|
хто вам більше нравиться?
|
|
|
|
|
| Jek@ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 16:04 | Сообщение # 26 |
Эсквайр
Статус: Offline |
Слух Влера а какя у нас в класе блонда???? ато чото я не припомню..........
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-02-14, 18:37 | Сообщение # 27 |
Маркиз
Quote (|SICH|Cirko) Блондинки) Quote (|SICH|MONSTER) блондинкы форева Quote (|SICH|Infection) Блондщинки Quote (|Freedom|Chornyu) бляндінки! Quote (|SICH|Demjan_19) БЛАНДИНКИ ВРОДЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ +1 Quote (stan1) главное чтобы била красивая) dry а цвет волос на 2 плане smile о_О, а йа раньше думал что на втором плане моск)))
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:41 | Сообщение # 28 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) о_О, а йа раньше думал что на втором плане моск))) ой сорь еще забил об уме написаь)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 13:22 | Сообщение # 29 |
Герцог
Quote (|SICH|Jek@) Слух Влера а какя у нас в класе блонда???? ато чото я не припомню.......... х*й ево знает они мне все на одно лицо!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:20 | Сообщение # 30 |
Король
скушные-всем блондинки,у меня к ним одно название-..гидроперид ходячий..Рыжие как?жгучие,енергичные,кошки одним словом,ну не все конечно)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:40 | Сообщение # 31 |
Герцог
Quote (|SICH|(tp)Roberto) гидроперид ходячий Quote (|SICH|(tp)Roberto) Рыжие как? я даж не знаю, скажу так в каждово парня есть свой вкус
|
| |
| |
| Infection | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 22:15 | Сообщение # 32 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) я даж не знаю, скажу так в каждово парня есть свой вкус Да например мне кажеться что все смотрят ещё по характеру!
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 22:50 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (|SICH|Infection) Да например мне кажеться что все смотрят ещё по характеру! ет верно, мне напремер нравится девушки так сказать " что пальца в рот не клади а то откусят "!!
|
| |
| |
| Infection | Дата: Вторник, 2009-03-03, 00:09 | Сообщение # 34 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) ет верно, мне напремер нравится девушки так сказать " что пальца в рот не клади а то откусят "!! Неплохое выражение надо запомнить! А мне нраветься более можно так сказать скрытые девчонки
|
| |
| |