ЮБ ББ и другие Штуки на Фотошопе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 22:50 | Сообщение # 111 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) скажы на какую тему я сам хз
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-11-14, 07:53 | Сообщение # 115 |
Король
Quote (|SICH|DoN) с чего ты придумал свой ник говори... Если забыть переключить раскладку клавы с англ на русс, то получится не exe, а учу
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-11-14, 20:34 | Сообщение # 117 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) история моего ника жесткая. ехе ето палач, но в некоторых играх слово executioner (кажись так) непомещалось и я вот сократил)) а все думают что я ексешник biggrin biggrin biggrin вот так вот) сделай что нить на свой вкус, хоть какашку нарисуй biggrin ты же голова!! smile ааа палач...правильно написал вроде)) хД сам хз и впадлу в словарь смотреть....ну на тему палача подумаю...я могу стделать просто так чтобы вылезало слово Executioner потом шото отрезалось и оставалось жырным ЕХЕ токо...подумаю...Quote (|SICH|EXE) с фалом идея хороша... хДДДQuote (|SICH|_PROWLER) Если забыть переключить раскладку клавы с англ на русс, то получится не exe, а учу вот ГОЛОВА.... Quote (|SICH|EXE) мой ник можна писать не переключая раскладку а если DoN писать то выходит "ВщТ" хДДДД Фмутпук - эвенджер вухааа... если так Фмут ПУК....то ржачьно....Гена сорь... ЦШТТУК- виннер...хихи вот видно что админы в ГЕНЫ заканчиваеться на "Пук" в Гетьмана на "ТУК" ХДДДД Добавлено (2009-11-14, 18:26) --------------------------------------------- Quote (|SICH|EXE) мой ник можна писать не переключая раскладку ваще народ зачем тупить??? я не переключаю нифига....я пишу чисто на рус или укр клаве е х е... E h E хДДДДДД и нифига переключат ненад Добавлено (2009-11-14, 20:27) --------------------------------------------- во....палач настоящий)))) такие в ужасах снятся.. хДДД да норм думаю...ты сказал на мой вкус...я увидел картинку в инете подходит....хотя хз с какого фильма или с чегото.. во ссилка.... http://www.bigbars.ru/bb8429.html Добавлено (2009-11-14, 20:30) --------------------------------------------- хихи...зайдите по ссылочке.... и там где "поиск" впишыте "SICH" без кавычек конечно....целая галерея будет хДДДД http://www.bigbars.ru/search.html Добавлено (2009-11-14, 20:34) --------------------------------------------- у меня чето последним временем розрослась привычка хДДДДДДДДДД писать.... хДДДДДДДД немогу сдержатся.... хДДДДД
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Суббота, 2009-11-14, 20:32 |
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-11-14, 22:41 | Сообщение # 118 |
Quote (|SICH|DoN) о....палач настоящий)))) такие в ужасах снятся.. хДДД да норм думаю...ты сказал на мой вкус...я увидел картинку в инете подходит....хотя хз с какого фильма или с чегото.. во ссилка.... http://www.bigbars.ru/bb8429.html норм))
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-11-14, 22:50 | Сообщение # 119 |
Король
Это он с такой скоростью казнит или что-то другое делает? Если казнит, то так никаких жертв не напасёшся
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 10:59 | Сообщение # 120 |
Quote (|SICH|_PROWLER) Это он с такой скоростью казнит или что-то другое делает? Если казнит, то так никаких жертв не напасёшся Ет он от радости прыгает Quote (|SICH|DoN) хотя хз с какого фильма или с чегото.. Чел походу с фильма каратель. Quote (|SICH|DoN) хДДД да норм думаю...ты сказал на мой вкус...я увидел картинку в инете подходит спс, норм постарался )) а как мне запихнуть ето все себе в подпись??
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 13:54 | Сообщение # 121 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) Это он с такой скоростью казнит или что-то другое делает? хДДДДДДДДДДДДД мда....я тоже как представлю)) нет это просто скорость такая....палачи шустрые типочки Quote (|SICH|EXE) Ет он от радости прыгает ага от радости....Quote (|SICH|EXE) спс, норм постарался )) а как мне запихнуть ето все себе в подпись?? оооо проблема..знач смотри внимательно.... сначала заходишь по ссылке...потом там выбивает твой ББ и ниже есть прямоугольник в нем написано "получить ББ-код для...." жмешь туда......дале тебе выскакивает табличка,с двумя раздедлами есть ББ-код и там набор букв и знаков и есть ХТМЛ-код там также....вот копируешь то все что есть "ББ-код"... зхаходишь на свой профиль,берешь изменить данные или как там....и там где "подпись" просто туда копируешь тто что ББ-код... дале вводишь код там ниже будет и жмешь сохранить...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:04 | Сообщение # 122 |
Quote (|SICH|DoN) оооо проблема..знач смотри внимательно.... сначала заходишь по ссылке...потом там выбивает твой ББ и ниже есть прямоугольник в нем написано "получить ББ-код для...." жмешь туда......дале тебе выскакивает табличка,с двумя раздедлами есть ББ-код и там набор букв и знаков и есть ХТМЛ-код там также....вот копируешь то все что есть "ББ-код"... зхаходишь на свой профиль,берешь изменить данные или как там....и там где "подпись" просто туда копируешь тто что ББ-код... дале вводишь код там ниже будет и жмешь сохранить... Все получилось СПС большое!!
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-11-20, 08:22 | Сообщение # 124 |
Граф
Моэеш мне на аве внизунаписать сич трейн по англискии юзербар сделать если не трудно ++++++
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|