|
-UKR-
|
|
| [ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-02-25, 09:14 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Понимаешь Игорь, учитывая мнение моих соклановцев, скажу так: Союзи мы не заключаем, а дружба и признание другое дело. Толку от союзов, если нету войн? И разве может быть война в казаках между кланами?А тем более союзами. Обьективно расценивая ситуацию, даже что б вести войну, достаточно одной карты при игре "три на три", для етого вполне достаточно лутшых игроков из одного клана. В других случаях можно просто вести информационную войну, тут тоже вполне клана достаточно с умными парнями. Я считаю, что у нас именно такие парни. Поетому мы не считаем что союз будет что то весить в нашем общем деле. А для дружбы достаточно искреннего рукопожатия. Стоит ли тогда терять время на не нужние вещи? Если будет требоваться мнение нашего Клана по конкретной ситуации - обращайтесь. Расценим обьективно. Ну вроде все. Поддержат ли меня мои соклановцы? [SICH]Serega вроде молодой парень а пишешь складно-мне понравилось респект и уважуха!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:34 | Сообщение # 27 |
Король
Обьсяните мне, пожалуйста, смысл союзов вообще (так как я ещё не знаю). Мы будем против кого-то воевать сообща и не воевать с союзниками?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
|
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Среда, 2009-02-25, 15:50 | Сообщение # 29 |
Маркиз
Quote (|SICH|_SHARK) Обьсяните мне, пожалуйста, смысл союзов вообще (так как я ещё не знаю). Мы будем против кого-то воевать сообща и не воевать с союзниками? смысла в союзах нету вообше))) просто для записи на форуме)))
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:07 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Обьсяните мне, пожалуйста, смысл союзов вообще (так как я ещё не знаю). Мы будем против кого-то воевать сообща и не воевать с союзниками? я думаю союзы для того чтоб меньше друг друга матюкали на гс
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Четверг, 2009-02-26, 15:45 | Сообщение # 31 |
Герцог
Quote (|-SKY-|brodiaga) смысла в союзах нету вообше))) просто для записи на форуме)) Quote (|SICH|(tp)Roberto) я думаю союзы для того чтоб меньше друг друга матюкали на гс Приколисты однако
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-27, 08:05 | Сообщение # 32 |
Король
В казаках смысла от союзов нету. Quote (|SICH|(tp)Roberto) [SICH]Serega вроде молодой парень а пишешь складно-мне понравилось Г, должность такая. Quote (|SICH|(tp)Roberto) респект и уважуха! Спасибо.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Infection | Дата: Пятница, 2009-02-27, 08:08 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) В казаках смысла от союзов нету. Нет ну почему! Смотри а если нам ща начнут каждый клан войну обьявлять! То что тогда будем стоять одни?
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-27, 08:14 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Смотри а если нам ща начнут каждый клан войну обьявлять! И каким образом она будет вестись? Максимум 3на3 на карте? У нас достаточно хороших игроков. Или же, на форумах обсирать одни одного?Тут нашего Клана даже с 10 активными парнями хватает. Нам уже хотели обьявлять войны - альянс какойто из 3-4 кланов, там человек много очень насчитивалось, так мы со Скорпом(соклановцем0, зашли на их форум и вдвоем их успокоили ...Добавлено (2009-02-27, 8:14 Am) --------------------------------------------- Главное не чисельность, а качество и организованность! 
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Infection | Дата: Пятница, 2009-02-27, 08:23 | Сообщение # 35 |
Герцог
Не ну я просто спросил интересно мне! я всё понял
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-02-27, 18:52 | Сообщение # 36 |
Король
Война херня главное маневры!
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Пятница, 2009-02-27, 19:15 | Сообщение # 37 |
Барон
Quote (|SICH|(tp)Roberto) Война херня главное маневры! да сильно сказано
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-02-27, 23:42 | Сообщение # 38 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|(tp)Roberto) Война херня главное маневры! biggrin а ты об уставе забил???))) НЕ МАТЕРИТСЯ!!!!  Добавлено (2009-02-27, 11:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|(tp)FERdynant) Quote (|SICH|(tp)Roberto) Война херня главное маневры! да сильно сказано ЭТО еще лучше)) Quote (|SICH|Serega) Главное не чисельность, а качество и организованность! smile
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-28, 09:10 | Сообщение # 39 |
Король
Quote (stan1) а ты об уставе забил???))) НЕ МАТЕРИТСЯ!!!! Ето не устав, а правила общения на форуме.
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 14:34 | Сообщение # 40 |
Король
извиняюсь я думал х*рня это не мат
|
| |
| |