Іду з клану...
|
|
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 20:49 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Вибачте, якшо шось не так. Я йду з клану. Причина? Немає з ким грати ДЕФ...Так як з клану пішли найактивніші гравці, то мені не залишилось з ким грати. Дякую за все що дав мені цей клан, шо навчили грати і т.д. Куди іду поки хз...
Слава Україні - Героям слава!
Сообщение отредактировал [SICH]ZiP - Понедельник, 2010-08-16, 20:50 |
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 20:57 | Сообщение # 2 |
Маркиз
))))) Ето уже даже смешно ))))) чото у нас в клане епидемия прям какато Quote (|SICH|ZiP) Немає з ким грати ДЕФ... ----- як нету, есть Провлер, Демон, я тож ща играю, если нет чо написать причину не надо придумывать всякую чушь
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 20:58 | Сообщение # 3 |
Граф
Вдачі тобі бажаю ! Quote (|SICH|ZiP) Куди іду поки хз..
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:02 | Сообщение # 4 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) ----- як нету, есть Провлер, Демон, я тож ща играю, если нет чо написать причину не надо придумывать всякую чушь Провлер не дуже активний ...А демон грає в основному аоп!
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:04 | Сообщение # 5 |
Just ДРУГ :)
[SICH]ZiP, Удачи мен Добавлено (2010-08-16, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Fanat) ----- як нету, есть Провлер, Демон, я тож ща играю, если нет чо написать причину не надо придумывать всякую чушь
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:12 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Quote (^EXE^) Провлер не дуже активний я уже больше недели его на ГС вижу и днём и вечером, а тя наоборот редко вижу Quote (|SICH|ZiP) з клану пішли найактивніші гравці, то мені не залишилось з ким грати и как много ты играл с етими най активнішими гравцями????
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:14 | Сообщение # 7 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) я уже больше недели его на ГС вижу и днём и вечером, а тя наоборот редко вижу Згоден я теж не дуже активний , але був би в мене інет був би я поактивніше!І ще заходив я на гс тебе чогось не бачив а про кого ти вже більше неділі на гс бачиш? Quote (|SICH|Fanat) и как много ты играл с етими най активнішими гравцями???? Коли треба тоді і грав...
Сообщение отредактировал [SICH]ZiP - Понедельник, 2010-08-16, 21:15 |
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:30 | Сообщение # 9 |
Маркиз
Quote (|SICH|ZiP) ще заходив я на гс тебе чогось не бачив ты зайди ща на ГС и спраси у любого, был я на ГС или нет . я 2 месяца уже самый активный в клане и ГС мож ифуа, разрывов, укров, готов, НБ1, КвК я не знаю... ну скем я ещо играл мож пойти и спросить если мне не вериш Quote (|SICH|ZiP) Коли треба тоді і грав... я спрашываю не когда ты играл а скоко раз ты с ними играл???? "НА СВОИХ ОПЦИЯХ "Добавлено (2010-08-16, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (^EXE^) И когда ты заходишь ко мне в комнату Деф ты говоришь "Я аопщик")) ето как часто такое было, мож один раз и всё, а нащёт ДЕФа мож пойти к К5Б ил как не помню клана, так я с ними часто Деф играл + ещо из Готов КАЗАХ ко мне в ДЕФ комнату заходил + ^_QuEeN_^ играл
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:31 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) и как много ты играл с етими най активнішими гравцями???? Знаєш, завжди. Я завжди грав з ними.
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:36 | Сообщение # 11 |
Quote (|SICH|Fanat) ето как часто такое было, мож один раз и всё, а нащёт ДЕФа мож пойти к К5Б ил как не помню клана, так я с ними часто Деф играл + ещо из Готов КАЗАХ ко мне в ДЕФ комнату заходил + ^_QuEeN_^ играл Если человек с не знакомим ником или без приставки клана, это не значит что это не я (с) ЕхЕ
|
|
| |
ZiP | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:37 | Сообщение # 12 |
Граф
Я з левака захожу взагалі то (вход без регистрации), тебе бачив часто. Ти дійсно актив в останній час. Но який смисл з тобою грати якщо ти граєш аоп, я ненавижу аоп. Ну все бб післязавтра зайду на форум і напишу якшо тему не закриють
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:45 | Сообщение # 13 |
Quote (|SICH|ZiP) Я з левака захожу взагалі то (вход без регистрации), тебе бачив часто. Ти дійсно актив в останній час. Но який смисл з тобою грати якщо ти граєш аоп, я ненавижу аоп. Ну все бб післязавтра зайду на форум і напишу якшо тему не закриють
|
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:48 | Сообщение # 14 |
Граф
Я последнее время деф играю все чаще. И кроме Демона и Фаната никого на ГС не вижу. Видно в такое время захожу, когда они там. А, насчет не с кем играть, так ты в казаки играть больше не будешь???? А, если ты уйдешь из клана с кем ты будешь играть??? Или пока ты в клане, ты играешь только с сокланами, а потом со всеми будешь?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:49 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|Fanat) я уже больше недели его на ГС вижу и днём и вечером, а тя наоборот редко вижу Я его вообще не видел. А вот Фаната, Авенджера и Демона видел. П.С. до конца недели ещё буду активным, а потом на работу.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:57 | Сообщение # 16 |
Quote (|SICH|_PROWLER) Я его вообще не видел. А вот Фаната, Авенджера и Демона видел. Примерно одинаковая активность у тя с ним сейчас (разное время просто) и уровень хорош.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 22:01 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (^EXE^) Примерно одинаковая активность у тя с ним сейчас (разное время просто) и уровень хорош. Жаль, что идёт. Один раз я его отговорил не уходить, а сейчас ...
|
|
| |
zaband | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 22:33 | Сообщение # 18 |
Маркиз
Гл Мен!
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
ZiP | Дата: Среда, 2010-08-18, 13:41 | Сообщение # 19 |
Граф
Тему можна закривати.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-08-18, 13:52 | Сообщение # 20 |
Король
|
|
| |