Забудьте про Рапиду Например: http://www.reliz.in.ua/?PHPSES....x=0&y=0 http://www.berloga.net/view.php?id=26892
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:54 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (|SICH|CryStaL) http://www.berloga.net/view.php?id=26892 На этом сайте нужна прога торент Quote (|SICH|CryStaL) http://www.reliz.in.ua/?PHPSES....x=0&y=0 А вот на первом можно и просто без прог качатьДобавлено (2009-06-03, 12:54) --------------------------------------------- На берлоге кстати очень много хорошей музыки
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:05 | Сообщение # 10 |
Маркиз
Quote (|SICH|Infection) На берлоге кстати очень много хорошей музыки На берлоге есть очень много чего это первое (этот сайт по своему оригинален). На нем много чего чего не надо качать с помощью торента это второе. И третье в чем сложность торента?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:08 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) И третье в чем сложность торента? Чем больше халявы, тем больше ее хочеться. И так дают бессплатно скачивать, так люди уже хотят и без регистрацый
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:39 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|CryStaL) И третье в чем сложность торента? В рейтинге
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2009-06-03, 19:11 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Quote (|SICH|Infection) В рейтинге Это не везде Есть много халявных раздач
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-03, 19:54 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) И третье в чем сложность торента? В количестве раздающих. И, соответственно, скорости скачивания. Вот я хотел скачать "Аты, баты, шли солдаты" - не получилось. Так как раздающих не было . А с рапиды - без проблем.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-03, 20:23 | Сообщение # 15 |
Король
Как вы там качаете я все через OPERU!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 20:24 | Сообщение # 16 |
Король
[SICH]_SHARK, [SICH]CryStaL, почти однолетки.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-03, 21:59 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Как вы там качаете я все через OPERU! Я тоже так качал. С рапидлинкс.ру проще и + там всё есть.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:41 | Сообщение # 18 |
Король
Начали с Бригада, а говорим о програмах для скачивания)
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 23:52 | Сообщение # 19 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Начали с Бригада, а говорим о програмах для скачивания) Так всегда начинаеться одно а заканчиваеться совсем другое
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:20 | Сообщение # 20 |
Маркиз
Quote (|SICH|_SHARK) Вот я хотел скачать "Аты, баты, шли солдаты" - не получилось. Так как раздающих не было Надо знать норм ресурсы где всегда есть раздающие, как я уже писал лучший ресурс на Укре это Одей как форум так и торент (http://0day.kiev.ua/) Прикол в том что там без приглашения не зарегишся. Но недавно был у них юбилей и регистрация была на шару. Quote (|SICH|_SHARK) Я тоже так качал. С рапидлинкс.ру проще и + там всё есть. У меня скорость закачки к примеру на Одей торенте 11,8 mb/s . Закачка весом скажем 10 гиг занимает считанные минуты, не могу себе представить сколько дней пришлось бы качать с рапиды да еще и частями , хай меня покрасят Quote (|SICH|Serega) Начали с Бригада, а говорим о програмах для скачивания) smile Одно другому не помеха, сегодня Бригада, завтра еще что нибудь. Если есть потребность время от времени что-то качать, то должно быть пару избранных порталов на которых почти все есть ( у меня так)
|
|
| |