|
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| Yurez | Дата: Суббота, 2009-07-18, 22:59 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline |
не принимайте меня я ухожу ВСЕМ ПОКА!!!
|
| |
| |
| [WARS]^VolK^ | Дата: Суббота, 2009-07-18, 23:03 | Сообщение # 2 |
Эсквайр
Быстро как передумал!!!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-07-18, 23:30 | Сообщение # 3 |
Король
Какой нервный мальчик!!! Пока.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
|
|
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 00:05 | Сообщение # 6 |
Король
|
| |
| |
| [SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 00:16 | Сообщение # 7 |
Старшина казачьей сотни
епт
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 00:39 | Сообщение # 8 |
Герцог
Вали чувак! Ггг
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 01:03 | Сообщение # 10 |
Герцог
Лан переминую Чувак вали) Ггг Добавлено (2009-07-19, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) 1 неделю нереально Я вступал три недели и оч рад что я здесь!
|
| |
| |
|
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 01:13 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (|SICH|DoN) это также как и дело с документами...все должно быть четко...и длится до тех пор пока не придет время.. И я о том.
|
| |
| |
| [ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 13:43 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (Yurez) не принимайте меня я ухожу ВСЕМ ПОКА!!! Ну типа прощай
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
| |
| |
|
| [SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 16:57 | Сообщение # 15 |
Король
[SICH]DoN, воспитанием соклановцев занялся? Не надо Роман, мы будем только отвечать за их слова, ето ведь наша работа, работа дипломатов Ну я шучу конечно. Yurez, тебя вроде и не принимали в Клан... Откуда ты уходишь? Здесь оставляют заявки на уход только Члены Клана.  Добавлено (2009-07-19, 16:57) --------------------------------------------- Не понимаю, как никто из собратьев не обьяснил человеку... 
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:06 | Сообщение # 16 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Не понимаю, как никто из собратьев не обьяснил человеку... wacko я сам непонимаю...Quote (|SICH|Serega) [SICH]DoN, воспитанием соклановцев занялся? smile Не надо Роман, мы будем только отвечать за их слова, ето ведь наша работа, работа дипломатов biggrin biggrin biggrin Ну я шучу конечно. да надо же както обязательства испонять)) просто я не припоминаю чтобы "вали" учили кого нить с нашего клана....по-моему это оч даже не по-джентельментски...Quote (|SICH|Serega) urez, тебя вроде и не принимали в Клан... Откуда ты уходишь? Здесь оставляют заявки на уход только Члены Клана. smile да он спешил кудато или что...короч в тот же день перехотелось в клан)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:47 | Сообщение # 17 |
Герцог
[SICH]DoN, Реально учить меня не нуно, я просто пошутил, и севодня написал бы ему нормально, и если чесно эт не оч приятно когда тя поучают тому чево ти и так прекрасно знаеш! Не мона поприкаловатся что ли!? и ваще эт левый какой то пацан я сразу как ток увидел что он написал на форуме был против нево! Я даж помоему знаю почему он ушол потому что ево прийняли в какой то клан за один день....Вот и вся правдаQuote (|SICH|DoN) ты когда вступал тебе такого не говорили Епть так я и не уходил с нево то мне и не говорили "вали" лол!
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:58 | Сообщение # 18 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) [SICH]DoN, Реально учить меня не нуно, я просто пошутил, и севодня написал бы ему нормально, и если чесно эт не оч приятно когда тя поучают тому чево ти и так прекрасно знаеш! Не мона поприкаловатся что ли!? и ваще эт левый какой то пацан я сразу как ток увидел что он написал на форуме был против нево! Я даж помоему знаю почему он ушол потому что ево прийняли в какой то клан за один день....Вот и вся правда я тебя не учю....просто с моей стороны это неввежливо...Quote (|SICH|MONSTER) Епть так я и не уходил с нево то мне и не говорили "вали" лол! а представь...тебе приятно было б если б так сказали?!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 19:03 | Сообщение # 19 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) тебе приятно было б если б так сказали?!! Канешно было бы приятно! Но могу забить на пляшку пива что он даже сюда больше не зайдет и ничего здесь не увидит! Что я написал...Quote (|SICH|DoN) я тебя не учю А это?Quote (|SICH|DoN) [SICH]MONSTER, во видишь как надо...а не "вали" И перед этим я ж сказал я б ему севодня написал бы по нормальному, это был просто прикол...А вы здесь с мухи слона зделали
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:21 | Сообщение # 20 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) Канешно было бы приятно! ну еще когда нить может и не в СИЧи но дождешься...Quote (|SICH|MONSTER) Но могу забить на пляшку пива что он даже сюда больше не зайдет и ничего здесь не увидит! Что я написал... ну эта да) Quote (|SICH|MONSTER) И перед этим я ж сказал я б ему севодня написал бы по нормальному, это был просто прикол...А вы здесь с мухи слона зделали wacko я же не наезджаю на тебя)))) а то я не учю я пример навел...и это слова АЙСа....просто повторяю...не ввежливо...вото что я тебе хотел все время сказать...ты же когда приходишь в магазин и там спрашываешь например "у вас есть квас"а они "нету"...и когда ты говоишь досвиданья они сомневаюсь что в ответ тебе "вали чувак" или "чувак вали" скажут... ...ну все меньше спорть...я понял что ты шутить хотел...короч диалог неудался как говорится
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:42 | Сообщение # 21 |
Король
Поб'єтеся?
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:56 | Сообщение # 22 |
Герцог
[SICH]DoN, Лан проехали...Будем еще за какойто х*рни сорится
|
| |
| |
|