|
Раздели форума
|
|
| [ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:10 | Сообщение # 26 |
Дворянин
Статус: Offline |
фтопку политику... потому что от опоминания про нее, у меня сразу ассоциации украина=страна идиотов.. )
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:14 | Сообщение # 27 |
Король
Непонял?Надо политику или не надо)Ибо у нас ее нет
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [ULTRA]Mustang | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:26 | Сообщение # 28 |
Дворянин
Не надо!! =))
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-29, 16:35 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|ULTRA|Mustang) Не надо!! =)) А у нас ее и не било!!! Ми одумали что не надо, может негативно сказаться на отношениях в клане, ведь игроки с разних сторон Украини, а могут бить и русские, так что не надо.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-29, 20:32 | Сообщение # 30 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А у нас ее и не било!!! Ми одумали что не надо, может негативно сказаться на отношениях в клане, ведь игроки с разних сторон Украини, а могут бить и русские, так что не надо. Однозначно не надо!!!Знаю я эти разговорчики=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 16:15 | Сообщение # 31 |
Виконт
я тож щитаю ненадо. пусть политики сами себя дурят.
demjan
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-02, 08:04 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (demjan_19) пусть политики сами себя дурят. Точно сказал)
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Вторник, 2008-12-02, 23:45 | Сообщение # 33 |
Виконт
у меня сразу ассоциации украина=страна идиотов.. [ULTRA]Mustang, У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА ВМИРЕ И ПОЛИТИКА ТУТ НЕПРИЧЕМ И МЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ СТРАНЫ НЕНАЙДЕМ.
demjan
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-02, 23:49 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (demjan_19) У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА ВМИРЕ И ПОЛИТИКА ТУТ НЕПРИЧЕМ И МЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ СТРАНЫ НЕНАЙДЕМ. Она самая лутшая в том смисле, что "история, народ, язик", но она самая худшая в том смисле или плохая, что имела ввиду МУстанг, что " нинишняя политики, нинешний народ, в общем Украина котороу плохую сделали политика и н только", но все можно изменить.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-03, 06:59 | Сообщение # 35 |
Герцог
demjan_19, пользуйся кнопкой"цитата " если хоч гого-то процитировать! Quote (demjan_19) У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА ВМИРЕ И ПОЛИТИКА ТУТ НЕПРИЧЕМ И МЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕ СТРАНЫ НЕНАЙДЕМ.
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-12-03, 11:24 | Сообщение # 36 |
Виконт
Quote (|SICH|Cirko) пользуйся кнопкой"цитата " если хоч гого-то процитировать! понял пользуюсь, незнал.
demjan
|
| |
| |