хобби...или же вещи которые вам очень нравятся...
|
|
|
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:15 | Сообщение # 77 |
Граф
Статус: Offline |
ахахаххаха мы с друзями если берем тачу то поф у друга батя в ГАИ работает и на ево машынке катаемсо Добавлено (2009-12-04, 22:15) --------------------------------------------- ДАИ
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:46 | Сообщение # 79 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) ага...будете катаццо пока когото не собьете Мы норм ездим а дефки даж на мопеде машыны на таран берут мой мопед на паску приехал домой без пласмасы и некоторыз проводков с согнутым рулем , а остальное норм (ток не помню как я доехал). Добавлено (2009-12-04, 22:46) --------------------------------------------- [SICH]DoN, Туть есть тема типо про школу росказывать или бывшую или там клас , институт тип етово?
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:50 | Сообщение # 81 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) неа вродь...хочь созадй... Создаи ты я выхожу утром росказ поставлю ржать буш если найду
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:54 | Сообщение # 82 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Создаи ты я выхожу утром росказ поставлю ржать буш biggrin biggrin biggrin если найду я дома буду токо в 2-3 часа обеда...Добавлено (2009-12-04, 22:54) --------------------------------------------- создавай...я хз как назвать и как поставить главный вопрос темы..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:58 | Сообщение # 83 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) создавай...я хз как назвать и как поставить главный вопрос темы.. ну тода я етот прикол выложу тут про свою школу как одна девчонка ее описала) Добавлено (2009-12-04, 22:58) --------------------------------------------- Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете о.б.ж. переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой,а после все резко проходит.Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школа "говно",а другие школы завистливо говорят~ МОя школа СТРЮКОВСКАЯ,но всё таки она наша, наша школа ,ЗАВИДУЙТЕ НАМ!! Мы самые лучшие! ыыыы ето я тут учусь
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:17 | Сообщение # 84 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете о.б.ж. переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой,а после все резко проходит.Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школа "говно",а другие школы завистливо говорят~ МОя школа СТРЮКОВСКАЯ,но всё таки она наша, наша школа ,ЗАВИДУЙТЕ НАМ!! Мы самые лучшие! там где "про*** С***!!"" ваще кульь передай той девченке что с нее крутой писатель получится)) у нас в школе есть много общее с вашей.. 1)там гед пройдя по коридору можно перецеловать 100 челов также абсолютно))) 2)обо физ-ре идинтично...токо у нашых не болит сразу...а болит когда учила палкой по горбу или чемто другом влупит 3)мы точно гордо назив нашу школу "говно")) у нас ктото еще года 2 гдет создал анимашку типо слово обборачивается крутится с 1 боку "21 школа" а когда оборачивается с другого "говно" и у нас когда не выпускают на перерыв со школы...то мы проффесийно десантируем через 2 этаж потом как всегда на физ учила палкой п***дит и еще что у нас можно прийти в столовую с пивом и попить и нифига не замечают...даже было что в 2 л пляшку швепса налили 1 л водки и 1 л швепса оставили и бухали на уроках а наилучше отговариватся от учителей которые в тя не ведут предметы и в деректриссы(она новенькая почти никого не знает) --"я с другой школы" а у нас кабинет физики-это реал кабинет физики...там с окон все летает)) и портфели и что хочь...изучаемь ускорение разных предметов при дано-угол полета,сила броска,траэктория полета..и конечно же вес предмета(наичаще портфели).. было раз летел пакет 1л с молоком то там чуть типка не убило а с химии училка нам боится не то что эксперементы,а в руки крейду дать)) зато на ДПЮ в противогазах по школе гонять с шранатой в руках-это жесть...главное что тебя не опознают или в кабинете истории где плакаты неандертальцев им х** подорисововать а еще круто открутить вентилек в батареи это ваще жесть или же питарду в портфель на уроке комуто засунуть..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:22 | Сообщение # 85 |
Старшина казачьей сотни
хех у нас в школе все точно также
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:28 | Сообщение # 87 |
Король
Слава Богу, что я не пошел в пединститут учиться, а то уже сидел бы в тюрьме, если бы мне попали такие ученики
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:33 | Сообщение # 88 |
ПОМОЩНИК
а еще у нас 2 училу с физика(которая у мну не ведет уроки) называют колба...на первый взляд странно поч физика и колба..так вот 1 раз когда я еще в 7 или 8 класе был мой старшый друг...он уже давно закончил школу 3 года назад)) сидел на уроке и снимал какраз на мобилу..так вот эта учила пишеть на доске чето а там 1 тип кидает маленькую колбочку в нее колба попадает ей в волосы у нее там пачка что дай дорогу!! во т попадает в волосы,а она ниче не чуствует..у неее с башки колбочка стырчык и все ржут так она с этой колбой в голове ещзе целый перрыв ходила,а камира все снимала)) пока не встретила училку с биологии...а та с нее ржать начала с этого времени она у нас колба...но как так не учуять колбу в волосах своих?)!!!! Добавлено (2009-12-04, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) Слава Богу, что я не пошел в пединститут учиться, а то уже сидел бы в тюрьме, если бы мне попали такие ученики учитель-опасная проффесия... наш клас никто не переносит....если мы просим отпустить нас с уроков последних там 6,7 то нас отпуска.ют,бо знаю что лучше не нарыватся,бо могут недосчитатся какихто предметов в класе своем я с кабинета информатики 2 кабеля и свич "одолжэыл" так и не вернул зато пошли на благо нашей сети а еще там коврики класные... кстать над будет себе по частям блок вынести и на сервак чето поставить
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2009-12-05, 02:01 | Сообщение # 90 |
Герцог
[SICH]DoN, Ну ты ваще выдал..Нет ну я просто не могу...Вот это у вас школа..ГГ Я думал что у нас был в школе полный аврал но как послушал твою историю то ппц=)) Ништяк! Риспект и Уважуха! Гг
-------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал [SICH]MONSTER - Суббота, 2009-12-05, 02:01 |
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 08:06 | Сообщение # 91 |
Граф
У нас много кликух учителей (некоторых знаю за что дали другим ненаю) , и вопще мало помню: Канистра - физичка , Кыслота - химичка , зауч - кобыл.... Да кстати уже не говорят если куриш до деректора , а говорят тут не курите идите в туалете покурите
|
|
| |
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:02 | Сообщение # 93 |
Граф
I love windsurfing!!!
|
|
| |
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-05, 22:55 | Сообщение # 95 |
Граф
нищего особеннаго... математичка Прокудина историчка Вера Адамовна уборщица - достала уже! вахтёрша - тупая вахтёрша, звонок не даёт... классуха - Коробка (Коробова) химичка - ужас какойто.. гг... она малёх не в себе, по горбу не даёт, но кричит так сина, да с выпученными глазами, . сдувааааееееет... физрук - а где она? мячик оставит и уйдёт... директор - шухер! зауч - спаси господи... по горбу тож может дать!.. и так крикнутьт что сдуеет на Юпитер, вот бы разозлить химичку и зауча ,они обе улетят куда подальше.. гг.... Физичка - Сморчок .. она какаята засморчочка.. а ваще у нас кликухи особо не придумуют, прошёл тот период.. , щас всех другое интересует....
|
|
| |
|
Painter | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:45 | Сообщение # 97 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) зауч-у вас наверн реал зло Сотрел звёздный десант? там как раз таких отстреливают... Добавлено (2010-01-06, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) Слава Богу, что я не пошел в пединститут учиться, а то уже сидел бы в тюрьме, если бы мне попали такие ученики даа.... эт в городах еще как никак,... по дерёвням инагда такое творится....
|
|
| |