Предупреждаю из сайта Ультри
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-22, 13:36 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. Простите нас, если мы когда-нибудь оставили дыру в вашем заборе. Так вот, мы надеемся, что наши соклановцы, которые играют за наш Клан и те люди, которые захотят вступить в наш Клан, будут настоящими друзьями друг другу и не будут безразличны к нашему Клану. ___________________________ Вот в етом клане и есть все такие люди которие говорят между собой общаються, помогают, действительно дружний клан, от слова друг, друзья. Они не мало времени, почти постоянно били на форуме, оббщались и било очень приятно, им далеко не били в голове одни козаки и все било хорошо, они били одним из сильнейших кланов, может и самим сильним. Ето я не просто так говорю и пример навел, ето для того что б мне больше никто не говорил тупие слова типу "Устраюваем тут клуб любителей по...здеть"... Так друг никогда не скажет друзьям. Извините сли кого-то задело в глаза.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Суббота, 2008-11-22, 14:43 | Сообщение # 2 |
Виконт
интересная итория и очень поучительная в плане отношений. Добавлено (2008-11-22, 2:43 Pm) --------------------------------------------- а ультра причем немогу понять... всмысле ета история из сайта ультры?
demjan
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-22, 16:29 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (demjan_19) всмысле ета история из сайта ультры? да
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Суббота, 2008-11-22, 22:00 | Сообщение # 4 |
Виконт
Серега, я вынужден заметить что ты сейчас делаеш очень полезную работу, у меня прозьба, к тебе как достаточно умному человеку. зделай еще болеше, верни ребят, если я тебе в етом смогу помочь не вопрос, но если мы это сделаем это будет большая внутренняя победа, внутри клана. кстати я пробежался по сайту ультра, много полезного можна там найти, много с чего можна взять пример, думаю ты это имел ввиду кода зделал темы про ультра. Добавлено (2008-11-22, 10:00 Pm) --------------------------------------------- я думаю что общими усилиями все можна решить, имею ввиду весь наш клан.
demjan
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 22:20 | Сообщение # 5 |
Герцог
demjan_19, незнаю, врядли удастся кого-то вернуть...это был их выбор и заставлять их его изменить глупо...после моего прихода были и такие моменты что по дню на сайте ничего не писали=)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 00:47 | Сообщение # 6 |
Маркиз
demjan_19, не переживай все в ажуре. Кто хотел тот остался. А писать типа, что активность нулевая на форуме и ГС и поэтому типа я ухожу -это полная чушь, не хотел писать этого, но ты меня вынудил, никто никого просить вернуться не будет, мы не в детском саду.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 09:56 | Сообщение # 7 |
Виконт
я имел ввиду чтоб клан был сильным, потому так писал, и потому так думаю, токо просить ненадо просто нехотел чтоб те кто уходит думали что они тут мало значат , не совсем то что я хотел сказать но приблизительно так
demjan
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 12:08 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (demjan_19) я имел ввиду чтоб клан был сильным, потому так писал, и потому так думаю, токо просить ненадо просто нехотел чтоб те кто уходит думали что они тут мало значат , не совсем то что я хотел сказать но приблизительно так Понимаю... Но, вижу только Пашка что то думает...отписался в теме, может и вернеться... Добавлено (2008-11-23, 12:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (demjan_19) кстати я пробежался по сайту ультра, много полезного можна там найти, много с чего можна взять пример, думаю ты это имел ввиду кода зделал темы про ультра. Конечно, я у них вчера достаточно времени провел, притчи читал, полезние пипец. Кстати, нас там еще помнят, ето хорошо.
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 23:07 | Сообщение # 9 |
Виконт
думаю что и Макс вернулся, но почему то кажется что ток ты Серег с ним сможеш утрести если с умееш больш никто так я думаю ты нармальный парень, в крайнем говорю то что вижу, и Макс умный человек я неверю что вы не смоглиб договорится. Макс первый человек с которым я встретился и он мне представил ваш клан в самом лучшем свете, и про ребят токо хорош. я понимаю что сложно все но всетаки. мы могли б многое сделать вместе в будущем ради этого я думаю стоит многое сделать я со своей стороны тож что смогу.
demjan
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 08:04 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (demjan_19) думаю что и Макс вернулся, но почему то кажется что ток ты Серег с ним сможеш утрести если с умееш больш никто Я сним утрясал как мог, все обяснил как смог, но он просто не хочет понять, и все. Точка.
|
|
| |
[ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 15:48 | Сообщение # 11 |
Дворянин
Ребята, скажу вам по собственному опыту, как игрока клана УЛЬТРА, у которого было много трагических моментов, с чем сейчас и вы столкнулись... раньше нас было много... более 10 человек... потом взломали форум, накрылось все.. больше половины поразбегалось, другая часть забила на игру вообще (я в том числе) но потом Пигги нас вновь собрала воедино.. нас всего 7, но мы играем, мы существуем. Причем не как последние задроты, а как дружная семья. Да, пускай большенство из нас полнейшие нубы уже (и я в этом списке), но мы играем, играем для фана, для друг друга, а не для пиара. Лучше пускай вас будет мало, но будут проверенные люди, чем толпа, которая в любой момент может воткнуть нож в спину. Воспринимайте свое падение как награду, после которой вы сможете снова взлететь, но уже не так как прежде, а как сплоченый коллектив... а те кому надо - прийдут сами.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-29, 15:58 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (|ULTRA|Mustang) Ребята, скажу вам по собственному опыту, как игрока клана УЛЬТРА, у которого было много трагических моментов, с чем сейчас и вы столкнулись... раньше нас было много... более 10 человек... потом взломали форум, накрылось все.. больше половины поразбегалось, другая часть забила на игру вообще (я в том числе) но потом Пигги нас вновь собрала воедино.. нас всего 7, но мы играем, мы существуем. Причем не как последние задроты, а как дружная семья. Да, пускай большенство из нас полнейшие нубы уже (и я в этом списке), но мы играем, играем для фана, для друг друга, а не для пиара. Лучше пускай вас будет мало, но будут проверенные люди, чем толпа, которая в любой момент может воткнуть нож в спину. Воспринимайте свое падение как награду, после которой вы сможете снова взлететь, но уже не так как прежде, а как сплоченый коллектив... а те кому надо - прийдут сами. Спасибо!Классние слова! Просто и не знаю что сказать, прямо в точку сказала)Спасибо. Добавлено (2008-11-29, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Учитесь ребята
|
|
| |
[ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:02 | Сообщение # 13 |
Дворянин
Да не стоит благодарить ) Не хочется чтоб такие хорошие ребята, как вы, разбежались по разным кланам =(
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:50 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Учитесь ребята учиться попадать в точку? Quote (|ULTRA|Mustang) Не хочется чтоб такие хорошие ребята, как вы, разбежались по разным кланам =( у меня даже в мыслях такого небыло=)Quote (|ULTRA|Mustang) Ребята, скажу вам по собственному опыту, как игрока клана УЛЬТРА, у которого было много трагических моментов, с чем сейчас и вы столкнулись... раньше нас было много... более 10 человек... потом взломали форум, накрылось все.. больше половины поразбегалось, другая часть забила на игру вообще (я в том числе) но потом Пигги нас вновь собрала воедино.. нас всего 7, но мы играем, мы существуем. Причем не как последние задроты, а как дружная семья. Да, пускай большенство из нас полнейшие нубы уже (и я в этом списке), но мы играем, играем для фана, для друг друга, а не для пиара. Лучше пускай вас будет мало, но будут проверенные люди, чем толпа, которая в любой момент может воткнуть нож в спину. Воспринимайте свое падение как награду, после которой вы сможете снова взлететь, но уже не так как прежде, а как сплоченый коллектив... а те кому надо - прийдут сами. спс...очень хорошо сказала!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[ULTRA]Mustang | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 13:10 | Сообщение # 15 |
Дворянин
хе ) спасибо )
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 14:37 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) учиться попадать в точку? Єс
|
|
| | |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 23:09 | Сообщение # 18 |
Король
сергий, смени себе ник на форуме)))!!!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-23, 07:09 | Сообщение # 19 |
Герцог
С приставочкой!=)
|
|
| | | |
|