|
Академия!
|
|
|
| DemonLord | Дата: Вторник, 2009-04-28, 14:46 | Сообщение # 2 |
Виконт
Статус: Offline |
[SICH]DoN, ты же знаешь что опытных игроков на дефе у нас мало в данный момент их ваще нет и потом учись сам, лучше чем ты сам тебя ни кто не научит лично я когда кингом стану буду учиться на 5000 укра чесно сказать в лсн хочу ,хотя я уже учусь
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!  
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-28, 15:04 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|DemonLord) [SICH]DoN, ты же знаешь что опытных игроков на дефе у нас мало в данный момент их ваще нет и потом учись сам, лучше чем ты сам тебя ни кто не научит лично я когда кингом стану буду учиться на 5000 укра чесно сказать в лсн хочу ,хотя я уже учусь Я вот, например и 5к и 1 к уже почти выучил. В данный момент играю все опции, кроме дефа. Теперь не ждешь как дурак кто создаст АОП на ГС, а видишь есть 5к, так идешь на 5к или 1к. Но надо еще вдуплиться Укра 5к, ато там немного иначе чем на Європе.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
|
|
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-28, 21:53 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|DoN) и еще кстати давайте реально не только АОП играть!!! мне бы все попробовать))) я кроме Сереги(виннера) и еще пару парней вообше не видел как ктото на других опциях играет!!.... Я вот вчера зашел в комнату 5к... Смотрю парень из Клана СКАЙ пишет:" О!Сичь". Было 2 герцога и 2 маркиза вроде играли 2на2. Я говорю, мол, парни я не профи, тот из Скай говорит да я тоже(я подумал "ну-ну"). Началась игра я оказался против СКАЙ, сразу вииграл у него, после первой битвы, а он говорит: "И ето ты не профи?! А я тогда кто?!". Рессмешыл немножко меня парень. Но действительно профи были те двое. На 5к главный принцып -надо быстро в 18 век научиться переходить.Добавлено (2009-04-28, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) а вот ДЕФ!! я даже незнаю основного!! тупо незнаю с чего начать!!! Ну так в разделе "КЛАС" есть разные тактики к любым опциям, читай, учись, пробуй, отворяй с компом, потом ищи мишени на ГС.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-04-28, 22:08 | Сообщение # 7 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Ну так в разделе "КЛАС" есть разные тактики к любым опциям, читай, учись, пробуй, отворяй с компом, потом ищи мишени на ГС. "ищи мишени"....класно сказал))) будет на ком потренероватся ..но главное чтобы на мне не потренировались Quote (|SICH|Serega) Я вот вчера зашел в комнату 5к... Смотрю парень из Клана СКАЙ пишет:" О!Сичь". Было 2 герцога и 2 маркиза вроде играли 2на2. Я говорю, мол, парни я не профи, тот из Скай говорит да я тоже(я подумал "ну-ну"). Началась игра я оказался против СКАЙ, сразу вииграл у него, после первой битвы, а он говорит: "И ето ты не профи?! А я тогда кто?!". Рессмешыл немножко меня парень. Но действительно профи были те двое. На 5к главный принцып -надо быстро в 18 век научиться переходить. да ты прав там почти все решает скорость а не тактика боя....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |