сотрите прикол
|
|
InFe[R]nO | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:06 | Сообщение # 51 |
Виконт
Статус: Offline |
[SICH]TRaNe, НЕ ЛЕЗЬ
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:55 | Сообщение # 52 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, не ну я тоже могу сказать шо на тебя на ГС говорят шо ти нубас ти скажи хто именно на него гнал я не манкен..то скажы то не скажы то лезь то не лезь сам розберусь...я уже сказал не буду лезть..Quote (|SICH|^InFe|R|nO) [SICH]DoN, бля ты меня реально за*бал уже ... я не знаю кто тебя там е**т но я предпочетаю девушек! и что я тебе сделал такого?? шото ты нервный последним временем..Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]^InFe[R]nO, бля ето я хотел сказать! во-первых ты уже это много раз говорил а во вторых-я походу последним временем тебе ничего даже не перечил да еще и смилостивился бан снял зачем ты так? Добавлено (2009-11-24, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) [SICH]TRaNe, НЕ ЛЕЗЬ сначала не лезь а потом как мне давай доказательства...определись..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:08 | Сообщение # 53 |
Виконт
[SICH]DoN, я в точку сказал что ты ЗАДРОТ
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:35 | Сообщение # 54 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) сначала не лезь а потом как мне давай доказательства...определись.. лол? ето он не тибе сказал!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 00:51 | Сообщение # 55 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) [SICH]DoN, я в точку сказал что ты ЗАДРОТ ржунимагу скажы ты че не с той ноги встал и уже неделю все тебя бесит? ты не знаешь что такое задрот...я на компе мало сижу а на задрота больше скидуешь ты сутками играешь))Quote (|SICH|MaZaHaKa) лол? ето он не тибе сказал! я знаю вчитайся в то что я написал а не как ты любишь)) пятое через десятое..смотриш а там привидилось совсем другое слово
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
|
|
|
Fodas | Дата: Среда, 2009-11-25, 01:31 | Сообщение # 60 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) времени на задрачивание нету)) а у меня есть...Вот и задрачиваю но теперь уже нет с сиводнишнего дня будут подставлять пары те что не отработали на карантине теперь буду ток в науке!Quote (|SICH|DoN) он меня обзивает задротом через то что я просто сказал точнее напечатал то что ему не понравилось...в теме обо сагайдачном ваще не в тему никуда нне лезет его "задротище" Quote (|SICH|DoN) "задротище" А я видел..я ему там написал буду ждать его коментов=))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Среда, 2009-11-25, 01:46 | Сообщение # 61 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) ржунимагу скажы ты че не с той ноги встал и уже неделю все тебя бесит? ты не знаешь что такое задрот...я на компе мало сижу а на задрота больше скидуешь ты сутками играешь)) кроме тебя меня НИКТО НЕ БЕСИТ и причем тут скоко я играю? слово задрот мае разное определение!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2009-11-25, 08:37 | Сообщение # 62 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MONSTER) И ваще давайте лучше кому то войну обявим.. и там будем им висказуватся лол!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 10:27 | Сообщение # 63 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) кроме тебя меня НИКТО НЕ БЕСИТ интерестно чем? очь интерестноQuote (|SICH|^InFe|R|nO) и причем тут скоко я играю? слово задрот мае разное определение! скажы определение то чем ты меня назвал..Quote (|SICH|MONSTER) И ваще давайте лучше кому то войну обявим.. и там будем им висказуватся лол! было б интерестно
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-25, 11:55 | Сообщение # 64 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) я знаю вчитайся в то что я написал а не как ты любишь)) пятое через десятое..смотриш а там привидилось совсем другое слово ти дурак ти сам непонял шо ти там написал инферно вапще тогда написал трейну а какого ти ето прокаментировал я вапще незнаю !
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:59 | Сообщение # 65 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти дурак ти сам непонял шо ти там написал инферно вапще тогда написал трейну а какого ти ето прокаментировал я вапще незнаю ! а я обясню для особо одаренных.. я прокоментировал то что хотел сказазать что инферно сделает с трефном также как и со мной....сначала говорит "не лезь" а потом требует доказательства...во трейну сказал "не лезь" потом еще напишет "скажы чето этому дону"
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Среда, 2009-11-25, 13:02 |
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-11-25, 13:13 | Сообщение # 66 |
Король
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) кто меня обзывает? http://svetlovodsk.clan.su/forum/33-948-1 один Мастер - другой Разрыв Ануса - третий У тебя много "друзей" на ГС
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
InFe[R]nO | Дата: Среда, 2009-11-25, 13:52 | Сообщение # 68 |
Виконт
[SICH]_PROWLER, мастер мой друг, с анусом я месяц наверна уже не говорил!Добавлено (2009-11-25, 13:52) --------------------------------------------- и мастер мне никагда ниодного мата не сказал
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 14:09 | Сообщение # 69 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) [SICH]_PROWLER, мастер мой друг, с анусом я месяц наверна уже не говорил! Добавлено (2009-11-25, 13:52) --------------------------------------------- и мастер мне никагда ниодного мата не сказал маты может нет но "нуб" "лол" обиды такие тебе говорят... ануса ваще ты обсираешь...анус норм тип при мене ты его нубиш постоянно а он нече в ответ токо смеется...мне 1 человек сказал правду чистейшую правду "ты не умеешь достойно проигровать"
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-11-25, 14:12 | Сообщение # 70 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а вот и поддержка с воздуха Пытаюсь понять причину разборок Quote (|SICH|^InFe|R|nO) мастер мой друг, с анусом я месяц наверна уже не говорил! Понятно. У каждого есть недруги на ГС. Лично у меня - [IFUA] DJ. Ну и ещё вчера какой-то Аквалангист выступал. Надо запись будет выложить для прикола.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Среда, 2009-11-25, 14:38 | Сообщение # 71 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) маты может нет но "нуб" "лол" обиды такие тебе говорят... ануса ваще ты обсираешь...анус норм тип при мене ты его нубиш постоянно а он нече в ответ токо смеется...мне 1 человек сказал правду чистейшую правду "ты не умеешь достойно проигровать" ппц я хренею с тебя я ануса обсырал???? хаха смешно оч смешно .... я пару раз его выграл от он и начал беситса. и вапше ты посмотри что анус в чати на гс пишет
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 15:27 | Сообщение # 72 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) ппц я хренею с тебя я ануса обсырал???? хаха смешно оч смешно .... я пару раз его выграл от он и начал беситса. и вапше ты посмотри что анус в чати на гс пишет хех....токо шото он ко мне норм относится...Quote (|SICH|_PROWLER) Пытаюсь понять причину разборок причина то что Инферно последним временем как не инферно....Quote (|SICH|_PROWLER) Понятно. У каждого есть недруги на ГС. Лично у меня - [IFUA] DJ. меня он тоже харит...помню еще заборчики строил!!Quote (|SICH|_PROWLER) Ну и ещё вчера какой-то Аквалангист выступал. Надо запись будет выложить для прикола. аквалангист))
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Среда, 2009-11-25, 15:40 | Сообщение # 73 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) хех....токо шото он ко мне норм относится... ты его порви и посмотриш что он тебе скажет..
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-25, 15:56 | Сообщение # 74 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) ты его порви и посмотриш что он тебе скажет.. ппц вот было какраз я выигровал,..и нифига он мне не говорил пошлого....нифига...даже не казал что я кэмперил!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-25, 21:54 | Сообщение # 75 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]_PROWLER, етот [IFUA]ЖиД всех кумарит!)
|
|
| |