Коррупция
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 07:39 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Кто платит деньги за учебу признавайтесь! У нас в коледже,например,все под статтями ходят.Коледж уголовников,так как и страна,одни(студенты) ходят под статтей "Давання хабара", другие, преподователи "Отримання хабара". Вместе, "хабарництво". А еще преподователям можно приписать статью 370 КК Украины "Провокація хабара".
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-05-13, 09:44 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Кто платит деньги за учебу признавайтесь! У нас в коледже,например,все под статтями ходят.Коледж уголовников,так как и страна,одни(студенты) ходят под статтей "Давання хабара", другие, преподователи "Отримання хабара". Вместе, "хабарництво". А еще преподователям можно приписать статью 370 КК Украины "Провокація хабара". Я считаю что без этого никак!Вот например математика она меня всегда добивала а есть такой предмет алго меричная математика там вообще хрен что поймешь так что где мозги кипят лучше уладить в денежном эквиваленте!)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:49 | Сообщение # 3 |
Герцог
Я плачу за учёбу!Но в смысле За то что я там учюсь! А препадам ещё неплатил но чуствую что буду
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 13:06 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Я плачу за учёбу!Но в смысле За то что я там учюсь! А препадам ещё неплатил но чуствую что буду
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-05-13, 15:10 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) У нас в коледже,например,все под статтями ходят.Коледж уголовников,так как и страна,одни(студенты) ходят под статтей "Давання хабара", другие, преподователи "Отримання хабара". Вместе, "хабарництво". А еще преподователям можно приписать статью 370 КК Украины "Провокація хабара". smile ти точно юрист)))...так ще й юморист .....Quote (|SICH|Serega) Кто платит деньги за учебу признавайтесь! я не даю школа слава Богу бесплатная..ток вот только там на всякую муру сдаю...на ремонт класса и типо того...Quote (|SICH|Infection) А препадам ещё неплатил но чуствую что буду
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:49 | Сообщение # 6 |
Виконт
да да я пока тоже в школе такой же хренью занимаемся
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 18:26 | Сообщение # 7 |
Дворянин
Quote (|SICH|Infection) А препадам ещё неплатил но чуствую что буду У меня такое же чювство!!! Может даже в этом году!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:59 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|^VOLK^) У меня такое же чювство!!! Может даже в этом году!!! Ага аналогично думаю что только в этом
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:07 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|DoN) я не даю школа слава Богу бесплатная..ток вот только там на всякую муру сдаю...на ремонт класса и типо того... Во млин, а я на платном отделении в коледже, а и мне еще говорят сдавать на ремонты и прочие фигни? Как бы вы поступили?
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:15 | Сообщение # 10 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Во млин, а я на платном отделении в коледже, а и мне еще говорят сдавать на ремонты и прочие фигни? Как бы вы поступили? Ну если б я знал что мня невыгонят то не платил бы! А в противном случае пришлося б
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:45 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Ну если б я знал что мня невыгонят то не платил бы! А в противном случае пришлося б НУ вот потому у нас все платят...
|
|
| |