клан [LOD]
|
|
[LOD]^KOPOJIb^ | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 09:37 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
от лица клана [LOD], админом которого я являюсь, предлагаю союз вашему клану. Вот наш адрес http://lod.at.ua Мы будем признательны если вы согласитесь стать союзниками если что то отпишитесь на форуме http://lod.at.ua/forum/17-15-1
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:16 | Сообщение # 2 |
Король
Здравствуйте уважаемий Клан [LOD] Ваш Клан новенький? Quote (|LOD|^KOPOJIb^) Мы будем признательны если вы согласитесь стать союзниками А если друзьями? Мы Вам можем предложить только дружбу и помощь в различных делах.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[LOD]^KOPOJIb^ | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:26 | Сообщение # 3 |
Новичек
[SICH]Serega, нашему клану неделя но мы везде зареганы в лсн , р лига надеюсь что будем и выше поднимать репутацию Quote (|SICH|Serega) А если друзьями? можно Добавлено (2009-06-29, 11:22) --------------------------------------------- [SICH]Serega, если что по помощи поможете? у нас ваш банер стоит Добавлено (2009-06-29, 11:26) --------------------------------------------- можно чтоб наш банер стоял у вал <!-- uzzscript type="text/javascript" src="http://lod.at.ua/rtr/1-1"></script>--> чтоб знали что есть еще 1 сильный клан
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 17:50 | Сообщение # 4 |
Старшина казачьей сотни
здрасте блин клан ЛОД уже давно существует я в него кадато хотел вступить а если ви парни создали свой то меняйте название бо лод уже есть! )
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 18:15 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (|SICH|MaZaHaKa) здрасте блин клан ЛОД уже давно существует я в него кадато хотел вступить а если ви парни создали свой то меняйте название бо лод уже есть! ) А может тот уже распался
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 18:20 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) здрасте блин клан ЛОД уже давно существует я в него кадато хотел вступить а если ви парни создали свой то меняйте название бо лод уже есть! ) Quote (|SICH|Infection) А может тот уже распался biggrin все может быть....но Мазахака это их дела какая у них назва..лучше не лезть!! сами думаю розберутся..я лично не слыхал о таком клане!! а насчет дружбы то я пожалуй подтверждаю мнение [SICH]Seregи,...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[LOD]^KOPOJIb^ | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 19:03 | Сообщение # 7 |
Новичек
[SICH]MaZaHaKa, прет можно ссылку того клана увидеть [SICH]DoN, если вы принимаете спс огомное вам и вашему клану,будем знать что есть еще на кого положится а можно чтоб наш банер у вас был
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 19:09 | Сообщение # 8 |
Старшина казачьей сотни
http://cossacks-lod.clan.su/ вот те сайт)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 19:25 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|LOD|^KOPOJIb^) а можно чтоб наш банер у вас был Конечно можно! на днях поставлю. Quote (|LOD|^KOPOJIb^) [SICH]Serega, если что по помощи поможете? ПОМОЖЕМ, НО УЧТИ, ТОЛЬКО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. ПРАВДУ И ЧЕСТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 20:31 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|LOD|^KOPOJIb^) если вы принимаете спс огомное вам и вашему клану,будем знать что есть еще на кого положится спосибо будете говорить когда мы вам поможем...а щас пока незачто Quote (|SICH|Serega) ПОМОЖЕМ, НО УЧТИ, ТОЛЬКО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. smile ПРАВДУ И ЧЕСТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ здесь 50% крестного и 50% нашего клана! Quote (|SICH|MaZaHaKa) вот те сайт) ну пусть будет еще один...а вдруг они розшыфровуются по-другому..вот например есть такойже клан как и мой ник...я ниче на это не говорю!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-07-02, 23:03 | Сообщение # 11 |
Король
Что то неотвечает представитель ЛОДа.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-07-03, 12:30 | Сообщение # 12 |
Старшина казачьей сотни
походу ето уже не представитель лода)
|
|
| |
_Cagaydachni | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:31 | Сообщение # 13 |
Эсквайр
я был в клане ЛОД, он есть и король его реальный админ
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:48 | Сообщение # 14 |
Just ДРУГ :)
Quote (|KRESTONOSETS|Cagaydachni) я был в клане ЛОД, он есть и король его реальный админ в заявке не говорил что был в лод Где ты еще был?
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
TRaNe | Дата: Среда, 2009-11-18, 19:19 | Сообщение # 15 |
Граф
[KRESTONOSETS]Cagaydachni, это может повлиять на твоё принятие
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |