|
Извиняйте но я тоже ухожу!
|
|
| VOLK | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:30 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
Я ухожу по тем же причинам что и Тоха!
Все чины перед уставом равны!!!
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:39 | Сообщение # 2 |
Граф
И всё ето великий предсазатель Серега) И нах было то писать? Только угнетение людей...
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
|
| [SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 13:31 | Сообщение # 4 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) а я думал что с другом уходиш)) а не из-за активности клана...."куда друг туда и я" Однозначно. Я даже уверен что основная причина ухода [SICH]DemonLord также как и [SICH]^VOLK^ это политический вопрос, а не активность - это отмазка.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [WARS]^Kopcap^ | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:06 | Сообщение # 5 |
Новичек
Quote (|SICH|CryStaL) Однозначно. Я даже уверен что основная причина ухода [SICH]DemonLord также как и [SICH]^VOLK^ это политический вопрос, а не активность - это отмазка. политический вопрос что ты имеешь ввиду
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:34 | Сообщение # 6 |
Король
К уходу Волка я отношуссь нормально. Ушел друг и он ушел. Они ведь с одного города, друзья. Ето было сначало ясно.  Добавлено (2009-05-25, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|No-Fear) И всё ето великий предсазатель Серега) И нах было то писать? Только угнетение людей... Мы тебя поняли. Еще кто угнитил.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 18:34 | Сообщение # 7 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|No-Fear) И всё ето великий предсазатель Серега) И нах было то писать? Только угнетение людей... что писать??? а это уже не Серега виноват а сами парни...нефиг поддаватся словам!! скажеш Серега манипулирует ими??просто не надо очень близко к себе брать все слова...так и в реальной жизни тяжело вижить!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 19:35 | Сообщение # 8 |
Граф
[SICH]DoN, в чате он написал одну вещь Добавлено (2009-05-25, 19:35) --------------------------------------------- [SICH]No-Fear И зачем ето было писать?)лол 00:54[SICH]Serega Будьте готовы что скоро опять пол Клана не будет. История повторяеться.
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:50 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|No-Fear) [SICH]No-Fear И зачем ето было писать?)лол 00:54[SICH]Serega Будьте готовы что скоро опять пол Клана не будет. История повторяеться. И что?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 22:53 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|No-Fear) -------------------------------------------- [SICH]No-Fear И зачем ето было писать?)лол 00:54[SICH]Serega Будьте готовы что скоро опять пол Клана не будет. История повторяеться. дак я видел это!! что здесь такого??? говорю же просто не принимайте все очень близко!!! так и в жизни вами манипулировать будут если вы даже не можете понять правильно что другие пишут!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:44 | Сообщение # 11 |
Герцог
Те тоже пока, пацаны подавайте еще заявки на уход...Почему так мало?  Добавлено (2009-05-25, 23:44) --------------------------------------------- Кароч я придумал игру "Кто следущий уйдет тот самый большой "Олень" каторого я видел"! З.Ы. Без обид если что
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-05-26, 08:27 | Сообщение # 13 |
Герцог
Я все понимаю но уже достали, могли бы хоть через неделю что ли?! ппц я зараз просто в шоке! Так зачем они сюда приходили? Кароч пусть валяют...
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 13:49 | Сообщение # 14 |
Герцог
Ну и те пока
|
| |
| |
|