|
Предложение дружбы от клана [WARS]
|
|
| [ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-06-16, 19:37 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Привет Жека, рад видеть!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [WARS]^VolK^ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 20:11 | Сообщение # 27 |
Эсквайр
Quote (|SICH|ICE) Привет Жека, рад видеть! Привет!!! Я тоже рад!!!
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-16, 23:47 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Привет Жека, рад видеть! Quote (|WARS|^VolK^) Привет!!! Я тоже рад!!! Поцелуйтесь еще
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-17, 00:00 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Поцелуйтесь еще Зачем так сразу Серега
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 00:19 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Зачем так сразу Серега
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
|
| [WARS]^Kopcap^ | Дата: Среда, 2009-06-17, 12:41 | Сообщение # 32 |
Новичек
его взламали такая х...я всем его друзьям лезит
|
| |
| |
|
| [WARS]^VolK^ | Дата: Среда, 2009-06-17, 15:49 | Сообщение # 34 |
Эсквайр
Quote (DemonLord5755) его взламали такая х...я всем его друзьям лезит И нефига сделать не могу!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Infection | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:20 | Сообщение # 36 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) И нефига сделать не могу!!!!!!!!!!! Пароль измени я его каждый месяц меняю
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-17, 23:36 | Сообщение # 38 |
Король
У нас тут на сайте один біл, тоже пароли взламівал игроков. Так что норма пароли се создавайте и на нормальной почте, например ua.fm
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-18, 08:17 | Сообщение # 40 |
Король
Quote (|SICH|DoN) На ukr.net тяжело взломать..там на напоминание пароля нужно ввести мобильный номер(который ты должен вказывать при регании акк) и при том что пароль будет выслан на мобилку!! там незнаю оч тяжело Прикольно
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09:33 | Сообщение # 41 |
Виконт
Я якось по ссилці пройшов * зайди сюда .... бла бла бла ... скачай прогу анти спам!* короч після цього коли я заходив в вконтакт з свого компютера вибивало * студенти вконтакте * типу ваш акаунт через малу відвідуваність був закритий щоб відкрити нада отпрвати смс на короткий номер!! така фігня короче! я в гуглі 2 дні рився доки знайшов як від цієї фігні позбутися! то виявляєтся треба пролізти в віндовз по яких папках не памятаю і запустити якийсь файл через блокнот потім поудаляти деякі строки і все контакт знову працює. На помилки не зважайте долго писав лінувівся перевіряти!
|
| |
| |
| Infection | Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:49 | Сообщение # 42 |
Герцог
Quote (|SICH|^KanE^) Я якось по ссилці пройшов * зайди сюда .... бла бла бла ... скачай прогу анти спам!* короч після цього коли я заходив в вконтакт з свого компютера вибивало * студенти вконтакте * типу ваш акаунт через малу відвідуваність був закритий щоб відкрити нада отпрвати смс на короткий номер!! така фігня короче! я в гуглі 2 дні рився доки знайшов як від цієї фігні позбутися! то виявляєтся треба пролізти в віндовз по яких папках не памятаю і запустити якийсь файл через блокнот потім поудаляти деякі строки і все контакт знову працює. На помилки не зважайте долго писав лінувівся перевіряти! Кульно меня было непускал вообще в контакт типо я заблокирован потом вообще комп нехотел включаться а потом мы просто переустановили винду и все дела
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-06-19, 21:19 | Сообщение # 43 |
Король
Попозже поставлю, ато сейчас глюки какие-то
|
| |
| |
| [WARS]^VolK^ | Дата: Суббота, 2009-06-20, 09:24 | Сообщение # 44 |
Эсквайр
помогите кто знает !!! Как сделать что бы как у вас на сайте было "Кто сейчас на game spy" !!!
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:46 | Сообщение # 45 |
ПОМОЩНИК
Quote (|WARS|^VolK^) помогите кто знает !!! Как сделать что бы как у вас на сайте было "Кто сейчас на game spy" !!! єто думаю у нашего прошлого Гетьмана надо спросить..в Гены..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:09 | Сообщение # 46 |
Король
Женя а почему тебя в составе нет???  Добавлено (2009-07-21, 11:07) --------------------------------------------- Ты же основал сайт или как?  Добавлено (2009-07-21, 11:09) --------------------------------------------- Епте ты ник сменил, сори))))
|
| |
| |
| [WARS]^VolK^ | Дата: Вторник, 2009-07-21, 13:03 | Сообщение # 47 |
Эсквайр
Quote (|SICH|ICE) Женя а почему тебя в составе нет??? Я давно сменил!!! Ты же играл со мной !!! Я уже СуВоРоВ Был!!!
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-07-21, 15:46 | Сообщение # 48 |
Король
Quote (|WARS|^VolK^) Я давно сменил!!! Ты же играл со мной !!! Я уже СуВоРоВ Был!!! Значит забыл Играл то давно
|
| |
| |