Наши ники )
|
|
|
KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 15:04 | Сообщение # 77 |
Барон
Статус: Offline |
так ето ви что за херню придумали создали историю з нечего < можно було догадатися что сидел я за компом а не в тоалете и придумивал ник Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo — главное обстоятельство, стержень) — высшее духовное лицо Римско-католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства и занимающие иерархически место непосредственно за папой, выше всех архиепископов и епископов. По-латински: Cardinalis sanctæ romanæ Ecclesiæ (Кардинал Святой Римской Церкви). В соответствии с Кодексом Канонического Права 1983 в функции кардиналов входит избрание папы римского на Конклаве и помощь в руководстве Римско-католической церкви, которую они оказывают коллегиально, исполняя совещательные функции при папе римском во время консисторий, и индивидуально возглавляя ведомства и другие постоянные службы Римской курии и государства-града Ватикан. В совокупности кардиналы составляют Священную Коллегию Кардиналов (хотя термин Священная упразднён в 1983, её ещё так величают), возглавляемую кардиналом-деканом. теперь надеюсь всем понятноДобавлено (2009-04-26, 15:04) --------------------------------------------- а папа ето не звучит нету естетики вот кардинал совсем другое
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:04 | Сообщение # 78 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_KARDynal) Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo — главное обстоятельство, стержень) — высшее духовное лицо Римско-католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства и занимающие иерархически место непосредственно за папой, выше всех архиепископов и епископов. По-латински: Cardinalis sanctæ romanæ Ecclesiæ (Кардинал Святой Римской Церкви). В соответствии с Кодексом Канонического Права 1983 в функции кардиналов входит избрание папы римского на Конклаве и помощь в руководстве Римско-католической церкви, которую они оказывают коллегиально, исполняя совещательные функции при папе римском во время консисторий, и индивидуально возглавляя ведомства и другие постоянные службы Римской курии и государства-града Ватикан. В совокупности кардиналы составляют Священную Коллегию Кардиналов (хотя термин Священная упразднён в 1983, её ещё так величают), возглавляемую кардиналом-деканом. теперь надеюсь всем понятно .....ну и прошпарил...как будто реально знает историю церкви и веры на все 100%...так вот только твоя ава не очень напоминает дух Божественной силы!!!...я еще не видел ни одного священника,который вот так было бы одет и дрыгал головой как сумашедший Quote (|SICH|_KARDynal) так ето ви что за херню придумали это не "хе*ня" а мимоходная перво вошедшая в голову мысль,после задания вопроса!!! Добавлено (2009-04-26, 21:04) --------------------------------------------- Я учусь на ЕКСТРАСЕНСА!!!! твоя мисль чтобы както "отомстить" мне за тто что я сказал об твоей аве будет примерно такая----"а я еще не видел главу мафиози,который играет на балалайке" скажы небыло такой мысли у тебя голове??)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:08 | Сообщение # 79 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) так ето ви что за херню придумали :D Quote (|SICH|_KARDynal) можно було догадатися что сидел я за компом а не в тоалете и придумивал ник Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo — главное обстоятельство, стержень) — высшее духовное лицо Римско-католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства и занимающие иерархически место непосредственно за папой, выше всех архиепископов и епископов. По-латински: Cardinalis sanctæ romanæ Ecclesiæ (Кардинал Святой Римской Церкви). В соответствии с Кодексом Канонического Права 1983 в функции кардиналов входит избрание папы римского на Конклаве и помощь в руководстве Римско-католической церкви, которую они оказывают коллегиально, исполняя совещательные функции при папе римском во время консисторий, и индивидуально возглавляя ведомства и другие постоянные службы Римской курии и государства-града Ватикан. В совокупности кардиналы составляют Священную Коллегию Кардиналов (хотя термин Священная упразднён в 1983, её ещё так величают), возглавляемую кардиналом-деканом. теперь надеюсь всем понятно Если честно, мне всегда твой ник символизовался типо "Кардинальный", "Кардинальный поступок", типо от етого, инными словами "Кардинал" - человек что резко меняет ситуацию в другую сторону или так как ему нужно, или просто меняет ситуацию. Что характерно для казаков, а именно для битв.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:16 | Сообщение # 80 |
Барон
Quote (|SICH|Serega) Если честно, мне всегда твой ник символизовался типо "Кардинальный", "Кардинальный поступок", типо от етого, инными словами "Кардинал" - человек что резко меняет ситуацию в другую сторону или так как ему нужно, или просто меняет ситуацию. Что характерно для казаков, а именно для битв. серега ну ти красиво сказал теперь и у меня асоциация поменялася с моим ником Quote (|SICH|DoN) Я учусь на ЕКСТРАСЕНСА!!!! твоя мисль чтобы както "отомстить" мне за тто что я сказал об твоей аве будет примерно такая----"а я еще не видел главу мафиози,который играет на балалайке" скажы небыло такой мысли у тебя голове??))) ну ти прямВАНГА нашого времени ну раз сам сказал то и отвечай
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 13:32 | Сообщение # 81 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Если честно, мне всегда твой ник символизовался типо "Кардинальный", "Кардинальный поступок", типо от етого, инными словами "Кардинал" - человек что резко меняет ситуацию в другую сторону или так как ему нужно, или просто меняет ситуацию. Что характерно для казаков, а именно для битв. теперь Серега екстрасенс!! я реально говорю я тож как только первый раз увидел ник Ивана так сразу также подумал....я вот заметил чот у нас с тобой Серег очень много мыслей сходятся...Quote (|SICH|_KARDynal) ну ти прямВАНГА нашого времени biggrin biggrin biggrin biggrin ну раз сам сказал то и отвечай ....знаеш это как играть в шахматы всегда нужно ход наперед продумовать
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
KARDynal | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 13:59 | Сообщение # 82 |
Барон
Quote (|SICH|DoN) знаеш это как играть в шахматы всегда нужно ход наперед продумовать нє тут и так понятно було и какой следущий будет шаг гроссмейстер
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 15:37 | Сообщение # 84 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) серега ну ти красиво сказал теперь и у меня асоциация поменялася с моим ником Ну вот... Quote (|SICH|DoN) я вот заметил чот у нас с тобой Серег очень много мыслей сходятся... Извини за "Замечания"... Ето была полушутка.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:48 | Сообщение # 86 |
Граф
мой ник взял я из жизни я пишу везде трейн это из игры про лучшего граффитчика америки
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-24, 00:02 | Сообщение # 87 |
Старшина казачьей сотни
у меня в КС ник TPeHeP_TeJIeny3uKoB
|
|
| |
|
|
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:54 | Сообщение # 90 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) [4IR@]*CoJIomKa*CoJIoDkA* [4IR@]*CoJIomKa*CoJIeHa* [4IR@]*CoJIomKa*3*MakoM* мне нра)))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Среда, 2009-11-25, 01:11 | Сообщение # 92 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) а гон в том...что во время того как все думали ники...мой брат зашел с пачкой соломок за 75 копеек biggrin вот откуда ники Гг прікольно=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
|
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 10:32 | Сообщение # 95 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) як не странно я тобі вірю..Якщо б я зайшов то тоже б смайлики пускав smile biggrin smile я не люблю брехати і взашалі не вмію мені брехня боком лізе...хз чого
|
|
| |
TRaNe | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:14 | Сообщение # 96 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) як не странно я тобі вірю..Якщо б я зайшов то тоже б смайлики пускав я б теж
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:34 | Сообщение # 97 |
Граф
та рыбка такая есть - толстолобик, захотелась понырять по просторам гс ... Добавлено (2010-01-08, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|TRaNe) мой ник взял я из жизни я пишу везде трейн это из игры про лучшего граффитчика америки а, я знаю эту игру, на телефоне играл кадата ооочень давно...Добавлено (2010-01-10, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) SHARK. Когда создавал ник играла песня группы Accept - Fast as a Shark. Отсюда и ник. А тепершний свой ник забацалчасом не тогда, когда первый альбом Iron Maden пиликал?
|
|
| |
|
Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:38 | Сообщение # 99 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) ты думал откуда он ники берет?! А я просто не знал...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:40 | Сообщение # 100 |
Король
Quote (TolslolobiK) А тепершний свой ник забацалчасом не тогда, когда первый альбом Iron Maden пиликал? Угадал
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |