КYIVSTAR-модем????
|
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2009-12-15, 15:41 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline |
Парни кто знает как пользоватся етим модемом (ну етим что ща рекламируют за 199грн) если ктото знает напишыте срочно и желательно писать тупо всьо что надо делать для его подключения мне очень надо, ну капец как надо так что очень прошу, плис.
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2009-12-15, 15:50 | Сообщение # 3 |
Маркиз
еслибы ето было мне нужно тогдабы ето было другое дело, а ща ето не мне вообшето!!! просто срочно надо. лан мож ещо ктото зайдёт напишет в тему я подожду, жду вашых ответов, завтра зайду ещо посмотрю. и ещо ДОН давай не начинай ато шутки шутками а обидно то всьоромно делается!!!!
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2009-12-15, 16:03 | Сообщение # 5 |
Маркиз
блин смайлик какраз под твой ник )))))) прикольно ха-ха-ха
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-12-15, 18:02 | Сообщение # 7 |
Старшина казачьей сотни
блин былибы в херсоне норм тарифы яб с контри невилезал))) ато у мну безлимитка за 65гр в месяц я ее с симферополя заказивал но там скорость ппц мелкая а фанат если у киевстара нету нормальних тарифов то и толку нету к ним одключатся!!! Добавлено (2009-12-15, 18:02) --------------------------------------------- и нада брать такие модеми шоб скорость у них максимальная била больше мегабита!!))
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Среда, 2009-12-16, 18:48 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Та блин ещо раз говорю что ет не мне, меня попросили узнать токо, и ето важно!!!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2009-12-16, 19:31 | Сообщение # 9 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MaZaHaKa) и нада брать такие модеми шоб скорость у них максимальная била больше мегабита на киевстаре казаки идут, правда с трудом.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
zaband | Дата: Четверг, 2009-12-17, 16:39 | Сообщение # 10 |
Маркиз
У Кыевстар моде там же связь 3G, а у 3G связи вроди большн 1 мегабита.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-12-18, 05:42 | Сообщение # 11 |
Старшина казачьей сотни
у 3g канешно скорость больше мегабита если живеш под антеной киевстаровской и вапще в киевстаре есть тока один плюс ето то шо там можна метри заказивать и все)))
|
|
| |
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:14 | Сообщение # 12 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) У Кыевстар моде там же связь 3G, а у 3G связи вроди большн 1 мегабита. Вы че! каакой мегабит!, 3 не хотели?... у нас ващетсталая страна в этом плане , в мировом рейтинге по развитию связи 70-какое та места, бум надеятся на лучшее, ппц в европе пля в каждай дерёвне UMTS , уже 4G скора поставят ,а у нас edge... ток в крупных городах 3G, и то медлянный койта...Добавлено (2010-01-05, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Fanat) Парни кто знает как пользоватся етим модемом (ну етим что ща рекламируют за 199грн) если ктото знает напишыте срочно и желательно писать тупо всьо что надо делать для его подключения мне очень надо, ну капец как надо так что очень прошу, плис. ничо не знаю по поводу :(, у меня провода... еслт б был такой модем , обязательна помог ьы, действ. спроси у тех хто продаёт, или у комперов кихта...Добавлено (2010-01-05, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MaZaHaKa) и нада брать такие модеми шоб скорость у них максимальная била больше мегабита!!)) Тощна... =)
|
|
| |
zaband | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:30 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Quote (TolslolobiK) Парни кто знает как пользоватся етим модемом (ну етим что ща рекламируют за 199грн) если ктото знает напишыте срочно и желательно писать тупо всьо что надо делать для его подключения мне очень надо, ну капец как надо так что очень прошу, плис. А чо ним пользуваца, вкинул в USB...копм обнарожыл ево, афтоматом дравапоставил, перегрузил компа и можыш сидеть в нети токак трафика там на 4гб аможна вроди на 2 гб брать
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Painter | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:53 | Сообщение # 14 |
Граф
Quote (|SICH|zaband) А чо ним пользуваца, вкинул в USB...копм обнарожыл ево, афтоматом дравапоставил, перегрузил компа и можыш сидеть в нети токак трафика там на 4гб аможна вроди на 2 гб брать ой, не знал, что всё так просто...
|
|
| |
|
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2010-01-07, 20:11 | Сообщение # 17 |
Маркиз
ет я знаю у нас парни разные модемы брали и пипел нет, и ютел, ну кароч разные, а я просто хочу узнать как в киевстаре всьо действуэт
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Четверг, 2010-01-07, 21:11 | Сообщение # 18 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|Fanat) ет я знаю у нас парни разные модемы брали и пипел нет, и ютел, ну кароч разные, а я просто хочу узнать как в киевстаре всьо действуэт там все просто
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-01-08, 22:13 | Сообщение # 19 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) там все просто Nice...
|
|
| |