Всем пока
|
|
Infection | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:38 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline |
Всем пока! Я ухожу и из игры и из клана! Так как мне уже не интересно совсем играть в казаки! Но ещё больше мне уж очень как не понравилось изменение клана! Никто не соблюдает устав совсем! Ладно оставте меня в друзьях клана может изредка буду заходить сюда
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:12 | Сообщение # 3 |
Герцог
Прощай=) удачі тобі в житті=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
МаГа | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:05 | Сообщение # 4 |
Эсквайр
Покеды! ГЛ тебе! Незабывай нас
|
|
| |
ZiP | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:50 | Сообщение # 5 |
Граф
Гл тебе!
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 16:56 | Сообщение # 6 |
Герцог
[SICH]DoN, та нихрена не меняется)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 20:28 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) Розділені кордоном смерті, але з'єднані зв'язком віри, ідеї і любові — живі та померлі можуть собі взаємно помагати перед Богом І через Бога. Степан Бандера мож обьяснить?)..10 раз читаю и дуб деревомQuote (|SICH|DoN) "Терпение и труд все перетрут" ну ну)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:18 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (|SICH|Cirko) [SICH]DoN, та нихрена не меняется) Та ну поміняється=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:28 | Сообщение # 10 |
Just ДРУГ :)
[SICH]Infection, досвидос! Quote (|SICH|Infection) Так как мне уже не интересно совсем играть в казаки! Но ещё больше мне уж очень как не понравилось изменение клана! Никто не соблюдает устав совсем! улыбнуло) Quote (|SICH|Infection) Ладнооставте меня в друзьях клана может изредка буду заходить сюда лол
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-06-29, 13:04 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Cirko) мож обьяснить?)..10 раз читаю и дуб деревом а ти вдумайся хорошенько! кожен може знайти своє значення в цій цитаті! Якщо не віриш в Бога нічого не зрозумієш Добавлено (2010-06-29, 13:03) --------------------------------------------- Якщо коротко-то це може прозвучати як "Дух блиької за вірою,ідеєю тобі людини буде завжди направляти тебе на істинний шлях"-він буде твоїм еталоном,твоїм ідолом,що дуже укріпить непохитність твоєї віри в правильність речей,які ти твориш задля звершення мети Добавлено (2010-06-29, 13:04) --------------------------------------------- або просто звязок між живою людиною душею померлого друга чи товариша чи навіть близькох людини
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:00 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) Якщо не віриш в Бога нічого не зрозумієш тогда это не для меня Quote (|SICH|DoN) Якщо коротко-то це може прозвучати як "Дух блиької за вірою,ідеєю тобі людини буде завжди направляти тебе на істинний шлях"-він буде твоїм еталоном,твоїм ідолом,що дуже укріпить непохитність твоєї віри в правильність речей,які ти твориш задля звершення мети немного понял)
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-06-29, 15:46 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Ну чтож ГЛ !!!
|
|
| |
zaband | Дата: Вторник, 2010-06-29, 16:54 | Сообщение # 14 |
Маркиз
Гл тибе, жаль канешна.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:56 | Сообщение # 15 |
Герцог
Я незнал куда написать поэтому напишу здесь немного не по теме! У вашего нового старшины в составе имейл указан мой а дальше девиз и его имэил исправте пожалуйсто!
|
|
| |
|
|