Природа и человек
|
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 15:10 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) вот еще хотел высказать чуть не в тему ,но очень важное!!... большенство говорят и считают что именно люди-правители Земли,а другие животные-это недорозвинутая ланка природы!! а ведь это нетак!! говорят что хищные животные-это мерзенные твари,которые все жрут без пощады!! и в этом многие очень ошибаются!!!...а ведь они едят других через то что это их потребность,без еды никто не выжевет!!! а люди сами на себя не смотрят!! они же все уничтожают!! браконьерство,ловля и убийство животных ,внесенных в "Вымерающие виды"....а дале создание новой уничтожытельной техники...т.к ядерная техника,водородные бомбы и так дале!!!этим всем люди сами себя же и погубят!!! просто они этого не понимают,они думаю.т что это приведет их к победе над всем и всеми и увеличит их уровень жизни!! а все эе наоборот!!! они сами себе и главное что и всему другому населению нашей планеты "роют яму"...просто реально люди в десятки и даже сотни раз бивают жорстокее за любое животное на Земле!!! потому и близится конец их эволюции!!!...мне если честно всеравно...будет ли конец в 2012 году или Земля еще будет 8 млрд годов существовать...но главное это прожить с гордостью и честью!! и знать что ты жил ради добра,а не улучшения своего "кошелька" и науки людей!!! Я еще давно то знал, что люди куда беспощадней и глупее жывотных. За что природа сейчас мстит - ураганы, наводнения, землетрусы... Люди уничтожают природу, - природа врубила ответку Добавлено (2009-05-14, 15:10) --------------------------------------------- Потому то и нужно жыть в гармонии с природой... Она подарила нам свои богатства, ресурсы, прекрасные места отдыха, а мы в ответ - с помощью ее ресурсов проводим загрязнение атмосферы, а на местах отдыха оставляем много мусора.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-14, 15:10 | Сообщение # 2 |
ПОМОЩНИК
вот еще хотел высказать... большенство говорят и считают что именно люди-правители Земли,а другие животные-это недорозвинутая ланка природы!! а ведь это нетак!! говорят что хищные животные-это мерзенные твари,которые все жрут без пощады!! и в этом многие очень ошибаются!!!...а ведь они едят других через то что это их потребность,без еды никто не выжевет!!! а люди сами на себя не смотрят!! они же все уничтожают!! браконьерство,ловля и убийство животных ,внесенных в "Вымерающие виды"....а дале создание новой уничтожытельной техники...т.к ядерная техника,водородные бомбы и так дале!!!этим всем люди сами себя же и погубят!!! просто они этого не понимают,они думаю.т что это приведет их к победе над всем и всеми и увеличит их уровень жизни!! а все эе наоборот!!! они сами себе и главное что и всему другому населению нашей планеты "роют яму"...просто реально люди в десятки и даже сотни раз бивают жорстокее за любое животное на Земле!!! потому и близится конец их эволюции!!!...мне если честно всеравно...будет ли конец в 2012 году или Земля еще будет 8 млрд годов существовать...но главное это прожить с гордостью и честью!! и знать что ты жил ради добра,а не улучшения своего "кошелька" и науки людей!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 15:40 | Сообщение # 3 |
Король
Мое 1 сообщение должно было идти после Ромы.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:12 | Сообщение # 4 |
Герцог
Ну мы тут почти непричём!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:20 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Потому то и нужно жыть в гармонии с природой... Она подарила нам свои богатства, ресурсы, прекрасные места отдыха, а мы в ответ - с помощью ее ресурсов проводим загрязнение атмосферы, а на местах отдыха оставляем много мусора. во именно!!! гармония-это все что нужно!!! но я сомневаюсь что это когда либо еще будет!!! и хорошо что природа дает отпор!!!вот только этот отпор идет на совсем невинных людей!!! также как и последствия войны!! а нашы мажорики скрываются!! ну конечно каждного постигнет своя судьба!! этому свое время!!! <_< ...делай добро-оно тебе вдвойне добром вернется...а делай зло-конечно же и в двойне хуже будет!! Добавлено (2009-05-14, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Infection) Ну мы тут почти непричём! почти!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:27 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) <_< ...делай добро-оно тебе вдвойне добром вернется...а делай зло-конечно же и в двойне хуже будет!! Так всегда
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:37 | Сообщение # 7 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Infection) Так всегда да но к этому прислухаются только 30% людей а с этих 30% делают это 20%...а остальные 70% вообще отрицают!!! так что даже делать выводы ненадо!! итак все понятно!! но это их проблемы!! на их совести все лежать будет!!
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Четверг, 2009-05-14, 16:38 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 20:57 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|DoN) вот только этот отпор идет на совсем невинных людей!!! ТАк же как и совсем невинние деревья и атмосфера страдает, что вообще приносит добро людям, а люди вот так отвечают. ТАк что мне кажеться что лутше даже любой из хищников. Quote (|SICH|Infection) Ну мы тут почти непричём! НУ я бы так не сказал, вот возьми себя например. Ты всегда как идешь с друзьями на природу, на речку, в лес, на озеро, всегда прибираете за собой, все сжыгаете или забираете с собой? Ты говоришь друзьям что б они так делали? Вот если б каждый начал из себя хотя бы в етом, уже лутше было бы. Quote (|SICH|DoN) но это их проблемы!! на их совести все лежать будет!! НА совести то их будет, а вот проблемы как раз и нашы получаються из за их совести. И отвечать максимум вместе будем, а так, - только мы, потому что сам говоришь, те кто виновен, укроеться себе где то в безопасном месте... Quote (|SICH|DoN) делай добро-оно тебе вдвойне добром вернется...а делай зло-конечно же и в двойне хуже будет!! Quote (|SICH|DoN) да но к этому прислухаются только 30% людей а с этих 30% делают это 20%...а остальные 70% вообще отрицают!!! Но тут надо понимать какое именно добро. Кто то, кому выгодно будет тебе говорить: "Вот дай мне 20 гривен, сделай добро и тебе когда то вернеться". Ето уже называеться "поиски лоха" мне кажеться. Надо хорошо разбираться где действительно добро, а где нет.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-14, 21:05 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Но тут надо понимать какое именно добро. Кто то, кому выгодно будет тебе говорить: "Вот дай мне 20 гривен, сделай добро и тебе когда то вернеться". Ето уже называеться "поиски лоха" мне кажеться. Надо хорошо разбираться где действительно добро, а где нет. ну это само собой!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 22:31 | Сообщение # 10 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) НУ я бы так не сказал, вот возьми себя например. Ты всегда как идешь с друзьями на природу, на речку, в лес, на озеро, всегда прибираете за собой, все сжыгаете или забираете с собой? Ты говоришь друзьям что б они так делали? Вот если б каждый начал из себя хотя бы в етом, уже лутше было бы. Ну например если мы ходим на выласку то мы постоянно остовляем всё в куче
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 23:07 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Ну например если мы ходим на выласку то мы постоянно остовляем всё в куче Главное, что оставляет! А надо сжыгать хотя бы... Но ето уже хорошо, может кто другой прийдет и сожжет.
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 23:25 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Главное, что оставляет! А надо сжыгать хотя бы... Но ето уже хорошо, может кто другой прийдет и сожжет. А у нас так щас все делаютДобавлено (2009-05-14, 23:25) --------------------------------------------- Поправочка не все но большинство
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-15, 00:35 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а потом еще поправочка)) большенство с меньшества!!! ну ето если большенство большенства с меньшества
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-15, 08:17 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Ну например если мы ходим на выласку то мы постоянно остовляем всё в куче Quote (|SICH|Serega) Главное, что оставляет! А надо сжыгать хотя бы... Но ето уже хорошо, может кто другой прийдет и сожжет. За собой надо ВСЁ убирать. Мы после отдыха всё что можно сжигаем, а стеклянные бутылки, жестянки и всё, что не горит забираем до ближайшей мусорки. Если оставить те самые стеклянные бутылки, то их обязательно побьют или если рядом река, то бросят в воду. А потом сами же и будут резать руки-ноги или дети втаскаются.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-15, 09:29 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Мы после отдыха всё что можно сжигаем, а стеклянные бутылки, жестянки и всё, что не горит забираем до ближайшей мусорки. Если оставить те самые стеклянные бутылки, то их обязательно побьют или если рядом река, то бросят в воду. А потом сами же и будут резать руки-ноги или дети втаскаются. Во, и я так же.
|
|
| |