|
Реклама
|
|
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-03, 13:34 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Я, как администратор, и Член Клана, могу себе такое позволить... Тут нашел вот такую рекламку, решил зарегаться действительно за пару минут на моем счете 27 баксов, но снять или что то подобное можно тогда, когда будет баксов 75 минимум, так что пока набираю, а потом увижу лажа или нет. Может кто то пробывал? Ладно пока вешаю рекламку, отписывайтесь: Хочете заробляти 27$ в день за 10 хвилин!!! Перейдіть по цій ссилці: http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=[SICH]Serega Інструкція: 1.Нажимаємо Create A Free Account UserName - імя користувача Password - пароль 7-15 знаків First Name - імя Last Name - Фамілія Email Address - почтовий ящик Дальше вводим цифро-буквенний код, нажимаем кнопку Create A Free Account. Якщо все вийшло ви побачитеThe Following Surveys are Available: Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available. Удачі! Добавлено (2009-01-03, 1:34 Pm) --------------------------------------------- "Увидинное по-телику в домашних условиях не делать!"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-01-03, 14:02 | Сообщение # 2 |
Герцог
Не знаю...это похоже на тупой развод...как говорится халявный сыр есть только в мышеловке(вроде так)=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| BODIK_ | Дата: Суббота, 2009-01-03, 23:06 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Не трать время.Это развод.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-01-03, 23:50 | Сообщение # 4 |
Король
И я так думаю, вообще-то. Но не сложно и лишний раз проверить...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| BODIK_ | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
За тебя уже проверяли.Почитай в гугле
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 22:51 | Сообщение # 6 |
Король
Как говориться не поверю пока своими глазами неувижу...шутка
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:14 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Как говориться не поверю пока своими глазами неувижу...шутка У тя хоть безлимит?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 13:48 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) У тя хоть безлимит?
|
| |
| |