|
КЛАН [UAC]
|
|
| UAC | Дата: Пятница, 2008-12-05, 20:05 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
Здраствуйте , Клан [UAC] Хочет союзс вашим кланом НАШ >> САЙТ << ЖДЕМ ОТВЕТА С уважением, [UAC]
Сообщение отредактировал UAC - Пятница, 2008-12-05, 20:07 |
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-12-06, 09:28 | Сообщение # 2 |
Король
ПРИвет! Заходил на ваш сайт, он еще новий и на форуме не увидил тем для союзов и т.д., прийдеться немного тут пообщаться. Зачем вам союз с нами ? Есть у вас союзи с другими кланами, какими? Ви клан какого государства(интересно просто). Сколько игроков в Вашем клане и с какими званиями приблизительно?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:32 | Сообщение # 3 |
Герцог
UAC, привет, надеюсь наше сотрудничество будет удачным!)немало игроков ваших на гс видел!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| UAC | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 09:18 | Сообщение # 4 |
Новичек
Союз у нас пока с кланом [LOD] . В нашем клане есть и Русские и Украинцы(больше всего это Украинцы) Состав клана я весь не перечислю , WESER - Король, XAN - КОРОЛЬ, MOD- МАРКИЗ, XxBBSxX- Маркиз и другие Нашему клану UAC 12.07.08 - 6 испоняется МЕСЯЦЕВ!
Сообщение отредактировал UAC - Воскресенье, 2008-12-07, 19:02 |
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-09, 13:43 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (UAC) Нашему клану UAC 12.07.08 - 6 испоняется МЕСЯЦЕВ! Поздравляю, молодци!!! Тоже видел на ГС пацанов из UAC. Ладно держите лапу. Пишите если что, поможем, но сами никого не провоцируйте.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-12-09, 14:57 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) но сами никого не провоцируйте. :D Ага только вместе с нами :)
- Лучшая подружка, за поясом пушка
Сообщение отредактировал [SICH]CryStaL - Вторник, 2008-12-09, 14:57 |
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-09, 20:44 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Ага только вместе с нами
|
| |
| |
|
| WESER | Дата: Среда, 2008-12-10, 13:51 | Сообщение # 9 |
Новичек
Quote (|SICH|Serega) UAC, привет, надеюсь наше сотрудничество будет удачным!)немало игроков ваших на гс видел! я тож на это надеюсь и думаю все с вашего клана уже забыли про ОЛДГ GL SICH
|
| |
| |
| ^CRASHER^ | Дата: Среда, 2008-12-10, 15:56 | Сообщение # 10 |
Король
мде парни.. это конечно не моё дело.. но выдели бы вы этого чела на ГС... матерится, обсырае, войны объявляет.. ну нах... одно позорище. ТЬФУ.. и вы вот с этим гамном союз заключили?! мде..
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2008-12-10, 16:36 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Quote (|SICH|^CRASHER^) мде парни.. это конечно не моё дело.. но выдели бы вы этого чела на ГС... матерится, обсырае, войны объявляет.. ну нах... одно позорище. ТЬФУ.. и вы вот с этим гамном союз заключили?! мде.. Ипать!!!! 
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| WESER | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:49 | Сообщение # 12 |
Новичек
Quote (WESER) мде парни.. это конечно не моё дело.. но выдели бы вы этого чела на ГС... матерится, обсырае, войны объявляет.. ну нах... одно позорище. ТЬФУ.. и вы вот с этим гамном союз заключили?! мде.. я никода 1 войну не начинаю и не надо материцаДобавлено (2008-12-10, 9:49 Pm) --------------------------------------------- че тебе каш клан сдела а
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-12-11, 14:22 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (|SICH|^CRASHER^) мде парни.. это конечно не моё дело.. но выдели бы вы этого чела на ГС... матерится, обсырае, войны объявляет.. ну нах... одно позорище. ТЬФУ.. и вы вот с этим гамном союз заключили?! мде.. Ничего страшного, ми ведь не слепци и не тупие осл(как рифма?), и разберемс кто прав а кто виноват) Добавлено (2008-12-11, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Ну то что?
|
| |
| |
| ^CRASHER^ | Дата: Четверг, 2008-12-11, 16:50 | Сообщение # 14 |
Король
[SICH]Serega, гы) как хо) я просто чаще вас бываю на ГС, вот решил проинформировать))) гг)) вы ведь мне как родны... вроде.. ещё...
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:00 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|SICH|^CRASHER^) мде парни.. это конечно не моё дело.. но выдели бы вы этого чела на ГС... матерится, обсырае, войны объявляет.. ну нах... одно позорище. ТЬФУ.. и вы вот с этим гамном союз заключили?! мде.. Вов, не кипятись =)Плюс в том что нас материть не будут=))) Quote (|SICH|^CRASHER^) [SICH]Serega, гы) как хо) я просто чаще вас бываю на ГС, вот решил проинформировать))) гг)) вы ведь мне как родны... вроде.. ещё... Quote (|SICH|Serega) Ну то что? Не наю, время покажет!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2008-12-12, 05:03 | Сообщение # 16 |
Король
:o Quote (|SICH|^CRASHER^) вы ведь мне как родны... вроде.. ещё... :o
|
| |
| |
| ^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:58 | Сообщение # 17 |
Король
мдясь.... тогда извините что потреважил..
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-13, 12:10 | Сообщение # 18 |
Герцог
Quote (|SICH|^CRASHER^) мдясь.... тогда извините что потреважил.. Вов, ты чего, обиделся чтоли?Что значит потревожил?Ты правильно сделал что предупредил...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-12-13, 13:54 | Сообщение # 19 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Вов, ты чего, обиделся чтоли?Что значит потревожил?Ты правильно сделал что предупредил... Как всегда нюни распускает) Хочет что б бегали за ним)
|
| |
| |
|
| WESER | Дата: Четверг, 2009-01-22, 18:27 | Сообщение # 21 |
Новичек
Quote (|SICH|WINNER) играл сеня с артуром из этого клана 1-2 считай так они вышли поганцы вместо того чтобы сдаться давай со мной 1-1 1000 б/р играеш артур он еще не опітній
|
| |
| |