Армия
|
|
|
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-07, 17:19 | Сообщение # 27 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Не, Дони еще недоросли, Ромка прости... biggrin biggrin biggrin а я и не рвусь)))Quote (|SICH|Serega) Поставте только правильно наголос в слове "недоросли"... dry тихо грамотей взялся за свое дело ...всем лучше не опечатоватся)) Quote (|SICH|_SHARK) Интересно, а мафиози в армии служили? да)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-08, 08:05 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а я и не рвусь))) Я в общем-то и о себе там говорил... Добавлено (2009-05-08, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) тихо грамотей взялся за свое дело ...всем лучше не опечатоватся)) неа, я просто хотел что б нас правильно поняли
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:03 | Сообщение # 29 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Я в общем-то и о себе там говорил... я вижу)Quote (|SICH|Serega) неа, я просто хотел что б нас правильно поняли smile ну конечно)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[Freedom]Chornyu | Дата: Вторник, 2009-05-12, 12:24 | Сообщение # 30 |
Новичек
Я хочу в армию.
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-12, 15:36 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (|SICH|DoN) в морской флот?? Quote (|Freedom|Chornyu) Я хочу в армию. По-моему парень у тебя на аватарке как раз про армию рассказывает, и по-моему он не хочет...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 07:11 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (|SICH|DoN) вот почему я и подчеркнул что в морской фолот)) просто у него футболочка в полосочку)) Я понял...
|
|
| |