|
Решайте вы! Попытаюсь хотябы здесь.
|
|
| [SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2009-06-30, 23:49 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline |
1. Коваль Василий Дмитрович 2. Раньше был APOCALIPSYS, теперь Fanat(щас хочу сменить ник без потери звания) 3. Мне 16 лет 4. Если вообше то Граф а так хочу сменить ник незнаю ли получится, так что... 5. Украина, Винницкая обл. Хмельницкий район, с. Лозна 6. Просто хочу в клан. 7. Люблю смотреть исторические фильмы(боевики и не токо), также новые техно фильмы, люблю слушать музыку РОК!!! но слушаю и разнюю. Люблю спорт-все виды, активно занимаюсь. Нравитса работа с компом. Хобби как токого нет. 8.Если вообше то около 1.5 года а ели активно и в нете то приблизительно 3.5 месяца. 9.В етом году закончил школу. 10.Играю когда выйдет, потому немогу назвать точное время. 11. Играю на милионах 0рт,10рт,20рт, также немного на 5000 20рт. 12. извините но аськой не пользуюсь, можете писать В Контакте(http://vkontakte.ru/id30532194?94623) Вася Коваль(APOCALIPSYS,у меня аватка из Системой), мой е-мейл www.apocalipsys77@ukr.net 13. Для меня я играю нормально, ведь Граф ето уже кое что, но не очень хочется набрать не не короля я нелюблю просто ето звание я хочу герцога))) 14.Создавать немогу. 15. 1.35
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-07-01, 00:45 | Сообщение # 2 |
ПОМОЩНИК
Fanat, в академию тебя надо...по тому как ты розвивался видно что есть кое какой опыт...но тебе надо запомнить обмен!!! вот обмены за руссию и данию...надо делать все строго по пунктам...и тогда будет все норм!! ПРУССИЯ 50тис Золота на ЖЕЛЕЗО 850тис Железа на Золото 150тис золота на дерево 50 тис Дерева на камень 700тис камня на дерево 50тис золота на уголь 900тис угля на золото При таком обмене если ты не проиграл рынок...тоисть первый обменял...тебе хватает на 3 казармы 17 века,6 18 века,9 конюшен и 6 соборов...а если тебя лаханули с рынком...то может и на 9 конюшню нехватить... ДАНИЯ 40тис золота на уголь(это если ты перывй меняешь,а если второй и больше то надо не 40тис а 50 тис менять..) 800тис угля на золото 50 тис золота на железо 800тис железа на золото!! При таком обмене тебе хватает на 4 казармы 17 века,6 казарм 18 века,5 конюшен и 6 соборов... ПОтом Fanat,я видел как ты конницу против меня выстраивал...думаю неплохой задум был...но других а тоисть офицеров пик и мух надо строить так как я ...мухи-это главное...их всегда надо прикрывать...сначала офицерами,а потом когда их перестреляют пиками... КОРОЧ в академию думаю все со мной согласны что принимаем...поучи обмены точнее выучи...и знаний тактики наберись...бум вместе играть подучю тебя...или же проси в других сокланов!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-07-01, 08:24 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|DoN) 40тис золота на уголь(это если ты перывй меняешь,а если второй и больше то надо не 40тис а 50 тис менять..) 800тис угля на золото 40 тис золота на железо 800тис железа на золото!! Не согласен. Сначала 40 тыс золото на уголь, а потом золото на железо уже надо 50 тыс.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
|
| [SICH]Luger_csd | Дата: Среда, 2009-07-01, 19:53 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Так я принят в академию?
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-07-01, 20:39 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (Fanat) Так я принят в академию? да...меняй свой ник на GS на [SICH]AK_"Nick" ..там где "ник" надо свой фанат или какой хочь вставить..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Infection | Дата: Четверг, 2009-07-02, 00:00 | Сообщение # 7 |
Герцог
Да я ток хотел написать! И ещё дайте ему что бы без потери очков а то я непомню где искать даже
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-07-02, 07:06 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|Infection) непомню где искать даже В статьях
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-07-02, 07:44 | Сообщение # 9 |
Король
http://svetlovodsk.clan.su/publ/1-1-0-8
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
| [SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:51 | Сообщение # 10 |
Маркиз
Ага пасибо, ща попробую сменить, не обещаю что получится, но попытаюсь.
|
| |
| |
| Infection | Дата: Суббота, 2009-09-05, 08:47 | Сообщение # 11 |
Герцог
[SICH]Fanat, Надеюсь тибе этому уже учиться ненадо!))))) Закрывайте тему!!!
|
| |
| |
|