|
[SICH]AveNGeR
|
|
| [ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:21 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
У вашего соклана днюха, а его еще никто не поздравил!! А теперь я, от имени всего клана [ULTRA], хочу пожелать тебе, именинник, всего самого-саомго наилучшего) По больше новых знакомств, а главное верных друзей ) 
Сообщение отредактировал [ULTRA]Mustang - Суббота, 2008-11-29, 16:22 |
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:33 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|ULTRA|Mustang) У вашего соклана днюха, а его еще никто не поздравил!! А теперь я, от имени всего клана [ULTRA], хочу пожелать тебе, именинник, всего самого-саомго наилучшего) По больше новых знакомств, а главное верных друзей ) Присоединяюсь! Но ти посмотри на главную! У нас на главной поздравляют! Поздравили давно ми нашего гетьманчика, как такое можно забить...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:35 | Сообщение # 3 |
Дворянин
ну тогда рпостите, виновата ) я на главную не заглянула..а поздравлять на форумах - старая привычка
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:36 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|ULTRA|Mustang) ну тогда рпостите, виновата ) я на главную не заглянула..а поздравлять на форумах - старая привычка
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:25 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (|ULTRA|Mustang) У вашего соклана днюха, а его еще никто не поздравил!! Я хотел еще за день поздравить, но сдержался=))))Quote (|ULTRA|Mustang) а поздравлять на форумах - старая привычка хорошая привычка=))) Еще раз присоединяюсь к поздравлениям !!!! 
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 07:55 | Сообщение # 6 |
Король
Жаль он че-то не иожет зайти....но ведь у него есть доступ к админке че он себе там не поменяет!!!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-10, 15:16 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Жаль он че-то не иожет зайти....но ведь у него есть доступ к админке че он себе там не поменяет!! Хз, в асе его тоже не видно, мож сломали?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:41 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Хз, в асе его тоже не видно, мож сломали? Если да, то он нас найдет, ему не сложно...
|
| |
| |