|
I leave all while
|
|
| KARDynal | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:02 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус: Offline |
ну основна прчина ето уход демона как очень активного и хорошого игрока!я вступил в клан потому что играть с соклановцами очень интересно ,захищати честь клана ,но на гс с сичи практически никого нет, также я думал, что меня немного подучат но сами знаете тут такого нет.Вот такие дела ребята
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:05 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) думал, что меня немного подучат но сами знаете тут такого нет По-моему учаться во время игры. Можно посмотреть запись, если играл с хорошим игроком. Вообще, если человек хочет чему-то научиться, то он учиться, а если не хочет, то ищет причину.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| [WARS]^Kopcap^ | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:07 | Сообщение # 3 |
Новичек
ой мама не горюй ,че творите ребята
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 14:32 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) По-моему учаться во время игры. Можно посмотреть запись, если играл с хорошим игроком. Вообще, если человек хочет чему-то научиться, то он учиться, а если не хочет, то ищет причину. Ето нормально.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 18:30 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|DemonLord5755) ой мама не горюй ,че творите ребята Вот видиш Тоха какие бывают последствия,когда Старшина сотни уходит из клана))) уже 4-ро подали заявку!!!Мушкетеры блин!! "один за всех,и все за одного"!Quote (|SICH|_SHARK) По-моему учаться во время игры. Можно посмотреть запись, если играл с хорошим игроком. Вообще, если человек хочет чему-то научиться, то он учиться, а если не хочет, то ищет причину. во именно!....мдааа и правду Серега говорил "в клане остаются только самие верные"!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:40 | Сообщение # 6 |
Барон
ребята но ми даже турнир не можем до конца провести из за активности игроков так о какой дисциплине может бути речь
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:55 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) ребята но ми даже турнир не можем до конца провести из за активности игроков так о какой дисциплине может бути речь А ты видил как я неодин раз етот вопрос поднимал на утверждение в Устав, так чего с самого начала не поддержал как следует? Мог и сам поработать над етим, как и каждый соклановец. Гетьман и Зам выдвинули предложение, где же поддержка. До сих пор прокоментовал только один Дон. Так заслеплены неактивностью, что ничего кроме не видите.Добавлено (2009-05-25, 20:55) --------------------------------------------- Но ето нормально.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:39 | Сообщение # 8 |
Барон
то что я не прокоментировал не значит что не поддержую- ето раз ,а по друге нас 20 человек а я на гс максимум видел 4 и наш гетьман и ти серега очень редко там буваете
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:44 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) нас 20 человек а я на гс максимум видел 4 и наш гетьман и ти серега очень редко там буваете Ты видел что каждого свои проблемы есть, не у всех есть всегда время играть. А на форум 15 минут зайти ето немного. Как то с пониманием можно поставиться к временно отсутствующим, а если нет и есть идеи выкладывай. Но на счет етого я отникого идей не видел, только бегство из Клана вижу.
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:46 | Сообщение # 10 |
Герцог
И ты тоже?! Ну и те пока!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 13:47 | Сообщение # 12 |
Герцог
ППц какойто пока
|
| |
| |
| KARDynal | Дата: Вторник, 2009-05-26, 13:54 | Сообщение # 13 |
Барон
Quote (|SICH|WINNER) это твой первый клан вот посмотришь какая активность в других кланах оболдееешь у нас она выше среднего я тебе скажу нет я вступать больше никуда не буду ковилятим потихонечку!!!!!!!!!!! всем пока
|
| |
| |
|