[DOGS]
|
|
[SICH]Para9iseP | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:47 | Сообщение # 26 |
Герцог
Статус: Offline |
Я в этот день его два раза спас от смерти.. третий не смог. Первый когда он в метро соскользнул(или его толкнули) я вытащил его до поезда. потом когда мы на речке купались и с моста прыгали он не там где все прыгают,а полез выше на ярус, а там провода для электрички, так вот он хотел между ними(расстояние между проводами 40 см) туда нереально попасть не задев.. я его ели успел забежать туда и отговорить.. и потом не успел дать руку когда он на платформу залезал(( Это произошло все быстро.. но я думаю что если бы я его спас то все равно что нить произошло.. Вообще он по жизни был Растаманом...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:49 | Сообщение # 27 |
Король
НУ незнаю чувак... Пацан сам вот себе приключения искал.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:52 | Сообщение # 28 |
Герцог
Нашел... А так я тоже не понимаю как можно электричку не увидеть, хотя када на дачу зжу постоянно народ бегает..такое ощущение что играет со смертью(электричкой) прям перед ней. главное не опаздпть помидоры посадить) а следуящия собака так поздно приедет ведь целых 15 минут ждать....
|
|
| |
[ULTRA]Atheist | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:58 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
[SICH]Serega, Я грю на счет того сомого, который можно было бы изменить до погибания друзей.
Нема подписи, ну нема и все...
Сообщение отредактировал [ULTRA]Atheist - Пятница, 2007-06-15, 14:59 |
|
| |