|
хех
|
|
| Ictorik | Дата: Четверг, 2009-02-19, 15:33 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
меня небудет до понедельника.проблеми с воэнкомат виэжаю на место прописки для разбирательств.
Лежачего не бют,а добивают!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-02-19, 16:00 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|Ictorik) меня небудет до понедельника.проблеми с воэнкомат виэжаю на место прописки для разбирательств. Ясно, а что там за непонятки?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Ictorik | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 18:40 | Сообщение # 3 |
Дворянин
ДА ПРИПИСАЛИ К ВОЄНКОМАТУ НЕ по месту прописки=)Сор за капс.Я уже приєхал все отлично тему клоуз=)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 23:01 | Сообщение # 4 |
Король
Открыл темку, что б ты смог отписываться о своем отсутствии сдесь. Как у тебя дела с ногой?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| Ictorik | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:16 | Сообщение # 5 |
Дворянин
ребята сори онлайн мой щас почти упал но щас ппц навалилось ужас.начал работать вируливать учебу +на заочном сесия началась времени ппц.а здоровье нормиком вроде лечусь потиху спс что спросил.неудаляйте с клана через 2-3 недельки буду гамать щас физически нереально.я освобождаюсь в 1-2 часа ночи да и так заябуюсь что на уме тока сон.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-04-08, 00:00 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|Ictorik) ребята сори онлайн мой щас почти упал но щас ппц навалилось ужас.начал работать вируливать учебу +на заочном сесия началась времени ппц.а здоровье нормиком вроде лечусь потиху спс что спросил.неудаляйте с клана через 2-3 недельки буду гамать щас физически нереально.я освобождаюсь в 1-2 часа ночи да и так заябуюсь что на уме тока сон. Конечно Женя, все хорошо. Держись! Добавлено (2009-04-08, 00:00) --------------------------------------------- Ну как ты там? Как дела? Вижу заходишь на форум, а не отписиваешься... Россказывай.
|
| |
| |
| Ictorik | Дата: Среда, 2009-04-08, 23:06 | Сообщение # 7 |
Дворянин
итак я добил сесию наконецто.с понедельника начинаю активное участие и на форуме и на сервере.просьба закрить тему.P.S. еслии кто играет после 6-7 вечера буду очень рад поиграть с сокланами на любих опциях=)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-04-08, 23:17 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|Ictorik) еслии кто играет после 6-7 вечера буду очень рад поиграть с сокланами на любих опциях=) В такое время обычно и играют.Добавлено (2009-04-08, 23:17) --------------------------------------------- Тема кловз.
|
| |
| |