|
УХОЖУ!
|
|
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23:50 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (P@shok_Getman) сорри не правильная информацыя я в готт вот сылка www.gott.clan.su Йопт, ти что вступашь в клан и путаешь их..?!?!?!?!?!?!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 18:30 | Сообщение # 27 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) сорри не правильная информацыя я в готт вот сылка www.gott.clan.su как это можно понимать?в ВСП не взяли что ли?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| P@shok_Getman | Дата: Вторник, 2008-11-25, 21:36 | Сообщение # 28 |
Новичек
не сначала хоткл в всп но потом передумал и подал заявку в готт
no passaramys!
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-25, 22:31 | Сообщение # 29 |
Маркиз
ха-ха я под столом . Чем дальше тем веселее. Будь здоров.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-11-26, 03:31 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) ха-ха я под столом . Чем дальше тем веселее. Будь здоров.  Добавлено (2008-11-26, 3:31 Am) --------------------------------------------- иШ, что получаеться, в клане нашем бил еще один клан , клан в клане, ушел лидер и все за ним, клан вишел из клана. Остался просто клан, и ето хорошо! Добавлено (2008-11-26, 3:31 Am) --------------------------------------------- Думаю все поняли...логика впринципе не сложная.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:34 | Сообщение # 31 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) Думаю все поняли...логика впринципе не сложная. Jlyjpyfxyj О да опять в яблочко. В следующей новой теме типа "я ухожу", буду писать ну и пош......й. Потому как запарило уже.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-11-26, 19:01 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Jlyjpyfxyj О да опять в яблочко. В следующей новой теме типа "я ухожу", буду писать ну и пош......й. Потому как запарило уже. Ну смотря как кто и почему будет уходить...
|
| |
| |
| P@shok_Getman | Дата: Среда, 2008-11-26, 21:35 | Сообщение # 33 |
Новичек
мдя
no passaramys!
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:45 | Сообщение # 34 |
Виконт
ненадо нервничать все будет нормально ребята думаю этот клан принес пользу тем кто ушол кто решил остаться тот, или вернуться тот видет в клане больше чем другие тоисть в клане есть то что держит тут, нада приложить усилий и этого будет больше, и меньше кто захочет уходить, а кто ушел желаю удачи, и успехов в игре, я думаю эти люди много сделали для клана, и заслуживают на уважение. так что упреки некчиму, ничего нет идеального. удачи вам ребята.
demjan
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:07 | Сообщение # 35 |
Герцог
Quote (demjan_19) все будет нормально ребята думаю этот клан принес пользу тем кто ушол однозначно!Quote (demjan_19) тоисть в клане есть то что держит тут, нада приложить усилий и этого будет больше, и меньше кто захочет уходить, а кто ушел желаю удачи, и успехов в игре, я думаю эти люди много сделали для клана, и заслуживают на уважение. действительно!многие из ушедших достойны уважения!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| P@shok_Getman | Дата: Вторник, 2008-12-02, 18:14 | Сообщение # 36 |
Новичек
спс демян
no passaramys!
|
| |
| |