|
поступаю на юбучение в академию !!!
|
|
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 12:22 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
[SICH](ak)Deluxe, [SICH](ak)Infection, давайте ребята бистрей, ато вы чуть не первые подали заявки в клан, а еще не приняты.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Infection | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 22:12 | Сообщение # 27 |
Герцог
[SICH]Serega, Постораюсь
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:53 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|(ak)Infection) [SICH]Serega, Постораюсь Молодец)Главное будь активним!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH](ak)Deluxe | Дата: Вторник, 2009-01-13, 22:19 | Сообщение # 29 |
|
Ребята, срочно нада помощь!!! Чего-то не могу подключиться к GameSpy. В ящик подключается, потом ждите идетподключение к GameSpy... (жду,жду,жду,жду,жду...) БАЦ !!! Невозможно подключиться к GameSpy и в главное меню кидает P.S. под другим ником пробовал, тоже самое.
|
| |
| |
| Infection | Дата: Вторник, 2009-01-13, 22:29 | Сообщение # 30 |
Герцог
[SICH](ak)Deluxe, Значит с нетом что то ну у мня тож было такое но я выключил нет и перезагрузил комп и потом опять включил и у мня всё работало попробуй и ты так мож полючиться
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-13, 22:36 | Сообщение # 31 |
Король
Quote (|SICH|(ak)Deluxe) Чего-то не могу подключиться к GameSpy. В ящик подключается, потом ждите идетподключение к GameSpy... (жду,жду,жду,жду,жду...) БАЦ !!! Невозможно подключиться к GameSpy и в главное меню кидает P.S. под другим ником пробовал, тоже самое. Бивает, проходит некое время и оно проходит. И у меня бивает, просто заходи попожже
|
| |
| |
| [SICH](ak)Deluxe | Дата: Пятница, 2009-01-16, 17:28 | Сообщение # 32 |
|
тада буду чекать. уже 2 дня так!Добавлено (2009-01-13, 10:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|(ak)Infection) Значит с нетом что то Врядли,все остальное работает норм!Добавлено (2009-01-16, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Люди, нефига не могу зайти скокож нада ждать ?!!
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-01-16, 20:40 | Сообщение # 33 |
Герцог
[SICH](ak)Deluxe, переустанови)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:21 | Сообщение # 34 |
Король
[SICH](ak)Deluxe, ну что там у тебя? Долго нету... Добавлено (2009-02-07, 11:21 Am) --------------------------------------------- Мда, жаль что нету, вроде паренек хороший. Извини, поступил прямой приказ закрывать кого нету больше недели. 
|
| |
| |