|
Аминь
|
|
| MATPOC | Дата: Вторник, 2008-11-25, 13:21 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
МАТРОС умер от тоски по своим друзьям которые ушли.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-11-25, 13:23 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|MATPOC) МАТРОС умер от тоски по своим друзьям которые ушли. Ето как понять? Всмисле?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
|
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 18:26 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|MATPOC) МАТРОС умер от тоски по своим друзьям которые ушли. надеюсь ты не собираешься нас покинуть в такую трудную минуту
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]CRIME | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:38 | Сообщение # 5 |
Граф
вааабщееее пи*да.это популярно чтоли стало?у многих ушедших я(и не только) не наблюдал не одной везкой причины.вам кажется,что клан щас как тонущий корабль и пора сваливать.понятн.вы делаете свой выбор и запретить никто не в праве.Удачи
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:40 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|CRIME) вааабщееее пи*да.это популярно чтоли стало?у многих ушедших я(и не только) не наблюдал не одной везкой причины.вам кажется,что клан щас как тонущий корабль и пора сваливать.понятн.вы делаете свой выбор и запретить никто не в праве.Удачи Эт конечно грустно, но Матрос еще не говорил что уходит!=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]CRIME | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:46 | Сообщение # 7 |
Граф
ну уже стоит понимать,если написал в разделе исключение.не простож так?пускай зайдет и обьяснит.если не так,то я извенюсь перед ним за столь резкое высказывание.
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:59 | Сообщение # 8 |
Герцог
Епть, я и не заметил что она в этом разделе!!!
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Вторник, 2008-11-25, 21:21 | Сообщение # 9 |
Виконт
как то не так получается. уходят все без нормальных обяснений прада слегка несерйозно получается. мне вот сама цель ухода непонятнаесли надо что изменить давайте изменим зачем просто опускать руки ну кто ушел в другой клан, тут отдельный вопрос... постараюсь больше не говорить на эту тему, потому что думаю выводы все уже зделали, надо сохранить то что осталось и сделать все лучше вижу Серега уже работает в этом направлении, много интересного опыта можно перенять в других кланах, вижу что некоторые из них тоже переходили подобный период. И уже зделали выводы, что видно из уставов я читал некоторые, таже ультра например, я думаю те притчи неспроста там появились что Серега в теме разговоры разместил...
demjan
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-25, 22:37 | Сообщение # 10 |
Маркиз
Да ничего тут не сделаешь, я уже говорил и повторюсь если человеку похер єтот клан или ему похер в каком клане состоять ( пример Пашок) то он просто уходит єто его первый или не первый клан и далеко не последний. В принципе нам такие временные сокланы не нужны. Если я не прав поправьте меня.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-11-26, 03:26 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Если я не прав поправьте меня. Прав))Quote (demjan_19) постараюсь больше не говорить на эту тему, потому что думаю выводы все уже зделали, надо сохранить то что осталось и сделать все лучше вижу Серега уже работает в этом направлении, много интересного опыта можно перенять в других кланах, вижу что некоторые из них тоже переходили подобный период. И уже зделали выводы, что видно из уставов я читал некоторые, таже ультра например, я думаю те притчи неспроста там появились что Серега в теме разговоры разместил... Если каждий вкладет что то будет много.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-11-26, 22:48 | Сообщение # 12 |
Виконт
Очень согласен. И былоб неплохо опредилить ето чтото, а уже кто вкладывать будет по ходу будет видно...
demjan
|
| |
| |