МОЙ ГОРОД
|
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 13:17 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
вот еще))мля они у нас как вулканы))) Добавлено (2009-10-19, 13:06) --------------------------------------------- Вот наш красавец завод))видать фотка офицальная потому что недымит или фотошоп)))Вообще дымит как проклятый Добавлено (2009-10-19, 13:17) --------------------------------------------- Фотка дня))))Центр города и церковь чтобы работникам далеко неуходя грехи отмаливать)))
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Понедельник, 2009-10-19, 13:25 |
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 13:25 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Фотка дня))))Центр города и церковь чтобы работникам далеко неуходя грехи отмаливать))) Кошмар Как вы там живёте? Это же ужас
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 13:33 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|_PROWLER) Кошмар Как вы там живёте? Это же ужас А ночью еще хуже,через каждые 20-30 мин город освещается,металл выливают)) А я живу в 10 км от центра так что терпимо,пыли нет она чаще в другую сторону уходитДобавлено (2009-10-19, 13:33) --------------------------------------------- Приезжали японцы уровень всякой гадости замерять,полезли они на трубы с датчиками долезли до середины и датчики зашкалили так они руки в ноги и текать)))больше неприезжали)))Фильтры та давно прогорели а еще и пятую доменную печ построили так что каптит как дурной а еще и дождь разноцветный бывает))) Кароче как прогноз нтв - ,,все здохнут,, ))))
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 14:22 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|SICH|DoN) ипатькипятить! нету слов как вовремя войны :'( Вот живете в украине а такого и непредставляли наверно А я скажу больше это цветочки-Алчевск,Мариуполь,Дебальцево это кстати возле на в 25 км,Горловка там Стирол это тоже рядом 25 км,но в горловке невидно там выбросы по ночам незаметно но опасно хим завод как никак,а Алчевск и Мариуполь-задница полная это заводы гиганты!Добавлено (2009-10-19, 14:22) --------------------------------------------- Вот так мы и живем в Донбассе как никак локомотив промышленности
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 16:58 | Сообщение # 31 |
Герцог
[SICH]_AK_EXE, [SICH]_PROWLER, Звенигородка рулит..Неожыдал что скока людей от туда=) [SICH]_AK_EXE, в школе №1Добавлено (2009-10-19, 16:58) --------------------------------------------- [SICH]ICE, Ай я яй ты даж не представляеш как я те сощуствую...
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 17:17 | Сообщение # 32 |
Маркиз
Ну и че а я вобше не з города ну и что? зато оно всто раз лучшее за все вашы вместе взятые, извините если когото обидел но есто пословица "[size=9][color=red]КОЖНА ЖАБА СВОЄ БОЛОТО ХВАЛИТ" ото так и у нас здесь
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 18:43 | Сообщение # 33 |
Виконт
хм........да там лес какойта)
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 23:41 | Сообщение # 34 |
Старшина казачьей сотни
шо за привички одни ЗАВОДИ фоткать??)))
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-10-20, 09:07 | Сообщение # 35 |
Король
Quote (|SICH|MaZaHaKa) шо за привички одни ЗАВОДИ фоткать??))) Я может твое географическое мировозрение расширяю чтобы ты нелохонулся в жизни))тебе скажут приезжай в Енакиево а ты вспомнишь фотки и скажешь:,, не не, меня Виталя айс перепугал на всю жизнь лучше в Припять слетать чем в Еанкиево,, Ну извините были бы оазисы я бы их выложил а так что есть!
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Вторник, 2009-10-20, 09:12 |
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-10-20, 13:32 | Сообщение # 36 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) Ну извините были бы оазисы я бы их выложил а так что есть! зато народ роботящий) Quote (|SICH|ICE) Я может твое географическое мировозрение расширяю чтобы ты нелохонулся в жизни))тебе скажут приезжай в Енакиево а ты вспомнишь фотки и скажешь:,, не не, меня Виталя айс перепугал на всю жизнь лучше в Припять слетать чем в Еанкиево,, неее....припять хуже...ну а может и нет...кому как)Quote (|SICH|Fanat) КОЖНА ЖАБА СВОЄ БОЛОТО ХВАЛИТ а ти сам тико шо таке сказав Quote (|SICH|Fanat) Ну и че а я вобше не з города ну и что? зато оно всто раз лучшее за все вашы вместе взятые,
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:23 | Сообщение # 37 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|ICE) были бы оазисы та в сталкере насамом деле оазис ето никакой не рай он вапще находится в обичнов подвале весь заросший буряном и вокруг берают ПСИсобаки
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-10-22, 18:04 | Сообщение # 38 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ПСИсобаки псисобаки это типо психанутые собаки или как понять? во кстать смотрите...я на фотошопе чуть побаловался)) Стандартная фотка) Фотка с эффектом молнии)) и наконец то фотка с эффектом олнца)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Четверг, 2009-10-22, 18:08 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-10-22, 20:59 | Сообщение # 39 |
Король
НУ фотки моего города виложили уже)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-10-22, 23:03 | Сообщение # 40 |
Старшина казачьей сотни
а фотку с ефектом попадания молнией в солнце можеш сделать??
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 08:34 | Сообщение # 42 |
Граф
во мой город
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 09:40 | Сообщение # 43 |
Король
Quote (|SICH|TRaNe) во мой город Ты с готеля фотографировал?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 09:45 | Сообщение # 44 |
Граф
[SICH]_PROWLER, ваше внете нашол а так сфоткана с гостиницы одесса
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:40 | Сообщение # 46 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) все что выше сходинок этих такое впечитление что отредактировано фотошшопом!! особенно башня эта что наивыше стоит...как будто нарисовано ой мастер нашелся
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 23:04 | Сообщение # 48 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) хоть шото)) сам ты фотошоп кул город лутшый в украине!!!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:21 | Сообщение # 50 |
Граф
[SICH]_AK_Samsov, Quote (|SICH|DoN) ппц у нас клан непонимающий юмора... кроме некоторых... и чем же лучшый в украине город?)) по статистике он не оч лучшый.. да все мы понимаем просто когда твой город первый сильно наченаеш пароть гарячку
|
|
| |