|
Ребята проблема, пауза в игре не ставиться !!!!!!!!
|
|
| DEMON | Дата: Суббота, 2010-06-05, 18:31 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
В игре, когда необходимо поставить Паузу, я нажимаю Pause/Break, на мониторе в вверхнем левом углу выскакивает маленькое сообщение "Отмена невозможна" и игра так и не останавливаеться. Так же и в других играх и програмах, что может быть, что делать ?????????????
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
| |
| |
|
| DEMON | Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:30 | Сообщение # 3 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) у тебя клавиатура через usb? [SICH]EXE, Да, в т.ч. и наушники и микрофон и флешку можна в нее засунуть !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
| |
| |
|
| DEMON | Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:40 | Сообщение # 5 |
Граф
[SICH]EXE, Там четыре провода есть, один usb (наверно для флешки которую можна засунуть в клавиатуру), второй зеленый - наушники, розовый - микрофон и фиолетовый на клавиатуру !
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:42 | Сообщение # 6 |
Граф
А я знаю чо так попробуй отключить все проги чтото типа календаря и т.д или проги для оформления компа тлт переводчик) хз наверно в етом проблема...
Слава Україні - Героям слава!
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 00:09 | Сообщение # 7 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) А я знаю чо так попробуй отключить все проги чтото типа календаря и т.д или проги для оформления компа тлт переводчик) хз наверно в етом проблема... Я не думаю, переводчик у меня не стоит, только через Google, а еще что, может где то в настойках чего то ааааа ?????Добавлено (2010-06-06, 00:08) --------------------------------------------- Ребята, проблема решена ! На каком то форуме прочитал. Оказываеться это Punto Swither блокировал. Я его удалил и все нормально. Всем спасибо кто принимал участие и вам тоже наука будет. Пауза уже работает, ураааааааа  Добавлено (2010-06-06, 00:09) --------------------------------------------- [SICH]EXE, Подскажи пож. кто эту тему должен закрыть ?????
|
| |
| |
| [SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 00:21 | Сообщение # 8 |
Just ДРУГ :)
Quote (VARAN) [SICH]EXE, Подскажи пож. кто эту тему должен закрыть ????? я) закрыто.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
| |
| |