|
Открытие Cossacks Champions League!!!!!
|
|
| grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:38 | Сообщение # 26 |
Дворянин
Статус: Offline |
Перепутал тему лига LSN.Или это одно и тоже?
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:39 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (grigoriusa) Перепутал тему лига LSN.Или это одно и тоже? Не одно и то же. ЛСН ещё жмва.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:44 | Сообщение # 28 |
Дворянин
Долго надо ждать ответа чтобы на форуме зарегатся,я уже 2 недели жду?
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:47 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (grigoriusa) Долго надо ждать ответа чтобы на форуме зарегатся,я уже 2 недели жду? Вроде в течении месяца. По усмотрению админов.Добавлено (2009-06-24, 13:47) --------------------------------------------- Я тоже думаю, но на ДЕФ.
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:48 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Я тоже думаю, но на ДЕФ. Хочешь вступать на деф?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:53 | Сообщение # 31 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Хочешь вступать на деф? Думал. Перед тем, как заболел вроде бы нормально получалось. Но вчера три раза подряд проиграл. Надо практиковаться.
|
| |
| |
| [SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:55 | Сообщение # 32 |
Маркиз
Я в етой лиге тоже раньше играл, токо чтото твм админі мои опціи попутали поназаписуваль мне чтото 4 или 5 опцій, я очумел просто но ниче я там играл ещо когда имел ник [CSD]APOCALIPSYS там в рейтинге на АОР 10рт, я шестой))) но вообше история прикольная сыграл я там может 4 игры и всьо 2 выиграл и 2 проиграл)))
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:16 | Сообщение # 33 |
Король
Quote (|SICH|Fanat) Я в етой лиге тоже раньше играл, токо чтото твм админі мои опціи попутали поназаписуваль мне чтото 4 или 5 опцій, я очумел просто но ниче я там играл ещо когда имел ник [CSD]APOCALIPSYS там в рейтинге на АОР 10рт, я шестой))) но вообше история прикольная сыграл я там может 4 игры и всьо 2 выиграл и 2 проиграл))) Дело в том что рейтинг они невели 1 раз по первым играм отписали поставили[FFX]Master на первое место и забили)) ну вообщем лига ничего была)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-08-08, 23:04 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (|SICH|Fanat) Я в етой лиге тоже раньше играл, токо чтото твм админі мои опціи попутали поназаписуваль мне чтото 4 или 5 опцій, я очумел просто но ниче я там играл ещо когда имел ник [CSD]APOCALIPSYS там в рейтинге на АОР 10рт, я шестой))) но вообше история прикольная сыграл я там может 4 игры и всьо 2 выиграл и 2 проиграл))) А помниш как ты мне проиграл: Группа C [CSD]_APOCALIPSYS [SICH]_SHARK 10-14 мая Швейцария 0 \ 2 :)
|
| |
| |
| [SICH]Luger_csd | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 11:28 | Сообщение # 35 |
Маркиз
Не буду спорить, у меня тогда такие групы попались что капкц: с Украины Любомир, потом Македонский и ещо ктото не помню, тем более я тогда ещо начинал игратьна 5000 20 рт, так что было тяжыловато)))
|
| |
| |